• 29 декабря 2015, 20:38
  • 2404

Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"

Рецепт: Закуска Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре

Привычная нам закуска - яйца фаршированные всевозможными вариантами, в этой закуске главную скрипку играет заправка - попробуйте эту простую, но эффектную закуску, она из серии - вкусно, просто и очень красиво! За идею благодарю Танюшу elitna

Категория: Закуски Закуски из яиц

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
352.7 ккал
белки
19.3 г
жиры
23.8 г
углеводы
15.8 г
Порции
ккал
176.4 ккал
белки
9.7 г
жиры
11.9 г
углеводы
7.9 г
100 г блюда
ккал
135.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
9.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"»:

  • Зеленый лук порезать тонко наискосок и опустить в ледяную воду на 10 минут.

  • Для соуса взбить соевый соус, мед, табаско, имбирь и масло.

  • С яиц срезать чуть донышко для устойчивости и немного верхушки, порезать мелко и выложить в бокалы, сверху немного зеленого лука (вынуть из воды и обсушить), поставить на лук яйца, предварительно сделав наверху надрез, полить соусом.

  • Выложить на верхушку икру, посыпать оставшимся луком, подать с ложечкой и наслаждаться!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"
Рецепт: Закуска Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре

Привычная нам закуска - яйца фаршированные всевозможными вариантами, в этой закуске главную скрипку играет заправка - попробуйте эту простую, но эффектную закуску, она из серии - вкусно, просто и очень красиво! За идею благодарю Танюшу elitna

Ингредиенты для «Закуска "Яйцо в Новогоднем азиатском гламуре"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Название креативное !
старалась
оригинально!
Красивая подача!
Спасибо!
А мне нравится такая подача
Какая интересная подача
Спасибо за идею!
рада,что понравилось!
Оригинальная подача!
Это прям ,как в ресторане
Изысканно и изящно!!! Возьму на заметку!!!!
Спасибо,Светуль!
Ахха, красивоооо!
Красота
Я рада,что нравится,а то тут народ прям заминусовался)))) Спасибо!
Красивое оформление для классики!
За исполнение плюс!
спасибо!!!
Оригинально!
Благодарю!
Страсть какая..На подсвечник похоже.
На вкусненький такой,скажем прямо.Красиво.факт
Красиво,...но не пойму прикола в такой подаче.
Гламур,однако.
И выпускают тучу акссесуаров для аперетива.
Чего ж не подать в красоте-то?
Красиво,...но не пойму прикола в такой подаче.
ну не угодишь,право - яйцо с луком,политое вкуснейшим соусом - ну проще не бывает,а в красивом бокале - гламурье
Так это ж комплимент был для Вас!
Аль" гламур"-теперь типа ругательство?Особенно на НГ?
Пардона прошу тогда.
для моего мужа точно ругательное - он так и произносит гламурье)))),я рада,что понравилось!
С иной стороны подойти к гламурью.
То да-по звольте мне мужу Вашему икренне ,от души пожать руку.
пожала)))))
Ответ для Водолейка
а прикола нет - яйцо всмятку с соусом,из бокала есть эстетично,разве нет?
Красиво,...но не пойму прикола в такой подаче.
И я тоже вижу прикола Яйцо кушать из бокала(стакана).Лучше подать в красивой пиале,так намного удобнее.
ну в пиале я бы точно на праздничный стол не подала - мои точно не поймут,а вот в таком стаканчике в самый раз
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки