Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


6 июля | Людмила Горяйнова   #    +1   
Приготовила по рецепту, на запах и вкус-рис с овощами, однозначно рис нужно ложить сырым и добавить к нему еще стакан жидкости а то и два. Можно чесночка для запаха).

5 июня | fialkaXY   #    +12    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

5 июня | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за теплые слова и фото! Мне очень приятно, что рецепт понравился!

1 апреля | Александр3011   #    0   
Спасибо за рецепт, не думал что будет такая вкуснятина!!!

1 апреля | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за то, что приготовили! Я очень рада, что рагу понравилось!

22 июня 2016 года | marusjala   #    +11    [+4]
Очень вкусное летнее блюдо. Готовила без риса. Добавила зелень сельдерея. Спасибо за рецепт.

22 июня 2016 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за фото, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!

6 декабря 2015 года | lina los   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт и идею собрать всё что в холодильнике,главное чтобы сочетались продукты. Я конечно не45 мин. тушила,а не долго. Но получилось сунер!!!

6 декабря 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв, я рада, что вам понравился рецепт!

6 ноября 2015 года | Жменька ИИ   #    +3    [+4]
Готовила полную порцию и думала куда же приспособить это блюдо после того как его покушаем, но как не странно больше не пришлось об этом задумываться. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Думаю, что буду его повторять, но с небольшими изменениями. Риса положу гораздо больше и добавлю его позже. Так как сорт , который мне нравится из-за вкусовых качеств быстро разваривается и его почти не было заметно.

6 ноября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Женечка, большое спасибо за комментарий и фото! Я очень рада, что Вам понравилось рагу.

25 октября 2015 года | Ксеня Плюшка   #    0   
Очень хочу сделать такое блюдо ) Надеюсь у меня получится ) Спасибки

25 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно получится!

25 октября 2015 года | Юлия Пустовойт   #    0   
Спасибо за идею...приготовила на ужин. Семье очень понравилось. Благодарю за рецепт!

25 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту, я очень рада, что он Вас не разочаровал!

15 октября 2015 года | chapushil   #    0   
Очень интересно- вместо гарнира.... надо испробовать- спасибо. отлично!!!!!

16 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

15 октября 2015 года | chapushil   #    0   
Очень интересно- вместо гарнира.... надо испробовать- спасибо. отлично!!!!!

14 октября 2015 года | Наталья Смона   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Уже опробовали-очень понравилось!!!! Успехов Вам!

14 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Я так рада, что Вам понравилось! Ура!

13 октября 2015 года | Милютина Елена   #    0   

13 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

12 октября 2015 года | belfi   #    0   
Вчера приготовила. Ну что можно сказать - это ну прямо ООООЧЕНь! мое блюдо! Я люблю рис сочетать с разными овощами -это было моим основным питанием все лето. Но все всегда было без капусты. И действительно вкусно и в холодном виде и в теплом. Я только не удержалась и добавила чесночка - люблю чтобы было с остринкой.
Вот бы еще дочку убедить что это вкусно (она не любит кабачки и капусту и всегда их из еды выкалупывает)
Рецепт и мой плюс
Готовить буду и дальше этот блюдо, вот только остроты добавлю.

12 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Я ОЧЕНЬ рада, что рецепт понравился!

12 октября 2015 года | Ната Щукина   #    0   
Спасибо, замечательный рецепт. +++++++

12 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!!!

11 октября 2015 года | Елена Калиниченко   #    0   
Очень вкусно! Спасибо!

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

11 октября 2015 года | belfi   #    0    вопрос по рецепту
Кстати, а томатная паста разведенная водой не заменит томатный сок? Или можно перекрутить помидоры на сок?

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Конечно, может заменить и помидоры перекрутить можно. Я делаю по более ленивому варианту - наливаю магазинный сок, но если есть свои помидоры, то конечно же можно их перекрутить, даже еще и лучше.

11 октября 2015 года | belfi   #    0   
ой как вовремя ваш рецептик. Уже иду готовить

11 октября 2015 года | Ася09   #    +2   
А рис зачем в овощном рагу? Я делаю то же самое, но вместо риса кладу картошку.

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Затем, чтобы не было много жидкости, чтобы овощи в ней не плавали. Во-вторых для вкуса, а в-третьих, мне не нравится холодная картошка, на мой вкус картошечку лучше подавать как гарнир

11 октября 2015 года | Ася09   #    +1   
Холодный рис тоже не очень-то приятный. В салате оливье картошка холодная.

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Не понимаю, в чем проблема? Готовьте, как вам нравится.

12 октября 2015 года | Ася09   #    0   
Я задала вопрос - зачем нужен рис, и Ваш ответ меня не удовлетворил. Разумеется, я буду делать настоящее овощное рагу, именно овощное, а не плов.

12 октября 2015 года | Юрова Татьяна Яна   #    +1   
Я задала вопрос - зачем нужен рис, и Ваш ответ меня не удовлетворил. Разумеется, я буду делать настоящее овощное рагу, именно овощное, а не плов.
Ну и делай кто тебе не даёт,а к людям не цепляйся,ясно тебе?

13 октября 2015 года | Ася09   #    0   
Мы всё выяснили. Вы то зачем цепляетесь?

11 октября 2015 года | Tasha Mous   #    0   
Ответ для Moravanka
Чтобы не было много жидкости, не рис добавлять нужно, а выпарить эту самую жидкость. Если в рагу есть рис, то как оно может называться овощным?!

10 октября 2015 года | Fayina   #    0   
Вот собралась делать капусту тушёную с рисом, а Вы предложили это блюдо разнообразить. Спасибо! Обязательно сделаю! Правда, придётся изменить немного - у меня ещё два синеньких лежат. Я их туда тоже положу.

10 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Ну синенькие-то тут точно к месту будут! Спасибо, что заглянули!

10 октября 2015 года | Максимов Лев   #    0   
а тушить это рагу 45 минут мне кажется мало

10 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Знаете, по-разному получается: смотря какая капуста, например, ранняя или поздняя, или как долго обжаривались овощи, невозможно установить прям точное время, смотрите по готовности овощей, естественно, что может понадобится больше времени.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты