Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


6 февраля | Л-лька2805   #    +2   
Потрясающе вкусная капуста получилась! Горчица прекрасно дополняет этот рецепт! Спасибо Вам!

6 февраля | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за приятный комментарий, рада, что вкус капусты доставил удовольствие!

30 января | ms olya1226   #    +1   
замечательный рецепт,когда хочется капусты быстро-готовила не раз! и мне ведёрко понравилось

30 января | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое за комментарий, рада, что понравилось

7 января | ТинТин   #    +15    [+5]
Капусту, лук, морковь порубила в комбайне. В маринад добавила на много меньше сахара. Начала есть с момента перемешивания. Потом постоянно тягала. Вкусно, хрустко, остренько. Еще не прошли сутки после приготовления, а уже минус одна банка. Спасибо за рецепт!

9 января | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое за фото-отчет, приятно, что рецепт понравился, пользуйтесь с удовольствием.

14 декабря 2017 года | vip778   #    +1   
Рецепт понравился, решила приготовить - и возник вопрос - масло рафинированное или нерафинированное?

14 декабря 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Для рецепта используем растительное масло БЕЗ запаха, т.е. рафинированное.

14 декабря 2017 года | vip778   #    +1   
Спасибо! Сейчас продолжу готовить! О результатах напишу.

30 ноября 2017 года | las-tochka2   #    +1   
Автору огромное спасибо за прекрасный рецепт капусты!!! Делала ее уже раз 15. Сын, который в принципе не признает капусту, как еду, приходит с работы, достает банку Вашей капусты из холодильника, нагребает не хилую миску и уминает ее еще до ужина. Потом садимся ужинать и "приговариваем" еще мисочку капустки. А не так давно я еще и сестру подсадила на эту капусту. Т.к. купить капусту в магазине не проблема, я не делаю ее сразу много, все ингредиенты уменьшила в 3 раза кроме горчицы. Так получается поострее. Еще раз огромное спасибо! Рекомендую всем - очень-очень вкусно!

30 ноября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо вам за добрые слова в адрес рецепта. Вы не представляете насколько приятно знать, что рецепт полюбился и им с удовольствием пользуются. Зимой капуста, это самые лучшие витамины в отличие от пластмассовых помидоров и огурцов. Готовьте на здоровье.

23 ноября 2017 года | terry-68   #    +19    [+5]
Танюша, дорогая, присоединяюсь ко всем восторгам-
изумительно вкусная капуста, хрустящая, ароматная,
пикантная, горчица творит чудеса!
Спасибо тебе огромное за рецепт!

23 ноября 2017 года | mtata   #    +1   
Ириша хороша капусточка

23 ноября 2017 года | terry-68   #    +2   
Спасибо, Танюша, какая же она вкусная!

23 ноября 2017 года | mtata   #    +1   
я тебе конечно верю ,мы такое уже давно съели

23 ноября 2017 года | terry-68   #    +2   
Ага, это я не успеваю за всеми, опаздываю!

23 ноября 2017 года | mtata   #    +1   
наверное

24 ноября 2017 года | beautiful woman   #    +1   
Ответ для terry-68
Ириш! Замечательная капуста! Как же она вкусна!

24 ноября 2017 года | terry-68   #    +1   
Людочек, как же я тебе благодарна за наводку,
шикарный рецепт, нам всем очень понравилось!
Даже муж, который признает только квашеную
капусту, похвалил!

25 ноября 2017 года | beautiful woman   #    +1   
Вот видишь, как замечательно всё получилось! Я рада, что капуста понравилась Андрею.

24 ноября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для terry-68
Ирочка, как же приятно, что выбор пал на мою капусту, и более радостно, что рецепт понравился. Спасибо тебе за приятнейшие слова в адрес рецепта, готовь с удовольствием.

1 ноября 2017 года | yugai ludmila65   #    +20    [+5]
Отличная капуста! Очень вкусно и хрустко, пикантно и оригинально. Танечка, спасибо за рецептик.

1 ноября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Людмилочка, спасибо тебе, что доверилась рецепту. Приятно, что наши вкусы совпали и капуста тебе понравилась, готовь с удовольствием.

1 ноября 2017 года | yugai ludmila65   #    +2   
Танюш, полторашка улетела за два дня . А ведь нас двое всего,

1 ноября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
У меня та же история, когда первый раз в сезоне делаю, то капуста не успевает настояться два дня, она куда-то исчезает

1 ноября 2017 года | yugai ludmila65   #    +2   
А вот почему ?! Это у нее такие особенности.

11 октября 2017 года | fialkaXY   #    +20    [+5]
Очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

11 октября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо вам большое за пробу рецепта, приятно, что вкус капусты доставил удовольствие.

6 октября 2017 года | Alinka80   #    +1   
Оооочень вкусная капусточка!!! Она как-то сразу привлекла моё внимание, и при том не зря)) Первый раз готовила летом. На 3 партии гостей готовила 3 раза и все 3 раза сметалась на ура Спасибо автору - теперь это мой любимый вариант капусты

6 октября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Благодарю вас за добрые слова, очень приятно, что капуста понравилась и рецепт прижился в вашей семье. Готовьте с удовольствием.

28 сентября 2017 года | ЕкатеринаЕ_23-05   #    +1   
Здравствуйте. Подскажите, а на зиму её можно закатать? А то по отзывам её сразу съедают ,а как хранится непонятно))

28 сентября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Эту капусту я не закатываю, она в банке месяц прекрасно стоИт, но если дальше очень долго хранить вкус меняется.

24 сентября 2017 года | EllenaL   #    +1    вопрос по рецепту
Добавлю к предыдушему..На фото обратила внимание на клюкву. Как Вы советуете, класть уже в готовую, в тарелку или в процессе маринования? Может с клюквой есть смысл слегка уменьшить количество уксуса? Я обязательно поэкспериментирую, но интересно мнение автора и последователей.

24 сентября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Клюква в данном случае использована только для украшения блюда, в этом рецепте она не нужна, тут совсем другие вкусы превалируют.

24 сентября 2017 года | EllenaL   #    +1   
Предлагаю добавить болгарский перчик. Принципиально ничего не меняется, но сладкий перец такие вещи украшает. Очень хороший рецепт. Делала первый раз. Была только сухая горчица. На полтора кило капусты положила чуть больше пол столовой ложки. На мой взгляд мало, попробую в следующий раз побольше концентрацию. Или все- таки взять готовую? Спасибо за рецепт, любим мы такие вещи.

24 сентября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Честно скажу, что присутствие болгарского перца в маринованной капусте мне ужасно мешает, да и рецепт изначально был без него, поэтому не использую. Но тут все зависит от вашего вкуса. Лично я всегда пробую рецепты в оригинале, а потом уже делаю для себя изменения, если они требуются. Горчицу использую готовую, с сухой никогда не делала.

19 сентября 2017 года | kololoko   #    +16    [+5]
До знакомства с Вашим рецептом я долгое время ошибочно полагала, что нашла для себя идеальный рецепт маринованной капусты, которая меня полностью устраивала. Приготовить капусту по Вашему рецепту решила соблазнившись титульной аппетитной фотографией. И поняла, что вот именно эта капуста может называться для меня самой-самой наилучшей. Теперь капуста в нашей семье неизменно в таком виде. Спасибо за рецепт!

19 сентября 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Спасибо вам огромнейшее, за добрый позитивный комментарий. Очень приятно, что моё фото подвигло вас на пробу рецепта. Готовьте с удовольствием.

15 августа 2017 года | Tanya123   #    +1   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Готовила из молодой капусты

15 августа 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Благодарю вас, приятно, что капуста понравилась.

3 августа 2017 года | Ангела32   #    +1   
Надо попробовать и ваш вариант!!!

3 августа 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Надеюсь вам понравится.

3 августа 2017 года | ирпенчанка   #    +22    [+5]
Танюша! Капуста: "бомба" - в меру всего! Заквасила в 10 утра, пробу сняла только-что. Хочу,чтобы хоть немного осталось на третий день, чтобы оценить настоящий вкус рецепта.
Спасибо большущее за такую вкуснятину! А я солила всё по-старинке! )) Теперь буду пользоваться твоим рецептом!
Новых кулинарных достижений!

3 августа 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +3   
Наташа, спасибо большое, что доверилась рецепту. Очень приятно, что вкус капусты порадовал и доставил удовольствие. Пользуйся с радостью.

3 августа 2017 года | ирпенчанка   #    +2   
Спасибо!
Удачи!

3 августа 2017 года | ирпенчанка   #    +2   
Ответ для marfutak
Получилось больше, чем 2 литра! И это радует!

2 августа 2017 года | Просто Мэри   #    +1   
Готовила из молодой капусты! Вкусно - кисло - сладко! И еще нам понравилось, что без чеснока. Спасибо за рецепт!

2 августа 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Марина, спасибо за пробу рецепта, приятно, что вкус порадовал.

28 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1    вопрос по рецепту
Танюша! Не хочу ждать осени (очень долго ) Завтра поеду и куплю капусту. Как раз немного подешевела И в этот раз всё сделаю строго по рецепту
У меня только единственный вопрос: " Капусты 3кг - это чистый вес?"

30 июля 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
" Капусты 3кг - это чистый вес?"
Да, это чистый вес. Норма очень большая, обычно я делаю половину порции.

30 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +2   
Спасибо большое за ответ!
Я и собиралась сделать половину нормы на пробу!

21 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Как можно не соблазниться, увидев такие красочные фото.
Забрала в копилочку))

22 июля 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Спасибо Наташа.

22 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Буду ждать, когда подешевеет капуста!

22 июля 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Этот рецепт лучше готовить из зимней капусты.

22 июля 2017 года | ирпенчанка   #    +1   
Понятно! Подождём до осени.

2 июля 2017 года | элька_1948   #    +1    вопрос по рецепту
Ни мне, ни членам моей семьи нельзя лук. Вопрос-кто-нибудь без лука пробовал? Понимаю что вкус будет отличаться, но всё-таки?

22 июля 2017 года | marfutak (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Извините, не видела раньше вашего вопроса.
Если лук есть нельзя, то можно попробовать приготовить и без него, только с морковью. Надеюсь вам понравится.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты