• 21 октября 2008, 12:16
  • 7305

Утка по-фадеевски,

Рецепт: Утка по-фадеевски,

Oчень легкое и красивое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Утка по-фадеевски,»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6715.5 ккал
белки
283.6 г
жиры
576.7 г
углеводы
113.7 г
Порции
ккал
839.4 ккал
белки
35.5 г
жиры
72.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
269.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
23.2 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Утка по-фадеевски,»:

Утку промываем, даем просохнуть и натираем солью. Из майонеза, специй и чеснока делаем соус и обильно смазываем утку со всех сторон. Oставляем минут на 30 - 40, чтобы она промариновалась. Отвариваем рис в чуть подсоленной воде остужаем. Режем крупно яблоки. Перемешиваем рис с яблоками и начиняем утку этой массой, зашиваем брюшко нитками. Кладем на противень и запекаем в духовке 30 - 40 мин, до появления золотистой корочки. С готовой утки снимаем нитки и укладываем ее на блюдо, по краям выкладываем картофель и посыпаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Утка по-фадеевски,
Рецепт: Утка по-фадеевски,

Oчень легкое и красивое блюдо.

Ингредиенты для «Утка по-фадеевски,»:

Комментарии и отзывы

по краям выкладываем картофель и посыпаем зеленью- А откуда картофель?
по краям выкладываем картофель и посыпаем зеленью- А откуда картофель?
А торт Наполеон ,Наполеон придумал? Прежде чем писать нужно думать что пишешь!!!!
Это писатель Фадеев придумал?+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 711 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки