• 16 октября 2008, 15:21
  • 8039

Телятина с баклажанами

Рецепт: Телятина с баклажанами

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Телятина с баклажанами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
564.6 ккал
белки
39.3 г
жиры
38.1 г
углеводы
89.6 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
9.8 г
жиры
9.5 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Телятина с баклажанами»:

  • Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.
    Немного отбиваем против волокон, режим на две равные части, растираем с двух сторон солью, перцем, маслом, специями, чесноком и обжариваем на раскаленной сковороде, не до готовности!

  • Режим баклажаны на пяточки, солим перчим, обжариваем.
    Обжаренную телятину выкладываем на противень. Сверху посыпаем чесноком, смазываем майонезом, выкладываем баклажаны и ставим в духовку до готовности.

  • Просто и очень вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с баклажанами
Рецепт: Телятина с баклажанами

Нежный кусок телятины очень ценится, особенно внутренняя часть вырезки.

Ингредиенты для «Телятина с баклажанами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки