• 12 ноября 2022, 10:26
  • 3458

Рулеты с начинкой на сковороде в пергаменте

Рецепт: Рулеты с начинкой на сковороде в пергаменте

Эти рулеты с разнообразными начинками хороши на завтрак, полдник или любой перекус вместо колбасы. И на любой праздничный стол поставить не стыдно. Готовить их я буду на сковороде с антипригарным покрытием "Granit ultra" ТМ Kukmara.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Рулеты с начинкой на сковороде в пергаменте»:

Фарш

Начинка

Дополнительно

  • Вода (подливать по мере надобности) — 50 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1367.1 ккал
белки
38.2 г
жиры
41.7 г
углеводы
92.3 г
100 г блюда
ккал
162.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
5 г
углеводы
11 г

Рецепт «Рулеты с начинкой на сковороде в пергаменте»:

  • Подготовить фарш для рулетов. У меня фарш смешанный (говядина-свинина-ин дейка). Смешать мясной фарш, булочку размоченную в воде и отжатую, крахмал и специи. Хорошо перемешать, отбить.
    Лук, чеснок и яйцо я в фарш не добавляла, но всё в ваших руках. Фарш не должен быть слишком жидким, иначе рулеты будут плохо сворачиваться.

  • Подготовить ингредиенты для начинки. У меня три вида начинки.
    1. сыр
    2. вяленые томаты и оливки
    3. вареное яйцо, соленый огурец, обжаренный лук
    Вяленые томаты лучше очистить от шкурки.
    Сыр нарезать брусочками.

  • Пергамент нарезать на прямоугольники, такие, чтобы можно было завернуть рулеты, ориентируясь на размер вашей сковороды. У меня три прямоугольника размером 25 на 30 см.
    Пергамент должен быть качественным.
    На пергамент распределить фарш прямоугольником, по длине чтобы на сковороду помещалась, у меня 17 на 14 см (специально измерила). Бумагу я ничем не смазывала.

  • Распределить начинку в середине.

  • Аккуратно помогая ножом с одной...

  • ... и с другой стороны фарша, сворачивать в рулет.

  • Придать рулету форму.

  • Завернуть в пергамент, придав форму конфеты. Края советую зафиксировать ниткой. Я этого не сделала и края так и норовили развернуться при переворачивании.

  • Как видите, рулет прекрасно поместился на сковороду "Granit ultra" ТМ Kukmara диаметром 24 см.

  • Закрутить рулеты с остальными начинками. Поместить их в сковороду "Granit ultra" ТМ Kukmara. Включить огонь, влить 50 мл горячей воды и томить под крышкой на средней температуре по 5 минут с четырёх сторон. Если вода выпарится, то влейте ещё немного.
    Когда рулеты приготовятся, аккуратно достать их из сковороды. Остывшие отправить в холодильник охладиться прямо в пергаменте.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулеты с начинкой на сковороде в пергаменте
Рецепт: Рулеты с начинкой на сковороде в пергаменте

Эти рулеты с разнообразными начинками хороши на завтрак, полдник или любой перекус вместо колбасы. И на любой праздничный стол поставить не стыдно. Готовить их я буду на сковороде с антипригарным покрытием "Granit ultra" ТМ Kukmara.

Ингредиенты для «Рулеты с начинкой на сковороде в пергаменте»:

Комментарии и отзывы

Всё уже иду готовить
Замечательная закуска!
Спасибо!
Хорошая идея. Аппетитно.
Спасибо!
Надежда, просто чудесные рулеты!
Спасибо!
Интересные рулеты! И духовка не нужна и полезнее получается без жарки!
Спасибо! Да, удобный вариант приготовления.
Отличная закуска! И в будни, и на праздничный стол хорошо!
Спасибо! Да, на все случаи хорошо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки