• 26 апреля 2015, 18:50
  • 902

Куриный рулет с кешью с зеленью

Рецепт: Куриный рулет с кешью с зеленью

Аромат внутри рулета контрастирует с сладковато-острым вкусом курицы снаружи.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный рулет с кешью с зеленью»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.94 ккал
белки
148.735 г
жиры
72.62 г
углеводы
73.03 г
Порции
ккал
818.97 ккал
белки
74.37 г
жиры
36.31 г
углеводы
36.52 г
100 г блюда
ккал
169.21 ккал
белки
15.37 г
жиры
7.5 г
углеводы
7.54 г


Рецепт «Куриный рулет с кешью с зеленью»:

Готовим ингредиенты. Филе делим на две половины.

Филе отбиваем до минимальной толщины через полиэтиленовый пакет. Не солим.

Кешью давим ( но не очень мелко). Режем зелень, перец и предварительно замоченное в кипятке лимонное сорго.

Кешью, перец, зелень и лимонное сорго обжариваем пару минут на сковороде. Добавляем соевый и устричный соус. Тушим еще несколько минут.

Выкладываем полученную начинку на филе. Сворачиваем рулет, скалываем шпажками.

Рулеты жарим на сковороде переворачивая их.

Добавляем в сковороду вино (например Мускат), аджику, специи. Тушим 10-12 минут. Солим по вкусу.

Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки