запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


1 декабря | EarthGuard   #    0   
не пропеклось даже за 30 мин. при этом конечно же подгорело. безвкусное

26 сентября | lubov_sevalneva   #    0   
Огромное спасибо автору за рецепт, делала все в точности по весам, пекла в электрической духовке 15 мин, печенье идеальное, мягкое, воздушное, дети в восторге, разлетелось за пару часов. Изначально немного сомневалась, почитав комментарии, но решила что рецепт "зависелся" в КК, а приготовить очень хотелось. Единственное отступление, во второй раз добавила чуть больше сахара, грамм 100, я люблю послаще)

9 апреля | Avrora777   #    +1   
Давно хотела попробовать испечь подобное овсяное печенье , с мёдом и сметаной. Сделала все по вашему рецепту. Более того я опытная хозяйка : пеку прекрасно , тесто всегда чувствую , можно сказать , готовлю и люблю кухню. Но по вашему рецепту у меня получились не очень красивые печеньки. Не столь рыхлые и нежные , как вы описывали.
Возвращаюсь к своему проверенному рецепту , от которого дома все в восторге.

30 марта | kiss1606   #    0   
Очень вкусное печенье.От себя добавила мелко порезанные цукаты.Сначала показалось что муки много, но потом вспомнила что кто то писал что если положить меньше муки печенье растекается и положила всю.Печень получилось супер!Автору благодарность

23 марта | Аля-К   #    0   
Вкусно, быстро, просто.

19 марта | Irishkav-7   #    +1   
Спасибо за хороший рецепт овсяных печенюшек, давно искала. Делала тесто строго по рецепту, только добавила чуть корицы, изюма и семечек подсолнуха и ими же украсила, получилось , правда муки пошло поменьше. Жаль не могла загрузить фото. Рекомендую пробовать делать, дествительно быстро и вкусно.

16 марта | lubava 63   #    +22    [+5]
Спасибо автору за рецепт! Забрала в КК! Буду стряпать внучатам! Рецепт подкупил тем, что нет соли и сахара! К тесту добавила курагу. Получились прянички-печенюшки. Вкус восхитительный! Формировала шарики размером с грецкий орех.

1 декабря | EarthGuard   #    0   
Рецепт подкупил тем, что нет соли и сахара!
в рецепте есть сахар...

1 декабря | lubava 63   #    0   
Спасибо за замечание неточности моего комментария. Сахар я не добавляла,хватило сладости от меда и кураги.

1 марта | ekaterinakononenko   #    0   
https://i.mycdn.me/image?id=852562197527&t=3&plc=WEB&tkn=*Iog-xO8K2kYePZRK9RZ_KlMAKTY
Непонятное печенье получилось. У меня весов нет, всё на глаз делала. Не поднялось. Не сладкое. Во вторую партию добавляла мёда ещё. Не знаю даже что я не так сделала. Есть можно, но не фантан...

1 февраля | Валюшка16   #    0   
Подскажите пожалуйста. Как добавить туда шоколад, чтобы он кусочками получились.

14 февраля | Zenc Lady   #    0   
Это специальный шоколад, продаётся в кондитерских отделах. У него температура плавления высокая, потому он не тает в выпечке.

1 февраля | Валюшка16   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Сегодня первый раз попробовала приготовить овсяное печенье. Получилось очень вкусно. Но немного хотелось чтобы они были хрустящие.

2 января | mariyakaty   #    0    вопрос по рецепту
С Новым 2017 годом вас!
А вы можете написать рецепт в стаканах и ложках? Для тех у кого нет весов
Спасибо вам огромное!

13 декабря 2016 года | ivanna1420   #    0   
Очень вкусно получилось. Даже вкуснее чем в магазине)). Только порция мала. В следующий раз придется удвоить продукты.

6 декабря 2016 года | phoenix51914   #    0   
Немного изменила рецепт, Вместо сметаны добавляю немного кефира, вместо хлопьев, размнльченый блендером геркулес, еще изюм, ваниль и корицу и ммммм))) Замечательно получается)))))))))))

4 декабря 2016 года | Terrikona   #    0   
Неплохие печеньки. Но на мой вкус пресноваты.

26 ноября 2016 года | Пышечека   #    0   
Супер!!!! Печенюшки то, что надо. Только, простите меня, переменила кое-что под себя.)))) Для вечно худеющих ( с переменным успехом). Совсем без сахара, на кефире, масла поменьше, овса побольше, пшеницы поменьше)))))) И сегодня добавила по горсти изюма, чернослива и кураги. А сверху кунжутом присыпала. Восхитительный перекус. В одной печенюшке 90 ккал. Спасибо!

11 ноября 2016 года | ketrin loven   #    0    вопрос по рецепту
Ооооочень вкусно,быстро и просто. Спасибо большое, это первые мои печеньки...клас. Только такой вопрос, в магазине раньше покупала с шоколадным каплями ( теперь буду готовить сама) для этого нужно специальный шоколад или можно обычного потыкать?) заранее спасибо. И да, вопрос не только автору. А вот благодарность автору))

9 ноября 2016 года | Исилиэль1   #    +1   
Благодарю за рецепт! Печеньки получились вкусные, ароматные! Спасибо!!!

2 марта | julcook (автор рецепта)   #    0   
На здоровье..)

1 ноября 2016 года | nadya_vah   #    0    вопрос по рецепту
А что это за хлопья - быстрого приготовления? Геркулес, вроде, запаренным едят. Есть еще более быстрые?

3 ноября 2016 года | julcook (автор рецепта)   #    0   
Нет, наоборот,есть еще тот, который нужно проварить...поэтому и уточнила, что нужен быстрого приготовления, который нужно запаривать!

3 ноября 2016 года | nadya_vah   #    0   
То есть, можно из обычного Геркулеса. А варю только овсяную крупу.

8 ноября 2016 года | julcook (автор рецепта)   #    0   
Да, конечно можно из обычного Геркулеса!

22 октября 2016 года | shemet777   #    +12    [+4]
Вкусные печенюхи, внутри- мягкие. Спасибо!!!

3 ноября 2016 года | julcook (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за чудесный фотоотчет и спасибо большое за доверие к рецепту!

16 октября 2016 года | Валентина Байбекова   #    +1   
Сделала сегодня детям на завтрак,очень понравилось.Быстро и вкусно

3 ноября 2016 года | julcook (автор рецепта)   #    0   
Рада что печенье оценили! Большое спасибо за доверие и отзыв!)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!