Заготовка на зиму. Есть можно в холодном виде, можно в горячем, а если сделать с мясом, получится прекрасный ароматный плов.
- 19 сентября 2008, 14:29
- 16693
Зимний салат "Перец с рисом"
Ингредиенты для «Зимний салат "Перец с рисом"»:
- Рис (сухой) — 2 стак.
- Помидор — 3 кг
- Перец сладкий — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Морковь — 1 кг
- Масло растительное (нерафинированное) — 0,5 л
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3063.4 ккал |
белки
90 г |
жиры
21.5 г |
углеводы
647.2 г |
Порции | |||
ккал 510.6 ккал |
белки 15 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 107.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 46.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Зимний салат "Перец с рисом"»:
Затем добавить порезанные лук, перец, помидоры и тушить 20 -25 минут.
Затем взять рис, заранее отваренный до полуготовности, положить в массу и тушить все вместе 10 минут.
Затем разложить по банкам и закатать.
Выход 6 литров.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 октября 2011 года Rena7 #
18 июля 2010 года Asmaiza #
7 августа 2009 года тутик deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: