Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


26 июля | Platinka   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Все такие хорошие отзывы, а у меня что-то не получилось, видать что-то не так сделала. Во-первых, тесто сильно жирное и плохо раскатывается, рвется (наверное, из-за масла, я его почти жидким сделала), во-вторых долго не зарумянивались, в духовке продержала минут 20, а когда достала, то вкус и запах подгоревших, хотя на вид светлые, рыжеватые, но не коричневые. И очень крохкие. Побились на кусочки, когда переворачивала. Не подскажете, как исправить? пока на пробу только 2 испекла, не хочется все тесто перевести.

26 июля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Тесто должно быть жирноватым. Если на Ваш вкус все - таки слишком жирное, попробуйте добавить чуть- чуть муки. Что- бы тесто хорошо раскатывалось и не липло к скалке прокатывайте между двумя листами пергамента (бумаги для выпекания). Оно в таком случае очень хорошо отходить о листа пекарской бумаги. В принципе тарталетки очень хорошо зарумяниваются в духовке, выпекаются быстро. Почитайте отзывы поварят, возможно какие - то моменты окажутся для Вас полезными. А так все по рецепту, только муки можно чуть- чуть больше добавить. Мука бывает разная, здесь нужно ориентироваться на консистенцию теста.

18 июня | Виктория Коноплянко   #    +2   
Спасибо большое!!! Сделала сегодня все по рецепту, и все получилось. Завтра старшему сыну 16 лет хотела начинить салатом, но дети сегодня без салата уже напали. Вот отбиваюсь, получилось очень вкусно.

19 июня | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту и добрые слова. Тарталеточки подойдут для любых салатов, можно печеньице приготовить по этому рецепту, а если еще сырной стружкой посыпать будет

14 мая | АленкаВ   #    +28    [+5]
Искала рецепт тарталеток для салата, остановилась на вашем и ничуть не пожалела. Все очень просто и довольно таки быстро, тарталеток получилось много и очень вкусные. Дети кушали вместо печенья. С удовольствием буду повторять. Спасибо за рецепт. Извините за фото, готовила мужу на д.р., сделала фото перед подачей на стол.

14 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Превосходно! Благодарю за фотоотчет и внимание к рецепту.

16 мая | АленкаВ   #    +1   
Спасибо вам

30 июня | NATALECKA   #    0   
Искала рецепт тарталеток для салата, остановилась на вашем и ничуть не пожалела. Все очень просто и довольно таки быстро, тарталеток получилось много и очень вкусные. Дети кушали вместо печенья. С удовольствием буду повторять. Спасибо за рецепт. Извините за фото, готовила мужу на д.р., сделала фото перед подачей на стол.
Что за салатик у вас интересный в них?)


13 мая | gala705   #    +1   
Как симпатично! Спасибо,забрала к себе в КК.

10 мая | svilya   #    0   
Рецепт очень давно меня заинтриговал, и я его сохранила себе в КК, но так как печь не в чем было, я и не сильно в него вникала. А когда дело дошло непосредственно до их приготовления, я что - то не пойму сколько времени печь тарталетки их, и при какой температуре? Нужно ли предварительно разогревать духовку?

11 мая | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Да, духовку нужно разогреть примерно до 180-190С. Я не знаю возможности Вашей духовки, поэтому сколько выпекать по времени, сказать не могу. Вы разогрейте духовку, поместите тарталетки и минут через 10 посмотрите, как обстоят дела. Если румянец такой, какой вы хотите, значит готово. Тарталеточки выпекаются быстро. В любом случае нужно следить и смотреть.

24 мая | svilya   #    +1   
Спасибо

10 мая | svilya   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт очень давно меня заинтриговал, и я его сохранила себе в КК, но так как печь не в чем было, я и не сильно в него вникала. А когда дело дошло непосредственно до их приготовления, я что - то не пойму сколько времени печь их, и пир какой температуре!

26 апреля | bllondi   #    +1   
Делала ваши тарталетки очень вкусно! Было вкуснее салата
Скоро намечается торжество, думаю заранее испечь. Подскажите вы такое практиковали, за сколько до дня подачи можно приготовить тарталетки?

26 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
за 3-4 дня до торжества можете спокойно выпекать. В коробку составите и все.

26 апреля | bllondi   #    0   
спасибо

8 апреля | i shadr   #    +1   
Спасибо за рецепт. Получилось все замечательно, рецепт не просто на заметку , а в действие. Тарталеточки получились разные , использовала все, что было в доме, формочки для них точно скоро появятся отдельные. Закусочка загрузится завтра)) , а сами Тарталетки на вкус уже заценили.

8 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту. Рада, что рецепт понравился.

10 апреля | i shadr   #    +1   
Спасибо еще раз!! Тарталеточки "улетели " в миг, попросили рецепт, с удовольствием поделилась.

10 апреля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

30 марта | krugok007   #    +22    [+5]
Танечка, а я с отчетиком!!!!! Отличные тарталетки. Делала большие, под жульен. За несколько часов не размокли. Пекла за дней 5 до праздника. Отлично ведут себя в холодильнике. Получилось у меня штук 10-12. Спасибо большое!!!!!

31 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ух, здорово! Отличный фотоотчет! Ой, ну чудесно просто!

31 марта | krugok007   #    +1   

26 апреля | bllondi   #    +1   
Танечка, а я с отчетиком!!!!! Отличные тарталетки. Делала большие, под жульен. За несколько часов не размокли. Пекла за дней 5 до праздника. Отлично ведут себя в холодильнике. Получилось у меня штук 10-12. Спасибо большое!!!!!
Ооо а вот и ответ на мой вопрос))) тоже под жульен хочу. Вы как 5 дней хранили их? Потом запекали с сыром?

26 апреля | krugok007   #    0   
Дело было так. Когда тарталетки остыли, сложила их в пакет, и в холодильник. Готовила на Новый год, все не осилили, прям так ( уже заполненные, на противне) вынесла на болкон. Запекала с сыром минут 10-15. У меня все составляющии были готовые. Надо было их просто подогреть и чтоб сыр расплавился. Удачи Вам.

26 апреля | bllondi   #    +1   
спасибо!

22 марта | lvesha88   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, если их испечь заранее и использовать через пару дней они не потеряют вкус?

22 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Нет, они не потеряют вкус. Я использовала их через три дня после выпекания. Тарталетки были как только что приготовленные.

16 марта | Анна Медведь   #    +1   

17 марта | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

27 февраля | e demikova   #    +1   

28 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

27 февраля | e demikova   #    0   

24 января | Sherl   #    +16    [+5]
Очень удачные тарталетки.
Выпекала их ,а потом "начиняла" их достаточно жидким наполнителем и выпекала дальше. Всё получилось в лучшем виде.
Спасибо за рецепт.

24 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Отличный фотоотчет. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу.

3 января | Жменька ИИ   #    +16    [+5]
Замечательные корзиночки. Сочетаются с любым салатиком. Только мне пришлось добавить немного жидкости, видимо из-за мелких яиц.

4 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Оуу, отлично! Прекрасный фотоотчет!

3 января | IrinaVer   #    +16    [+2]
Замечательно получилось.. красиво и вкусно. Формочку тоже купила специально для формы цветочка 🙂

3 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Оуу, отличный фотоотчет. Очень хорошо. И вкусно и красиво. И всегда любой салатик идет на Ура!

3 января | IrinaVer   #    +1   
Замечательные тарталетки. Рецепт опробован и утвержден Готовила с грибным салатом.

3 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

27 декабря 2016 года | Стройный кулинар   #    +1   
Ради Вашего рецепта купила формочки под тарталетки. На нг планирую в них запечь грибы под сыром, типа жульена и под самосоленую семгу. Спасибо за рецепт, на днях буду ваять))) с наступающим!!!!

27 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо! И Вас, с наступающим Новым годом!

29 декабря 2016 года | Стройный кулинар   #    +1   
Испекла! Фантастика!!!! Это самые вкусные тарталетки!!! Благодарю, всего Вам наилучшего!!!!

29 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

27 декабря 2016 года | nadejda 83   #    +2   
они божественны раскатала тоненько-тоненько. Хрустящие, тающие во рту тарталеточки с ароматом сливочного масла, мммммм.... Можно и без начинки.
Спасибо за рецепт!

27 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту! Готовьте, выпекайте с радостью

24 декабря 2016 года | Ольхен-7   #    +1   
Приготовила тарталетки ,благодарю-все получились.Вторая партия вышла более привлекательной. Спасибо!!!

24 декабря 2016 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо за внимание к рецепту


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты