• 26 января 2011, 17:25
  • 59078

Розы из лаваша

Рецепт: Розы из лаваша

Это очень вкусная закусочка, которая быстро и просто готовится!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Розы из лаваша»:

Время приготовления:



Рецепт «Розы из лаваша»:

Сырки и чеснок трем вместе на мелкой терке.

Вареную свеклу трем на мелкой терке.

Все перемешиваем с майонезом.

Лаваш нарезаем полосками, примерно два сантиметра высотой.

Намазываем полоски и сворачиваем розочкой.

Приятного аппетита!!!

А можно приготовить так. Наверх салатика выкладываем розы и украшаем огурцом. Но лучше, конечно, готовить, как самостоятельную закуску.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Розы из лаваша
Описание: Это очень вкусная закусочка, которая быстро и просто готовится!
Рецепты: Закуски
Тэги: закуска.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Розы из лаваша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Фотографии к сожалению нет, делала утром с собой перекусить на работу. Сырки и майонез заменила на менее калорийную альтернативу-сливочный сыр с травами (Frischkäse mit Kräuter). Соли не добавляла совсем, так как в сыре уже имелась, а свекла на мой взгляд теряет во вкусе, если щедро солить. Завернула рулетом и в фольгу. Большое спасибо за рецепт.
Красотааааа!!
Спасибо!
Очень красиво и уверена, что вкусно, нужно попробовать!
Красиво!
Спасибо!
Очень вкусно и красиво.
Спасибо
таким букетиком можно смело мужа порадовать
Красиво. Беру себе.
Очень понравились розочки. Вкусно, красиво и полезно! Спасибо за рецепт!
Большое спасибо!!!
Спасибо за рецепт... плавленый сыр с чесноком и майонезом давно делала в качестве сырного салата, вкусно, но все думала, что лучше на что-то намазать, а тут ваш рецепт подвернулся) только я лаваш на полоски не резала, а весь намазывала, сворачивала в рулет и разрезала, а затем каждой розе придавала форму, выдавливая середину вверх, а края прижимала... сырки плавленые можно не на терке тереть, а через чеснокодавку пропустить
Рада, что заглянули. Сыр всегда тру на мелкой терке, через чеснокодавку не нравится))
Классс!!! Можно ещё с сырой морковкой то же самое сделать. Будет ещё красивше
Спасибо за рецепт! Просто красота!
Спасибо))
Настоящие розы получились.
Спасибо, мне очень приятно!!!
Какой оригинальный рецепт и не сомневаюсь что вкусный.Скоро день рождение, обязательно сделаю, спасибо!!!
Спасибо. Интересный и очень простой!!!
Очень красивая закуска!!! Спасибо!!
Спасибо вам большое!!!
Красота-то какая! Браво!
Большое спасибо, Светочка!!
какая прелесть, легко и просто, и вкусно и начинку можно разную делать, самое главное изумительное оформление, чудо да и только!
Спасибо вам огромное!!!
очень мало рецептов с использованием лаваша. А ваш рецепт не только красивый, но надеюсь и вкусный. А как закрепить конец лаваша, чтобы он не развернулся в тарелке?
Спасибо ,Танечка. Конец лаваша держится начинкой
Красота-то какая!!! Умничка, Только +++++++++++!!!
От всей души спасибо!!!
очень красиво.спасибо вам за такое чудо
Спасибо вам, что зашли!!
КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!
МОЛОДЧИНА
Большое вам спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1355 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки