запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


30 мая | Инночка07   #    +1   
Спасибо, забрала в КК

24 марта | otr_sveta   #    0    вопрос по рецепту
Простите, но немного не поняла с сыром...если плавленный и твердый не подойдет, то значит нужно творог класть?

22 февраля | Dinni   #    +1   

20 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Таня, классный паштет !

20 января | basik-81   #    +25    [+5]
Дорогой автор! Это просто кулинарная бомба!!! Я люблю иногда побаловаться селедочным маслом, но это!!!!! На мой взгляд гораздо вкуснее!!! Огромнейшее СПАСИБО!!! Фото сделала специально не очень красивое, но фото видно выход продукта. Брала филе сельди 400гр, в банке. И 140 гр. Творожного сыра. Ну и лук с морковью тушила по рецепту.
Кулинарная бомба!!! Не иначе)))

20 января | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!)

30 декабря 2016 года | venera13 88   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Подскажите сколько приближительно селедки нужно в граммах?

30 декабря 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Трудно сказать) Ну если уже разделанной, то грамм 300-400 думаю.

27 ноября 2016 года | Star_Anetta   #    +1   
Спасибо, нашей семье очень понравился паштет Стоит распробовать и невозможно оторваться) Нежная консистенция, которая легко намазывается. А если самим сделать сливочный сыр, то получается очень бюджетно.

20 октября 2016 года | draduga   #    +1   
Очень понравился рецепт. Быстро и не трудоемко. А если дать постоять в холодильнике, вкус намного улучшается. Спасибо.

30 сентября 2016 года | Жужа-48   #    +19    [+5]
Татьяна,спасибо за интересный рецепт,нам понравился такой вариант паштета)))

30 сентября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    +2   
Благодарю за отзыв!

27 сентября 2016 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Я делала разные варианты форшмака и Ваш обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

26 сентября 2016 года | lyd 52   #    +1   
Люблю такие вкусняшки ! Спасибо !

26 сентября 2016 года | Мочалова Галина   #    0   
Не забудьте положить кусочек кисло-сладкого яблока И без него Ваш паштет вкусный, а с ним.......

25 сентября 2016 года | laka-2014   #    +1   
Танечка, замечательный рецепт! Форшмак готовлю часто и у меня его все любят, обязательно опробую Ваш рецепт паштета

24 сентября 2016 года | Щербакова Елена   #    +1   
Селедочкой запахло!

24 сентября 2016 года | veronika1910   #    +1   
Шикарный рецепт,Таня

24 сентября 2016 года | Александр Авдеев   #    +1   

23 сентября 2016 года | Elennia   #    +7   
девочки! выложите рецепт, который подавляет аппетит, а не возбуждает. Такая классная закуска....как тут не сделать...

23 сентября 2016 года | Альберта2   #    +1   
Татьяна, рецепт просто фантастика! Спасибо за идею соевым соусом, теперь я поняла чего мне не хватало в этом рецепте!

23 сентября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   

23 сентября 2016 года | lapsh1966   #    +1   

23 сентября 2016 года | Агол   #    0   
Простите, а зачем в этот паштет добавлять соевый соус?

23 сентября 2016 года | Татьяна М (автор рецепта)   #    0   
Соевый соус дает пряный аромат специй


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!