Это многослойный салат типа "Мимоза" с разными видами рыбы.
- 14 сентября 2008, 15:10
- 6245
Салат "Рыбная горка"
Ингредиенты для «Салат "Рыбная горка"»:
- Картофель — 5 шт
- Морковь — 4 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Крабовые палочки — 125 г
- Горбуша (консервированная) — 1/2 бан.
- Сайра (консервированная) — 1/2 бан.
- Майонез
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1962.3 ккал |
белки
120.2 г |
жиры
85.3 г |
углеводы
178.9 г |
Порции | |||
ккал 327.1 ккал |
белки 20 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 29.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.6 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Салат "Рыбная горка"»:
Я люблю смазывать майонезом каждый слой.
Снова слой натертой картошки, слой лука, слой сайры (подавить вилкой), слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза, снова слой натертой картошки, слой лука, слой нарезанных крабовых палочек, слой вареного яйца, слой натертой моркови, слой майонеза. Салат лучше готовить с вечера, чтобы он пропитался. Украшать можно по вкусу. Солить салат не надо, т. к. вареные овощи уже посолены при варке.
Нелюбители лука и вареной моркови могут не добавлять слои этих овощей.
Комментарии и отзывы
30 января 2009 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: