Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


31 марта | tanushka mikki   #    +1   
Обалденный рецепт!

31 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

2 апреля | tanushka mikki   #    +1   

12 марта | oleg k 2017   #    +1   
Делал. Супер. Рецепт ушёл племяннице с мужем в Европу Спасибо автору!

12 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо на добром слове!

26 декабря 2017 года | Villag   #    +1   
Алла ,скажите пожалуйста ,воды нужно 1 литр 25 гр или 1 литр 250 гр? Много раз уже готовила конфитюр,но последний этап занимает несколько часов ,а никак ни 40 минут. Воды добавляю 1 лит25 гр.Может что то не так делаю?

31 марта | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
только увидела вопрос - 1литр 250 мл

8 июня 2017 года | Ирина Буг   #    +1   
очень-очень вкусно.делала несколько раз и все удачно.спасибо автору.

8 июня 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

8 апреля 2017 года | ksanna-fox   #    +18    [+5]
Ну, как же вкусно!!! Только вот я в ылавливаю сами корочки, пока они не заканчиваются, а сам сироп потом долго ещё стоит.
Два раза делала. Первый раз по рецепту. Но, получилось довольно жидко, хоть и безумно вкусно. А второй раз я добавила грецкие орехи и варила до загустения. Второй мне нравится меньше, хоть и орехи очень здорово играют, но горчит, наверное из-за того, что долго варила.
Но, вообще, рецепт меня этот не отпускает. Очень понравился. Во-первых, это так легко и просто, а, во-вторых, как же это красиво и вкусно!!! Этот янтарный манящий цвет!!! Ну, а сами цукатики так и манят! Рецепт взяла на заметку. Прям так и хочется готовить снова и снова. Хотелось бы ещё чего-то необычного)
Спасибо Вам огромное!!! Низкий поклон!!!

9 апреля 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже сначала цукатики таскаю Уж очень вкусны они Спасибо за замечательный отзыв и вкуснейший фотоотчет!!!

14 января 2017 года | deag   #    +2   
вкусно очень! получилось как мед, яркое ,тягучее, солнечное!супруг накидал туда грецких орехов и мычит от удовольствия.Спасибо за рецепт!

25 января 2017 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

20 декабря 2016 года | Villag   #    +1   
Ой горчить.

20 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
семечки обязательно тщательно надо убрать
буду ждать!

20 декабря 2016 года | Villag   #    +1   
Если соберусь сделать, то напишу,боюсь только вдруг гордиться будут.

20 декабря 2016 года | Villag   #    0   
Это опять я. А из лимонов по токому же принципу не пробовали?

20 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
не пробовала - у меня муж лимоны как-то не очень любит в джемах, а вот соленые делаю

20 декабря 2016 года | Villag   #    +1   
Я сделала и всё получилось замечательно. Правда решила приготовить сначала на пол порции, проверить апельсины.Очень вкусно.Рань ше везли из- за границы такой конфитюр, теперь сами с усами и намного вкуснее кстати.А главное никаких добавок.Цвет, вкус божественный. Муж сказал - всё больше не покупаем,варим сами.Как остыл поставила в холодильник,он стал как желе,ну чудо просто.Слопали почти всё, так что теперь варим по полной программе.СПАСИБО. С Наступающим Вас праздником, здоровья Вам и Вашим близким

20 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!!!Как я рада, что понравилось!!!И Вашу семью с Наступающим Новым Годом и всех благ!!!

16 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    +18    [+5]
Сделала- отчитываюсь! Как и предполагала это восхитительно! Просто слов нет. Правда сделала только на пробу из 1 кг апельсин, чтоб уже знать угадаю с поставщиком или нет.Угадала. Косточек нет ни одной, сочные, не горькие и т.д. Резала цедру помельче, чтобы угодить всем Рецепт выше всяких похвал. У меня вышло четыре 250 гр.баночки.(но потом схитрила и чтобы сразу не съели-отделила одну на маленькую и пиалу )

16 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Ух как оперативно!!!!Как же я рада, что пришлось по вкусу!!! Апельсины мне всегда очень трудно подобрать - то кожура не та, то семечки Огромное спасибо за доверие к рецепту и замечательный фотоотчет!!!!

17 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    +1   
Зато я опять "стратила" Моя хитрость с маленькой баночкой и пиалочкой окончилась фиаско. Нет уже не той не другой. Мои сладкоежки уже ходят облизываются мимо еще целых Придется опять Главное, что всем очень понравилось. Единственный вопрос от семейства "почему так мало???" Так, что рецепт наш на веки!

17 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Как ч понимаю обе стороны

15 декабря 2016 года | Ника Никуша 1   #    +1   
Какая находка Всё, пошла за апельсинами. И чую, что нужно брать двойную норму Мои сладкоежки мимо не пройдут С их "только попробую" мало, что останется от одной нормы Ну ничего, для этого есть я и Ваш рецепт

15 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Буду ждать вердикт - глянулся или как!!!

14 декабря 2016 года | НАНЯ 02   #    +21    [+5]
Очень вкусный получился конфитюр, готовить несложно и выгодно. Из кг сахара и кг апельсинов-получилось 5 двухсотграммовых баночек.Затраты чуть больше ста рублей, такой конфитюр в магазине не купить! Алла , спасибо за рецепт, буду повторять и повторять.

15 декабря 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ирина, как я рада, что понравилось! Мы очень любим этот конфитюр, особенно с сыром! Спасибо за отзыв, доверие и прекрасный отчет!!!

18 ноября 2016 года | galina tswetkowa2014   #    +1   
Интересный рецепт, пойду за апельсинами, только вот как выбрать без косточек, продавцы не всегда правду говорят.

18 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Это да - я обычно один покупаю ,смотрю косточки и на толщину кожуры, а уж потом и остальные докупаю

18 ноября 2016 года | galina tswetkowa2014   #    +1   

13 ноября 2016 года | RusyaElena   #    +1   
Интересный рецепт, забираю в КК, большое спасибо

13 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!Апельсины лучше брать с толстой кожурой и без семечек

2 октября 2016 года | nmura   #    +1   
Большое спасибо, очень вкусно!

2 октября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

25 сентября 2016 года | Сануля   #    +1   
Спасибо за рецепт ! Сегодня приготовила , всем очень понравился . У меня конфитюр густой поучился , как мармелад .

25 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв - правильный конфитюр получился!

10 сентября 2016 года | НинаВэл   #    +11    [+5]
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Кожуру с апельсина для сока я сняла за ранее и положила в кастрюлю к основным апельсинам за час до окончания варки.

10 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
Здорово ,что все получилось и понравилось!!!СПАСИБО!

6 сентября 2016 года | Елена-методист   #    +2   
Я не очень люблю просто сладкое варенье, джем и т.п. Варила варенье из абрикосов, получалось просто сладкое, и я на свой страх и риск добавила немного лимонной кислоты (на свой вкус). Очень понравилось, и сладкое и с кислинкой. Стоит сейчас в комнате, не в холодильнике, и все в порядке. Думаю, можно и сюда добавить немного лимонной кислоты, для тех, кто любит варенье с кислинкой.

6 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
джем прекрасно хранится без холодильника - я и писала, что храню просто в квартире

6 сентября 2016 года | Елена-методист   #    +2   
Спасибо за ответ, я поняла, что он прекрасно хранится в квартире, но я хотела сделать акцент на лимонную кислоту, для того, чтобы конфитюр был с кислинкой, конечно, это для тех, кто любит варенье, джемы с кислинкой.

3 сентября 2016 года | olpecudo   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю, скажите, а что делать с кожурой апельсина, который мы не варим? Можно добавить к "вареной"?

3 сентября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
нет - эту кожуру мы выкидываем - нам нужен только сок!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты