Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


4 июня 2017 года | svetik5552   #    +18    [+4]
Спасибо за рецепт!Съели с удовольствием.

23 февраля 2016 года | Alla Choulguina   #    0   
ok, ya zakonchila
no mne bolche ponravilos` kogda ya takge potushika i morkov i kabachek(vse vmeste , ne dolgo)
a Rulet poluchilsya OBOLDET` KAKOI

23 февраля 2016 года | Alla Choulguina   #    0   
privetik ya noven`kaya na etom saite. idu delat` rulet, no u menya net bolgarskogo perzza. potom raskagu kak poluchilos`

22 декабря 2015 года | Lyeshik   #    0    вопрос по рецепту
Поварята, дорогие! Те, кто уже состряпал эту вкуснятину, подскажите, пожалуйста: штрудель выпекается на противне - это понятно, а что нужно еще? просто смазать противень, или подложить пергамент для выпечки?

24 декабря 2015 года | skyfuntik   #    +1   
Удобнее пергамент

24 декабря 2015 года | Lyeshik   #    0   
Спасибо!

30 декабря 2015 года | кулинарчик78   #    +1   
Ответ для Lyeshik
А я всегда мукой противень присыпаю.

5 января 2016 года | Lyeshik   #    0   
Спасибо, большое!
Всех с Новым годом и приближающимся Рождеством!!!

12 декабря 2015 года | vladinga   #    0   

9 декабря 2015 года | openbox77   #    +4   
Вчера испек два штруделя, сегодня их уже нет. Готовил двойную порцию, выход готовой начинки составил 1200 граммов. Я немного даже напуган был такой горкой, но оказалось, что это как раз на два листа тонко раскатанного покупного слоеного теста. Единственное, что пришлось подкорректировать - держал рулеты в духовке 60 минут, а не 40. Но ведь и рулетов у меня запекалось одновременно два, а не один - так и должно было быть.
Жена и дочь очень хвалили и просили передать благодарность автору рецепта за такую вкусняшку
И от меня, конечно, тоже большущее спасибо за прекрасный рецепт: блюдо очень простое в приготовлении и вкусное. Особенно хорошо идет в теплом виде со свежей сметанкой Компании Фискарс спасибо за такую небывало полезную рекламу

8 декабря 2015 года | Милютина Елена   #    0   
спасибо за рецепт, забрала в КК. Будет что приготовить на Новогодних каникулах

7 декабря 2015 года | гурман1410   #    0   

6 декабря 2015 года | Bad Robot   #    0   

6 декабря 2015 года | openbox77   #    +1   
По такому же рекламному рецепту Fiskars жарю постоянно куриное филе. Получается очень вкусно, быстро и просто. Обязательно воспользуюсь и этим рецептом - уверен, что будет не менее вкусно.

5 декабря 2015 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Хороший рецепт, спасибо! Никогда не делала рулеты из слоёного теста - боялась, что не пропечётся. Можно уточнить некоторые моменты? Возле второго фото написано: "Лук и кабачок очистить, потереть на мелкой терке". Видимо, имелась в виду морковь, а не лук? Но в то же время, на фото что-то белеет под укропом. Вопрос: кладёте ли Вы сырой лук в начинку (в ингредиентах указан только порей)?

22 декабря 2015 года | Lyeshik   #    +1   
Вы правы, имелась ввиду морковь - в описании это уже исправили)) а под укропом, я думаю , белеет мякоть кабачка (она же светлая, особенно у молодых кабачков)

23 декабря 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Дааа... Вы правы - это кабачок. Я не сообразила

5 декабря 2015 года | Юдина69   #    0   
оч вкусно.Можно ли заменить тесто на сдобное?

5 декабря 2015 года | nenb ahenb   #    +1   
Прикольно! Посмотрев на картинку, подумала, что в блины заворачивали начинку.
Но, все очень просто и легко. Слоеное тесто я на всякий случай держу в морозилке, сочетание ингредиентов в начинке "вкусное", поэтому приготовлю обязательно.

5 декабря 2015 года | Цветок Ромашки   #    +1   
Опубликовано на правах рекламы.
Но рецепт очень интересен ! Спасибо

5 декабря 2015 года | Татьяна Старостина   #    +1   

5 декабря 2015 года | Щербакова Елена   #    0   
Красиво!

4 декабря 2015 года | mariana82   #    0   

4 декабря 2015 года | Vishnja   #    0   
Отличная начинка! Замечательный рецепт!

4 декабря 2015 года | para_gn0m0v   #    0   
Идея очень вкусная!

4 декабря 2015 года | канович   #    0   
Красота Быстро, несложо и наверное вкусно Спасибо за идею и рецепт Удачи в конкурсе


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты