• 21 сентября 2008, 0:21
  • 4021

Свиная корейка в горчичном креме

Рецепт: Свиная корейка в горчичном креме

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом, эта часть превосходна для жарения.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Свиная корейка в горчичном креме»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
790.6 ккал
белки
34.7 г
жиры
64.3 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
292.8 ккал
белки
12.9 г
жиры
23.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Свиная корейка в горчичном креме»:

  • Возьмите два кусочка (по 100гр.) свинины, слегка отбейте. В неглубокой тарелке смешать - 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Carbonell, 1,5 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Bianco, 5 гр. масло оливковое и соль по вкусу (смотрите фото). В получившемся маринаде мариновать свинину 10 минут в холодильнике (через 5 мин. переверните кусочки свинины на другую сторону). Замаринованную свинину слегка обваливаем в кукурузной муке (перемешанной с чёрным молотым перцем) и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде. Довести до готовности в жарочном шкафу.
    В масле, где жарили свинину, обжариваем мелко нарезанный лук до готовности. В сотейник с оливковым маслом (5гр.) добавить апельсиновый сок, предварительно смешанный с кукурузной мукой (7гр.). Помешивая, добавить 1 ч.л. горчицы, щепотку Вегеты и варить до загустения крема. Снять с плиты, добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса Balsamico Biancо, взбить блендером, смешать с жареным луком.
    Готовую свинину полить горчичным кремом, украсить веточкой петрушки. На гарнир у меня овощной салатик ;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиная корейка в горчичном креме
Рецепт: Свиная корейка в горчичном креме

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом, эта часть превосходна для жарения.

Ингредиенты для «Свиная корейка в горчичном креме»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, добавила себе в копилку. К тому же, у меня с уксусом все нормально, выбор есть
А что это за сайт в углу фотографий?
Вкусненькое мяско! +++
Маринад интересный, а крем как делать?
Спасибо что заметила FireFox! Я плохо проверил после загрузки, пропала часть текста. Я же тут новичёк Я ВСЁ ИСПРАВИЛ, ДОЧИТЫВАЙТЕ )))
Меня Мила зовут
Спасибо за такие интересные рецепты
очень приятно познакомится, Мила!
если есть супермаркет, то есть и уксус
должно быть ооооочень вкусно, но та же беда с ассортиментом уксусов))))) а так +++++++++
Фото очень аппетитное!!!У нас только нет такого разнообразия бальзамических уксусов в продаже.Чем бы заменить похожим? :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки