• 19 сентября 2008, 14:29
  • 16693

Зимний салат "Перец с рисом"

Рецепт: Зимний салат "Перец с рисом"

Заготовка на зиму. Есть можно в холодном виде, можно в горячем, а если сделать с мясом, получится прекрасный ароматный плов.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Зимний салат "Перец с рисом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3063.4 ккал
белки
90 г
жиры
21.5 г
углеводы
647.2 г
Порции
ккал
510.6 ккал
белки
15 г
жиры
3.6 г
углеводы
107.9 г
100 г блюда
ккал
46.4 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Зимний салат "Перец с рисом"»:

Тертую морковь потушить в первую очередь - 15 -20 минут в растительном масле.
Затем добавить порезанные лук, перец, помидоры и тушить 20 -25 минут.
Затем взять рис, заранее отваренный до полуготовности, положить в массу и тушить все вместе 10 минут.
Затем разложить по банкам и закатать.
Выход 6 литров.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Зимний салат "Перец с рисом"
Рецепт: Зимний салат "Перец с рисом"

Заготовка на зиму. Есть можно в холодном виде, можно в горячем, а если сделать с мясом, получится прекрасный ароматный плов.

Категория: Заготовки

Ингредиенты для «Зимний салат "Перец с рисом"»:

Комментарии и отзывы

спасибо за рецептик )) зимой попробуем
Классный рецепт, сама уже долгое время такое готовлю. Домашних за уши не оттянешь
а овощи как следует резать?и какой рис лучше брать..круглый или длинненький?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки