Кормящим.
- 30 сентября 2008, 11:11
- 3645
Фруктовый суп с рисом
Ингредиенты для «Фруктовый суп с рисом»:
- Сухофрукты — 1 стак.
- Вода — 3 стак.
- Рис — 1/2 стак.
- Сливки
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1056 ккал |
белки
23 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
226.9 г |
Порции | |||
ккал 528 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 113.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.3 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 19.4 г |
Рецепт «Фруктовый суп с рисом»:
Затем залить холодной водой на 8 часов. Отварить рис, остудить и соединить с сухофруктами и настоем от них.
Можно заправить сливками.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: