Толма "Летняя".
- 9 февраля 2008, 22:52
- 5818
Толма из говядины "Летняя"
Ингредиенты для «Толма из говядины "Летняя"»:
- Говядина — 700 г
- Помидор — 10 шт
- Баклажан — 10 шт
- Перец болгарский — 10 шт
- Яблоко — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 1/2 стак.
- Базилик
- Петрушка
- Кинза
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3485.7 ккал |
белки
192.2 г |
жиры
100 г |
углеводы
1942.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 52.1 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 29 г |
Рецепт «Толма из говядины "Летняя"»:
Помидоры вымыть, нарезать, положить и кастрюлю и варить 8 -10 мин. , после чего протереть через сито.
На баклажанах средней величины сделать небольшой продольный надрез, удалить семена и всыпать в разрез немного соли.
Сладкий перец вымыть, обрезать верхушки вместе со стеблями, вынуть семена, ошпарить кипятком и положить в сито.
Оставшиеся помидоры вымыть в холодной воде, срезать верхушки, осторожно вынуть сердцевину с семенами и всыпать внутрь немного соли.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
Подготовленные помидоры, баклажаны и перец заполнить мясным фаршем и прикрыть срезанными с них верхушками. На дно невысокой кастрюли положить очищенные от мяса кости, затем рядами фаршированные баклажаны, нарезанные ломтиками яблоки, сладкий перец и помидоры. Все залить помидорным соусом и тушить под крышкой до полной готовности (примерно 1, 5 часа).
Комментарии и отзывы
29 декабря 2008 года Жека deleted #
10 февраля 2008 года IvLIM # (модератор)
10 февраля 2008 года juli deleted # (автор рецепта)
10 февраля 2008 года Стелла5 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: