• 3 апреля 2016, 9:32
  • 4856

Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные"

Рецепт: Куриные крылья с домашней лапшой Пьяные

Очень вкусное блюдо. Все любят лапшу. Но мало кто ее сам готовит. Именно поэтому в этом рецепте я опишу процесс приготовления домашней лапши, которая послужит гарниром к запеченным в духовке крыльям. Начнем...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные"»:

Лапша

Крылья

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4772.3 ккал
белки
334.4 г
жиры
191.4 г
углеводы
395.3 г
Порции
ккал
1590.8 ккал
белки
111.5 г
жиры
63.8 г
углеводы
131.8 г
100 г блюда
ккал
147.7 ккал
белки
10.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные"»:

  • Сфотографировал одно яйцо, а потом подумал, что мало получится на три человека. Поэтому взбиваем 2 куриных яйца с солью.

  • Добавляем 3 стакана муки и замешиваем тесто. Оно получится эластичным.

  • Делим тесто на 3 равные части, чтоб легче раскатывать.

  • Раскатываем тесто скалкой очень тонко, постоянно переворачивая и посыпая мукой. Раскладываем раскатанные пласты по отдельности и оставляем на час.

  • Через час видим, что тесто вобрало в себя всю муку, поэтому снова посыпаем тесто мукой и разрезаем каждый пласт на полоски шириной примерно 5 см.

  • Складываем полоски одну на другую и наискосок режем очень тоненько

  • Так делаем со всеми тремя пластами теста и получаем вот такую лапшу, которую снова обваливаем в муке и отправляем на пергамент и в теплое место на сутки. Иногда перемешиваем ее. Пытаемся распушить.

  • Обрабатываем крылья.

  • Складываем их в миску и добавляем все наши специи, соль, вино и томатный сок. Перемешиваем.

  • Складываем их в посуду плотно и заливаем маринадом. Отправляем на сутки в холодильник, но через 12 часов перекладываем их (верх отправляем вниз и наоборот).

  • Укладываем их на пергамент, смазанный маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.

  • Через час.

  • Варим лапшу в бульоне. Сливаем лишнюю жидкость, добавляем масло, в котором пеклись крылья, и формируем блюдо. Приятного аппетита. Спасибо.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные"
Рецепт: Куриные крылья с домашней лапшой Пьяные

Очень вкусное блюдо. Все любят лапшу. Но мало кто ее сам готовит. Именно поэтому в этом рецепте я опишу процесс приготовления домашней лапши, которая послужит гарниром к запеченным в духовке крыльям. Начнем...

Ингредиенты для «Куриные крылья с домашней лапшой "Пьяные"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо автору за такой прекрасный,простой и всеми любимый рецепт! И крылышки,которые все любим и лапшу домашнюю.Два в одном! Сейчас крылышки пойду мариновать в маринаторе да лапшу месить! Спасибо еще раз за рецепт!
Спасибо Ва, что заглянули. С нетерпением жду отчетик
Только я такие блинчики для лапши на плите подсушиваю-для быстрого результата)))
какие блинчики
Вот те, которые "раскатываем скалкой очень тонко")))
аааа.... блинчики
понятно
Классное блюдо!!! Лапшу с детства не делала А из муки из твёрдых сортов пшеницы не пробовали делать или лапшу только из обычной муки делаете?
Спасибо. Из обычной муки
Замечательно!
Спасибо
нет слов
А то... Крылья кстати тоже улетели в небытие
Кто бы сомневался
помахал я им и поплакал
ах вот они какие крылышки прилетели, да лапшу с собой прихватили
Во-во. А бульон варился еще и с морковкой)))
так они и морковку тоже взяли с собой уважуха
Конечно витамин А весь в лапше)))
Без сомнения, очень вкусное блюдо!
большое-большое спасибо
спасибочки
Превосходное домашнее блюдо! Очень вкусно! Отлично ты своих девчонок кормишь!
Я их люблю,поэтому балую))))). Спасибо
Молодец! Так и надо!
знаю
Вкусно и ещё раз вкусно, с домашней лапшичкой тем более.
Спасибо. Мы умяли все сразу, поэтому соглашусь что это бесподобно.....Это я так скромненько о своем творении
Хо-ясное дело, что вкуснятина еще какая! Лапша и сама по себе уже класс, а с крылышками и вовсе!
спасибо. Не хотел делить на два рецепта, так как видел что лапша тут есть
Люблю домашнюю лапшу именно на гарнир делать.
вот и мы ее не покупаем а готовим сами...Вернее я готовлю
Ты молодец! А я и готовлю, и покупаю разную, мои любят очень все макарошковое.
мы не очень с макарошками дружим)))
А мы страсть какие дружелюбные.
углеВодочные
Вкуснятина!!!!!!!
Заходи на огонёк,
Мы раздавим бутылёк,
Будем долго танцевать,
И в "ментуре" разгребать
Как же это невероятно вкусно!!! (нету тут облизывающегося смайлика)
Спасибо огромное. Облизываемся втихомолку))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки