Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


5 июня | fialkaXY   #    +11    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

5 июня | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за теплые слова и фото! Мне очень приятно, что рецепт понравился!

1 апреля | Александр3011   #    0   
Спасибо за рецепт, не думал что будет такая вкуснятина!!!

1 апреля | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за то, что приготовили! Я очень рада, что рагу понравилось!

12 месяцев назад | marusjala   #    +10    [+4]
Очень вкусное летнее блюдо. Готовила без риса. Добавила зелень сельдерея. Спасибо за рецепт.

12 месяцев назад | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за фото, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!

6 декабря 2015 года | lina los   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт и идею собрать всё что в холодильнике,главное чтобы сочетались продукты. Я конечно не45 мин. тушила,а не долго. Но получилось сунер!!!

6 декабря 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв, я рада, что вам понравился рецепт!

6 ноября 2015 года | Жменька ИИ   #    +3    [+4]
Готовила полную порцию и думала куда же приспособить это блюдо после того как его покушаем, но как не странно больше не пришлось об этом задумываться. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Думаю, что буду его повторять, но с небольшими изменениями. Риса положу гораздо больше и добавлю его позже. Так как сорт , который мне нравится из-за вкусовых качеств быстро разваривается и его почти не было заметно.

6 ноября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Женечка, большое спасибо за комментарий и фото! Я очень рада, что Вам понравилось рагу.

25 октября 2015 года | Ксеня Плюшка   #    0   
Очень хочу сделать такое блюдо ) Надеюсь у меня получится ) Спасибки

25 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Обязательно получится!

25 октября 2015 года | Юлия Пустовойт   #    0   
Спасибо за идею...приготовила на ужин. Семье очень понравилось. Благодарю за рецепт!

25 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту, я очень рада, что он Вас не разочаровал!

15 октября 2015 года | chapushil   #    0   
Очень интересно- вместо гарнира.... надо испробовать- спасибо. отлично!!!!!

16 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

15 октября 2015 года | chapushil   #    0   
Очень интересно- вместо гарнира.... надо испробовать- спасибо. отлично!!!!!

14 октября 2015 года | Наталья Смона   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Уже опробовали-очень понравилось!!!! Успехов Вам!

14 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Я так рада, что Вам понравилось! Ура!

13 октября 2015 года | Милютина Елена   #    0   

13 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

12 октября 2015 года | belfi   #    0   
Вчера приготовила. Ну что можно сказать - это ну прямо ООООЧЕНь! мое блюдо! Я люблю рис сочетать с разными овощами -это было моим основным питанием все лето. Но все всегда было без капусты. И действительно вкусно и в холодном виде и в теплом. Я только не удержалась и добавила чесночка - люблю чтобы было с остринкой.
Вот бы еще дочку убедить что это вкусно (она не любит кабачки и капусту и всегда их из еды выкалупывает)
Рецепт и мой плюс
Готовить буду и дальше этот блюдо, вот только остроты добавлю.

12 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Я ОЧЕНЬ рада, что рецепт понравился!

12 октября 2015 года | Ната Щукина   #    0   
Спасибо, замечательный рецепт. +++++++

12 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!!!

11 октября 2015 года | Елена Калиниченко   #    0   
Очень вкусно! Спасибо!

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

11 октября 2015 года | belfi   #    0    вопрос по рецепту
Кстати, а томатная паста разведенная водой не заменит томатный сок? Или можно перекрутить помидоры на сок?

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Конечно, может заменить и помидоры перекрутить можно. Я делаю по более ленивому варианту - наливаю магазинный сок, но если есть свои помидоры, то конечно же можно их перекрутить, даже еще и лучше.

11 октября 2015 года | belfi   #    0   
ой как вовремя ваш рецептик. Уже иду готовить

11 октября 2015 года | Ася09   #    +2   
А рис зачем в овощном рагу? Я делаю то же самое, но вместо риса кладу картошку.

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Затем, чтобы не было много жидкости, чтобы овощи в ней не плавали. Во-вторых для вкуса, а в-третьих, мне не нравится холодная картошка, на мой вкус картошечку лучше подавать как гарнир

11 октября 2015 года | Ася09   #    +1   
Холодный рис тоже не очень-то приятный. В салате оливье картошка холодная.

11 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    +1   
Не понимаю, в чем проблема? Готовьте, как вам нравится.

12 октября 2015 года | Ася09   #    0   
Я задала вопрос - зачем нужен рис, и Ваш ответ меня не удовлетворил. Разумеется, я буду делать настоящее овощное рагу, именно овощное, а не плов.

12 октября 2015 года | Юрова Татьяна Яна   #    +1   
Я задала вопрос - зачем нужен рис, и Ваш ответ меня не удовлетворил. Разумеется, я буду делать настоящее овощное рагу, именно овощное, а не плов.
Ну и делай кто тебе не даёт,а к людям не цепляйся,ясно тебе?

13 октября 2015 года | Ася09   #    0   
Мы всё выяснили. Вы то зачем цепляетесь?

11 октября 2015 года | Tasha Mous   #    0   
Ответ для Moravanka
Чтобы не было много жидкости, не рис добавлять нужно, а выпарить эту самую жидкость. Если в рагу есть рис, то как оно может называться овощным?!

10 октября 2015 года | Fayina   #    0   
Вот собралась делать капусту тушёную с рисом, а Вы предложили это блюдо разнообразить. Спасибо! Обязательно сделаю! Правда, придётся изменить немного - у меня ещё два синеньких лежат. Я их туда тоже положу.

10 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Ну синенькие-то тут точно к месту будут! Спасибо, что заглянули!

10 октября 2015 года | Максимов Лев   #    0   
а тушить это рагу 45 минут мне кажется мало

10 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Знаете, по-разному получается: смотря какая капуста, например, ранняя или поздняя, или как долго обжаривались овощи, невозможно установить прям точное время, смотрите по готовности овощей, естественно, что может понадобится больше времени.

10 октября 2015 года | Lisa Ali 1   #    0   
Хочу к Вам в гости напроситься! Великолепный рецепт, прекрасные фото, уверена, что вкуснейшая штука!

10 октября 2015 года | Moravanka (автор рецепта)   #    0   
Ой, спасибо большое! Гостям всегда рада, заходите, угощайтесь!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты