• 16 марта 2016, 20:33
  • 10150

Нежные котлеты

Рецепт: Нежные котлеты

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших котлет!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Нежные котлеты»:

Время приготовления:

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.8 ккал
белки
14.3 г
жиры
7.5 г
углеводы
26.7 г
Порции
ккал
65.1 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
114.4 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Нежные котлеты»:

  • Всё, кроме фарша, смешать и перемелить блендером.

  • Добавить полученную смесь в фарш и всё тщательно смешать.

  • Сформировать котлетки и жарить на сковороде, смазанной растительным маслом 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежные котлеты
Рецепт: Нежные котлеты

Представляю вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкуснейших котлет!

Ингредиенты для «Нежные котлеты»:

Комментарии и отзывы

Только настроилась на Пальчики,а тут новые котлетки!
Ну как тут похудеешь?!
мпасибо Вам большое за такой интересный рецепт, забираю в КК.
Спасибо и вам за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Приготовила точно по рецепту. Получилось отлично Муж в восторге Еще раз спасибо за рецепт ! Фото отчет в моем альбоме.
Спасибо огромное! Так приятно видеть что мои труды приносят людям радость! Молодцы!
Хроший рецепт. Надо будет попробовать.
Обязательно попробуйте. Скоро будет ещё один тоже "быстрый" рецепт вкусных "котлеток"
Спасибо за информацию.
Пока не за что
А картофель сырой добавлять?
да, сырой. Поищите в сети на youtube видео моего рецепта. Там всё наглядно снято
вопрос: фарш обязательно свиной, это принципиально, из другого можно? или будет суховато.
Конечно можно и другой, например - классический говядина + свинина, или даже куриный
Никогда не пробовала с овсянкой, обязательно приготовлю! СПАСИБО!
Что вы, конечно пробуйте! Очень нежно и вкусно!
Такие румяные и вкусные! Говорю со знанием дела, потому что сама всегда добавляю геркулес, только я его не замачиваю. В фарше он впитывает мясные соки и потом совсем не ощущается. Спасибо за рецепт!
И вам спасибо за интересную идею. В следующий раз попробую по вашей рекомендации сделать.
В наших котлетках овсянки тоже "не слышно"
Ответ для antonina gil53
и я не замачиваю, он как бы вместо муки получается
А как овсянку замочить?? В молоке или воде? И сколько жидкости надо?
Полстакана овсянки на полстакана воды (кипячёной). Вода должна быть не кипяток. Градусов 60-70 . На мои рецепты есть видео. Можете поискать в сети, прямы ссылки тут размещать не разрешают.
Спс)
Обожаю котлетки
Тогда вам стоит их обязательно приготовить
В принципе так и готовлю)))
На уникальность рецепта не претендую. Сама собрала его из нескольких рецептов из разных кухонь.
Не важна уникальность, а народное призвание
Это верно, хороши те рецепты, которые люди с удовольствием хотят приготовить не один раз
100 процентов с вами согласен
Вкусные котлетки
И ещё один большой их плюс - быстро готовить
Это точно
Иногда это очень важно! Я люблю именно быстрые и вкусные блюда. Не люблю стоять "у печки" весь день. Надо же и на себя время выделять
Согласна Меня очень часто выручают такие блюда
Вот-вот!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки