• 3 ноября 2015, 7:13
  • 2174

Теплый салат с адыгейским сыром

Рецепт: Теплый салат с адыгейским сыром

Супер легкий салат и простой в приготовлении. Кушать теплым, сразу после приготовления. Благодаря использованию смесь специй прямо на сковороде и лимонному соусу блюдо очень ароматное.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из сыра

Ингредиенты для «Теплый салат с адыгейским сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
517 ккал
белки
25.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
187.6 г
Порции
ккал
258.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
13.1 г
углеводы
93.8 г
100 г блюда
ккал
74.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
3.8 г
углеводы
27.2 г

Рецепт «Теплый салат с адыгейским сыром»:

1. Сыр порезать на ломтики и жарить на сухой сковороде до румяной корочки, обсыпав смесью специй прямо во время жарки с двух сторон.
2. Овощи порезать крупными кубиками и жарить на сухой сковороде до готовности.
3. В миске смешать лимонный сок и растительное масло, порвать туда лист салата, перемешать.
4. Выкладываем на тарелку сначала подушку из листа салата, затем теплые овощи, сверху сыр. Наслаждаемся.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с адыгейским сыром
Рецепт: Теплый салат с адыгейским сыром

Супер легкий салат и простой в приготовлении. Кушать теплым, сразу после приготовления. Благодаря использованию смесь специй прямо на сковороде и лимонному соусу блюдо очень ароматное.

Ингредиенты для «Теплый салат с адыгейским сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Теплый салат с адыгейским сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Замечательный салат с прекрасным сбалансированным вкусом и очень вкусным поджаренным адыгейским сыром! Приготовила по рецепту, только лимонный сок заменила на белый винный уксус хорошего качества.
Спасибо за отличный рецепт, будем готовить еще, очень уж в нашем вкусе!
Хороший салат!
Вкусно! А сыр хорошо жарится на сухой сковороде?Не плавиться? Никогда не жарила адыгейский,но судя по фото-красиво и вкусно получается
Это идеальный сыр для жарки, не течёт, не деформируется* и вообще обожаю его-у него минимальный процент жирности и нейтральный вкус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки