• 21 февраля 2019, 8:14
  • 3324

Намазка-паштет морковно-грибная

Рецепт: Намазка-паштет морковно-грибная

Морковно-грибная намазка для тостов, хлебцев или просто на кусочек свежего хлеба на завтрак или в дополнение к обеду или ужину!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Намазка-паштет морковно-грибная»:



Рецепт «Намазка-паштет морковно-грибная»:

Морковь отварить до готовности.
В подсоленной воде отварить шляпки шампиньонов 8-10 минут.

Дать готовым овощам остыть.

В чашу блендера сложить кусочки моркови и шампиньонов.

Добавить мягкое сливочное масло и кусочки сыра.

Блендером измельчить до однородности.
Добавить соль/перец по вкусу и снова пробить блендером.

Готовую намазку храним в плотно закрытом контейнере в холодильнике.



Всем приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Намазка-паштет морковно-грибная
Описание: Морковно-грибная намазка для тостов, хлебцев или просто на кусочек свежего хлеба на завтрак или в дополнение к обеду или ужину!
Рецепты: Закуски -> Паштеты


Фотографии «Намазка-паштет морковно-грибная» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Скажите пожалуйста, а вешенки вообще никак сюда?
Ответ для natafiy
с вешенками я не пробовала готовить слышала, что их не варят, хотя не буду утверждать наверняка...может если обжарить их на совсем мизерном количестве раст.масла...
У меня постный вариант, с сыром конечно будет гораздо вкуснее.
спасибо большое, Катюша, за доверие к рецепту и фото-улику!
Олечка, очень вкусный паштет! Но я тут немного похулиганила.
В другой раз всё будет, как у тебя, но шампиньоны пожарю вместе с луком.
Морковь вареная, шампиньоны жаренные на под.масле. Соль, ч. перец.
Масла слив. не добавляла и сыра тоже. Ст. сын не захотел, диета.
Ниночка, очень аппетитная намазка!
Большое спасибо, Анжелочка за комм.й!
Вкусная намазка, особенно для тех кто соблюдает диету без масла и сыра. Я для себя делала с сыром и маслом, и тоже очень вкусно!
Ниночка, я взяла на заметку, возможно не в кулинарную неделю, но приготовлю обязательно!
Ответ для Nika
Ниночка, очень аппетитное хулиганство у тебя получилось! спасибо большое!
Большое спасибо, Олечка за приятный комм.й!
Олечка,аппетитно-соблазнительная намазка! Конечно,забрала! Спасибо за рецепт!
Виолетточка, спасибо!
Олечка, принимай отчет! Великолепная намазка-паштет получилась! Сомневалась по поводу сыра, но он очень гармонично вписался! Все по рецепту, только добавила обжаренного лучка, и пробила всё вместе в блендере! Намазка ароматная и очень вкусная! А с обжаренными тостами - вообще сказка! Нам очень понравилось! Спасибо, Олечка, за прекрасный рецепт!
Мариша, какая намазка интересная!!! Блюдо какое у тебя красивое !!!
Спасибо большое, Натуля! Угощайся, дорогая!
Ответ для ved-marina
Какая великолепная намазка! Замечательные бутерброды Мариночка!
Спасибо большое, Анжелика! Угощайся, дорогая!
Спасибо Мариночка!
Мариш,великолепное исполнение блюда,без слюнявчиков ну никак не обойтись! Спасибо за соблазн,бегу к тебе,не возражаешь?
Ответ для ved-marina
шикарный фото-отчет, Мариночка! спасибо большое! очень рада, что намазка пришлась по вкусу!
Спасибо большое, Олечка, за теплые слова!
С праздником Пасхи, дорогая!
Христос Воскресе!
А почему от шампиньонов только шляпки ?
ножки жестче шляпок
грибы можно пассировать немного с лучком!!!
можно конечно экспериментировать
Утащила в КК. Актуальная намазка вместо мяса Спасибо за рецептик
спасибо! надеюсь, что рецепт придется по вкусу!
Оля, вкусная намазка
спасибо, Вика!
Интересный рецепт!
благодарю, Танюша!
спасибо большое!
Очень приятная и полезная намазочка!
Танюша, спасибо!
Олечка, очень интересная, ароматная намазка!
?рочка, спасибо!
Вкусно
спасибо!
Намазки и паштеты наша слабость! Тем более так аппетитно выглядит!
спасибо, Людочка!
Здорово , забрала, представляю, как вкусно! Принципиален ли твердый сыр? Может, полутвердый типа российского тоже подойдёт?
не принципиален, Ингочка спасибо большое!
Спасибо, Оля, за ответ, так и поступлю.
вкуснооо
большое спасибо!
Аппетитно!!
Настенька, благодарю!
благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1308 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки