Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


23 июля 2016 года | Romanichelle   #    +1    вопрос по рецепту
У вас просто сказочные фотографии!!!! А без соли, как думаете, не пройдёт? Ведь соль даёт сок, а именно он нужен для такого красивого замерзания

24 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Конечно можно без соли. Пробуйте!

20 июля 2016 года | Alenka Lipetsk   #    +1   
Отличная идея,спасибо!)

19 июля 2016 года | NIKA8888   #    +1   
Знаю,что очень удобно так сохранять зелень,но не думала о такой заправке!!!Взяла себе на вооружение.Спасибо!!!

19 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
И вам ! Пользуйтесь на здоровье!

17 июля 2016 года | sistra   #    +1   
Отличная идея,беру на заметку

19 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Конечно! Вам спасибо!

17 июля 2016 года | axynia   #    +1   
Отлично! Люблю такие заморозки.

19 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за одобрение!

17 июля 2016 года | мисс   #    +1   
Прекрасная идея!

19 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Света!!!

15 июля 2016 года | Черте что   #    0   
Идея отличная, состав по вкусу.

19 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Всё верно- по вашему вкусу!

15 июля 2016 года | Katerina_S-2015   #    +1   
Гениально!! спасибо!

19 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Благодарствую!!!! Пользуйтесь на здоровье!

15 июля 2016 года | inncin   #    +3   
Хорошая задумка .А я в прошлом году когда отваривала грибы заморозила грибной бульон для соуса и пр.. , когда замёрзли я их в пакетик ссыпала и вот вам альтернатива кубикам.Ещё у меня банки помидор в собственном соку вскрылись две, жаба замучила ,я их в блендер и тоже в кубиках заморозила.

19 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
О! Отличная идея!!! Возьму на заметку.

15 июля 2016 года | ndasa   #    +1   
Отлично! Спасибо за идею! Всегда замораживаю измельченную зелень, а вот как сделать это порционно - не догадалась . А все так просто!

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо! Готовьте на здоровье!

14 июля 2016 года | гошлена   #    +1   
Спасибо! Прекрасная идея!

15 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за одобрение!

14 июля 2016 года | veronika1910   #    +1   
Супер

14 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Приятно . Спасибо!

14 июля 2016 года | mamitarosa   #    +1   
Очень интересно ,а лук при разморозке мягким не становится? Спасибо за рецепт.

14 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Всё перекручено очень мелко. Поэтому вам будет сложно разобрать где лук, а где укроп. Это больше похоже на однородную пасту, чем на отдельные кусочки.

16 июля 2016 года | ytro zima   #    0   
А на вашей фотографии отлично видно, где в тарелке лук, а где укроп. Фотография для украшения конкурсного рецепта, а не для иллюстрации его? Мило.

20 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Нееее. Вы тут путаете. Окрошка вы готовила ПО РЕЦЕПТУ, т.е. с луком и укропом, а лёд добавляют по желанию. Я же писала, что дети, к примеру, не едят острое, а те кто хотят поострее добавляют этот пряный лёд. На последнем фото , обратите внимание, цвет окрошки в ложке зеленее . Ну что васм объяснять.... Практика лучше моих доводов развеет ваши сомнения.

15 июля 2016 года | inncin   #    0   
Ответ для mamitarosa
Его не следует размораживать ,я лук зелёный дачный всегда замораживаю(в салат кладу,в фарш и пр.)Нарезаю и в пакет .

20 июля 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Ответ для mamitarosa
Не становится.Я просто лук зеленый замораживаю,потом добавляю в салаты-отлично.

14 июля 2016 года | nerolis   #    0   
Изумительная идея!!! Совсем недавно, только, замораживала, просто, подкисленую воду. Ато, когда срочно хочется окрошки, а все теплое, ждать пока остынет невозможно. Теперь еще и зелень туда накрошу! Спасибо!

15 июля 2016 года | selihaner   #    +1   
замораживала, просто, подкисленую воду
Я в зиму морожу окрошечную смесь : огурцы+редиска+укроп+зеленый лук+хрен (тертый) все остальные ингредиенты тонкой соломкой. Мне тоже терпения нет ждать охлаждения полного картошки и яиц.Заливаю еще теплые яйца и картошку квасом и контейнер смеси из морозилки туда.

20 июля 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
А огурец,редис как после разморозки?

20 июля 2016 года | selihaner   #    0   
Мне нравится, и именно размораживать в квасе, т.е. в окрошке.

20 июля 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Спасибо за ответ.Надо попробовать так сделать.Моя знакомая кабачки кружочками замораживает,а потом жарит,предварительно разморозив.

14 июля 2016 года | leontina-2014   #    +1   
Классная работа! Удачи в конкурсе!

14 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за похвалу и пожелания.

14 июля 2016 года | Сурик   #    +2   
Шикарная заготовочка!!! Супер!!!

14 июля 2016 года | beladona   #    +1   
Уксус добавляется для остроты или для соединения зелени?

14 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
И для того и для того. Если уксус употреблять не хочется, можно заменить на лимонный сок. А если вообще убрать кислинку, то для измельчения в блендере или комбайне добавить чуть воды- так легче измельчает. Через мясорубку можно крутить не добавляя, в итоге, воды.

14 июля 2016 года | Катуша (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки, Ириша!!!

14 июля 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Катюша, замечательная идея!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты