Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 августа | Tanya123   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Готовила из молодой капусты

15 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Благодарю вас, приятно, что капуста понравилась.

3 августа | Ангела32   #    +1   
Надо попробовать и ваш вариант!!!

3 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надеюсь вам понравится.

3 августа | ирпенчанка   #    +20    [+5]
Танюша! Капуста: "бомба" - в меру всего! Заквасила в 10 утра, пробу сняла только-что. Хочу,чтобы хоть немного осталось на третий день, чтобы оценить настоящий вкус рецепта.
Спасибо большущее за такую вкуснятину! А я солила всё по-старинке! )) Теперь буду пользоваться твоим рецептом!
Новых кулинарных достижений!

3 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наташа, спасибо большое, что доверилась рецепту. Очень приятно, что вкус капусты порадовал и доставил удовольствие. Пользуйся с радостью.

3 августа | ирпенчанка   #    +1   
Спасибо!
Удачи!

3 августа | ирпенчанка   #    +1   
Ответ для marfutak
Получилось больше, чем 2 литра! И это радует!

2 августа | Просто Мэри   #    +1   
Готовила из молодой капусты! Вкусно - кисло - сладко! И еще нам понравилось, что без чеснока. Спасибо за рецепт!

2 августа | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Марина, спасибо за пробу рецепта, приятно, что вкус порадовал.

28 июля | ирпенчанка   #    0    вопрос по рецепту
Танюша! Не хочу ждать осени (очень долго ) Завтра поеду и куплю капусту. Как раз немного подешевела И в этот раз всё сделаю строго по рецепту
У меня только единственный вопрос: " Капусты 3кг - это чистый вес?"

30 июля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
" Капусты 3кг - это чистый вес?"
Да, это чистый вес. Норма очень большая, обычно я делаю половину порции.

30 июля | ирпенчанка   #    +1   
Спасибо большое за ответ!
Я и собиралась сделать половину нормы на пробу!

21 июля | ирпенчанка   #    0   
Как можно не соблазниться, увидев такие красочные фото.
Забрала в копилочку))

22 июля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо Наташа.

22 июля | ирпенчанка   #    0   
Буду ждать, когда подешевеет капуста!

22 июля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Этот рецепт лучше готовить из зимней капусты.

22 июля | ирпенчанка   #    0   
Понятно! Подождём до осени.

2 июля | элька_1948   #    +1    вопрос по рецепту
Ни мне, ни членам моей семьи нельзя лук. Вопрос-кто-нибудь без лука пробовал? Понимаю что вкус будет отличаться, но всё-таки?

22 июля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Извините, не видела раньше вашего вопроса.
Если лук есть нельзя, то можно попробовать приготовить и без него, только с морковью. Надеюсь вам понравится.

1 июля | Аделя Шибанова   #    +22    [+5]
Ну что я могу сказать, увидела ваш рецепт, соблазнилась и на следующий день побежала за капустой, а так как на фотографиях увидела еще и клюкву, то купила еще и ее. К сожалению, старой капусты не было в продаже в ближайших магазинах, поэтому пришлось брать молодую. Замариновала вместе с клюквой, на следующий день еще отнесла банку свекрови и сестре передала с мамой (они заезжали как раз). Вкуснота! Все в восторге, однозначно буду готовить еще. Спасибо за данный рецепт!

1 июля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Аделя, спасибо большое за доверие к рецепту, и новый опыт. Этот рецепт я делала только из старой капусты, поскольку всегда казалось, что молодая мягковата. Приятно, что рецепт пришелся по вкусу, готовьте с удовольствием.

2 июля | Аделя Шибанова   #    +1   
Нет, хрустящая получилась, я брала большую на 2 с половиной кило, всем очень понравилось, мы с мужем с картошкой ели)) Спасибо еще раз за доступный и легкий в исполнении быстрый рецепт!

28 июня | Magister SZB   #    0    вопрос по рецепту
1. Встречал уже Ваши рецепты. Понравились. Этот тоже. 2. Всё-таки. Не многовато ли уксуса? Я бы на такой объём предложил разбавить Ваш 9% уксус вдвое (100мл уксуса+100мл воды). И вдвое же увеличил бы количество горчицы. Не согласны? 3. И перчика добавил бы - красного жгучего (я покупаю стручки, сушу и перетираю сам, в кофемолке). Немного.

28 июня | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
То, что вы написали, это уже другая вкусовая версия капусты, и, конечно, она имеет право на существование, но не в моём случае. Совершенно не согласна с разбавлением уксуса, получите гадость.
Очень советую попробовать именно мой вариант, хотя бы один раз сделайте половину нормы в точном соответствии с рецептом. Уксуса не много, поскольку он компенсируется сахаром и в общей массе вкус невероятно гармоничный. Девочки знают, что я резкий не любитель уксусных закаток и маринадов, они в данном случае доверились совету и не прогадали. Капуста получается не уксусная, а в некотором роде сладковато-горчичная, только дайте ей настояться.
Пробуя новый рецепт, я всегда делаю небольшую норму и выполняю его в соответствии с инструкциями, иначе как мы узнаем, что за вкус нам предлагается. А уже в дальнейшем, если что-то не устроило, меняю на своё усмотрение. Удачи.

27 июня | Марина Indus   #    +1   
Спасибо и за этот рецепт, уверена, что замечательный! Я готовила соленые помидоры с горчицей, правда с сухой, мне очень понравилось. Поэтому и Ваш рецепт очень заинтересовал.

27 июня | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Это один из моих самых любимых рецептов капусты. Пользуйтесь с удовольствием.

27 июня | el coyote ua   #    +1   
Класс, уже забрала в КК, спасибо!

27 июня | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Надеюсь рецепт пригодится.

1 мая | shkolnikR   #    +20    [+4]
Вот и мой фотоотчет ! Татьяна большое спасибо за замечательный рецепт капусты .Очень вкусно !

1 мая | cook_with_smile   #    +1   
Рита - ох, хороша капустка!
А чем посыпала еще, это зернышки горчицы или что?

1 мая | shkolnikR   #    +2   
У меня горчица дижон , поэтому так выглядит .

1 мая | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для shkolnikR
Рита, спасибо большое за прекрасное исполнение рецепта. Рада, что капустка понравилась.

1 мая | shkolnikR   #    +2   
Спасибо за рецепт !

7 апреля | Silverina1   #    +29    [+5]
Танечка, большое спасибо за рецепт! Капуста очень вкусная, всего в меру, идеальный сбалансированный вкус.

8 апреля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Лена, спасибо тебе огромное за обворожительно прекрасный фото-отчет. Очень рада, что рецепт тебе понравился

26 марта | Жменька ИИ   #    +22    [+5]
Танечка, очень вкусная капустка, все строго по рецепту! правда я сначала думала, что будет похожа на квашенную, а нет, осталась свеженькой с очень пикантным вкусом. Хрустим с удовольствием!

27 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Женя, благодарю тебя, твоё одобрение дорогого стоит. Мне очень приятно, что капуста пришлась по вкусу, готовь с удовольствием.

25 марта | danisstar   #    +17    [+4]
Вот и мой фото отчетик. Уже несколько раз приготовила, правда уменьшила количество сахара вдвое. Спасибо!

25 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за фото-отчет и за доверие к рецепту. Рада, что капуста понравилась.

20 марта | Наталья Березуцкая   #    +1   
Вот я медик.Пришла после тяжелых суток.Казалось бы поспать надо...Увидела Ваш рецепт..Конечно,не удержалась-сделала.Как вкусно!!! Спасибо!!!!

21 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Да, порой рецепты нас окрыляют. Устал - не устал, а хочется срочно приготовить и испробовать. Спасибо вам большое за доверие к рецепту.

11 марта | Edem-ka   #    +26    [+5]
Безумно вкусная капусточка! Похожую на рынке продают ! Дорого! А у нас теперь своя! Думаю, что и чесночек зазвучит в этом ансамбле! В следующий раз попробую... Спасибочки за рецепт!

11 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ольга, спасибо вам большое за фото-отчет. Невероятно приятно, что капуста пришлась по вкусу, готовьте с удовольствием.

3 марта | Edem-ka   #    +2   
Забрала в копилочку!Спасибо!

4 марта | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Буду рада, если пригодится.

12 февраля | Mary Stone   #    +28    [+5]
Вкусно,очень вкусно,необыкновенно вкусно! Не удалось узнать,насколько хороша капуста на третий день. (в этот раз весь салат был "расписан" на двоих в день готовки!) Сочная,хрустящая,чуть сладковатая,с легким привкусом горчицы,ароматная...Попробовав раз,остановиться невозможно.Спасибо огромное за прекрасный рецепт,Танюша. (мой навсегда)

12 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Машенька, спасибо огромное за невероятно добрые слова и восхитительное фото. Как же приятно, что капуста радует своим вкусом и у неё появилась масса почитателей. Наслаждайтесь, поедая витамины, а я буду радоваться, что рецепт очень понравился.

12 февраля | lelikloves   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машенька, великолепное исполнение

12 февраля | Mary Stone   #    +2   
Спасибо большое,Олик.

6 февраля | larik_malasha (модератор)   #    [+5]
Таня, принимай отчет. Было трудно остановиться и не съесть салат еще в свежем виде, когда только нарезала и заправила. Салат по вкусу напомнил мне тот, что я ела в детстве. Еле-еле отставила блюдо в сторону Капуста простояла дней 5. Очень хорошо, маринад мне прям по вкусу. Буду наслаждаться салатами с добавлением твоей капусты

6 февраля | subsidii66   #    +1   
Ларочка, шикарное фото!

6 февраля | larik_malasha (модератор)   #   
спасибо огромное за похвалу, Света! Мне очень приятно!

6 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Ответ для larik_malasha
Лариса, невероятно приятно, что капуста оживила в тебе детские воспоминания и доставила удовольствие своим вкусом. Я тоже иногда не могу остановится и съедаю половину порции еще не настоявшейся капусты. Видишь и из вашей капусты получаются очень вкусные блюда. Благодарю тебя за сказочное фото, деревянное ведерко совершенно потрясающее, напоминает старинные бочки и ушаты, в которых квасили капусту.

6 февраля | larik_malasha (модератор)   #   
да, твой рецепт - два в одном! И в свежем, и в маринованном виде отлично получается! Да, капуста порадовала в этот раз
А ведерко - из-под цветов. В нем продавался горшочек с цветами Если честно, только ради ведерка цветы и были куплены Но ни раз пока не использовала его, твоя капуста - его звездный час

7 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Все мы такие, помешанные на всяческих штучках для фуд-фото.

7 февраля | Лисенок0309   #    +1   
Ответ для larik_malasha
Какое шикарное фото, аж слюнки потекли

7 февраля | larik_malasha (модератор)   #   
Олеся, огромное спасибо за приятные слова и за похвалу!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты