• 21 августа 2016, 15:39
  • 2366

Спагетти с мясным соусом и овощами

Рецепт: Спагетти с мясным соусом и овощами

Очень вкусные спагетти с соусом, овощами, сыром... мои детки обожают это блюдо, подойдет не только для ужина, но и для для праздничного обеда)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Спагетти с мясным соусом и овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2927 ккал
белки
93.8 г
жиры
69.3 г
углеводы
376.7 г
Порции
ккал
731.8 ккал
белки
23.5 г
жиры
17.3 г
углеводы
94.2 г
100 г блюда
ккал
120.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.9 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Спагетти с мясным соусом и овощами»:

  • Лук режем полукольцами пассируем на растительном масле, к луку добавляем морковь, затем фарш, фарш перемешиваем ложкой, чтоб был крупинками, затем добавляем перец, чеснок, солим перчим, помидоры и томат пасту и тушим не мешая 20 минут на медленном огне

  • Затем перемешиваем и заливаем бульон или воду и тушим еще 20 мин, соль и перец по вкусу!!! Пока наш соус дотушивается, мы варим спагетти, откидываем на дуршлаг и оформляем блюдо. По кругу выкладываем спагетти, в середину наш соус, посыпаем сыром, не жалейте сыра, украшаем помидорами, подается в горячем виде, чтоб сыр таял. Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с мясным соусом и овощами
Рецепт: Спагетти с мясным соусом и овощами

Очень вкусные спагетти с соусом, овощами, сыром... мои детки обожают это блюдо, подойдет не только для ужина, но и для для праздничного обеда)))

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Спагетти с мясным соусом и овощами»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки