• 3 ноября 2015, 18:45
  • 7487

Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой

Рецепт: Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой

Очень быстрое и экономное блюдо. Легкое в приготовлении.

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Ингредиенты для «Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2482.5 ккал
белки
179.7 г
жиры
69.7 г
углеводы
290.6 г
100 г блюда
ккал
158.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
18.5 г

Рецепт «Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой»:

Творог смешать с тертой брынзой, добавить зелень, посолить и все смешать. В кефир добавить сырые яйца, посолить и перемешать. В форму для выпечки выложить лаваш и высыпать половину начинки. Накрыть одной половиной разложенного лаваша. Полить сверху половиной кефира с яйцом. Сверху выложить еще слой начинки, накрыть листом лаваша и полить кефиром. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой
Рецепт: Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой

Очень быстрое и экономное блюдо. Легкое в приготовлении.

Ингредиенты для «Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой»:

Комментарии и отзывы

Нам очень понравился рецепт, единственное, сделала в высокой форме и влажноватым получилось блюдо. Очень вкусно, огромную роль играет укроп. Будем повторять. Спасибо
Пирог особо не понравился. То ли дело в брынзе, то ли в твороге. Повторять больше не буду. Но зато быстро готовится - и это плюс!
Возможно из-за начинки. А так Вы сами убедились что готовится быстро и легко. Спасибо!
уу прикольненько,надо попробовать.
Я такой пирог часто делаю, с зеленью и без, с брынзой, с сулугуни. Мне только не совсем нравится кефиром с яйцом сверху поливать, потому что когда остывает, корочка становится жесткой, потому я сверху добавляю пару ложек сметаны или вообще только сметаной с яйцом заливаю.
Спасибо за подсказку! Практика- великое дело))))
Не за что). Дочь моя очень такой пирог уважает, со сметаной, видимо считает его большим вареником
Забрала рецептик. Думаю, вкус будет похож на мои обожаемые хачапури
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки