• 5 июня 2016, 11:36
  • 5255

Желе "Монплезир"

Рецепт: Желе Монплезир

Однажды от подружки услышала про этот восхитительный десерт и вот, немного полистав интернет, решила тоже сделать эту вкусняшку. Запечатлеть пошагово не успела, уж очень быстро он делался)))

Категория: Десерты Другие десерты Желе

Ингредиенты для «Желе "Монплезир"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2280.9 ккал
белки
48.4 г
жиры
83.2 г
углеводы
341.9 г
Порции
ккал
456.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
16.6 г
углеводы
68.4 г
100 г блюда
ккал
159.5 ккал
белки
3.4 г
жиры
5.8 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Желе "Монплезир"»:

Делается этот десерт быстро, за исключением когда набухает желатин (30 минут).
1. Желатин залить молоком 250 мл (или водой)и оставить для набухания на 30 мин.
2. Сметану комнатной температуры смешать с сахаром до однородной массы.
3. Очистить бананы и апельсин, нарезать ломтиками.
4. Пирожное "Картошка" разрезать на кусочки.
5. Начинаем делать десерт. Желатин ставим в микроволновку на 1,5-2 минуты, только чтоб не закипел. Смешиваем со сметаной. В креманки положить по несколько кусочков банана и апельсина, залить смесью из желатина и сметаны, но не до конца. Добавить пирожного несколько кусочков и залить смесью до конца креманки. Сверху посыпать цветной кокосовой стружкой, а можно заменить на тертый шоколад.
Ставим в холодильник до полного застывания.
Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желе "Монплезир"
Рецепт: Желе Монплезир

Однажды от подружки услышала про этот восхитительный десерт и вот, немного полистав интернет, решила тоже сделать эту вкусняшку. Запечатлеть пошагово не успела, уж очень быстро он делался)))

Ингредиенты для «Желе "Монплезир"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Интересная штучка! Надо попробовать!
А главное все просто!Вам понравиться
Да я так и сделала,взбила блендером)))
Пирожное картошка разрезать на кусочки.
О каком пирожном идет речь, если его нет в ингредиентах?
В ингридиентах не сохранилось,сейчас исправлю.Пирожное картошка
Если сметану с желатином взбить - будет воздушнее. А летом хорошо заменить сметану йогуртом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки