Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 февраля | murzina123456   #    +2   
Очень вкусно получилось, делала:яйца, крабовые палочки, сыр,чеснок,укроп,сметана,соль,перец

28 февраля | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что Вам всё понравилось и мой рецепт пригодился!

20 января | nylo   #    0   
Очень интересная закусочка, спасибо! Вот только пожалуйста чуть меньше рекламы Белебеевского молочного комбината, пожалуйста.

20 января | saigakolga   #    +2   
а это рецепт на конкурс...надо определенный продукт употребить (прорекламировать)

24 января | nylo   #    +1   
Да, сразу не обратила внимание, извините пожалуйста, протупила...

24 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для nylo
Огромное спасибо!

18 января | Грейсик   #    +2   
Какой шикарный рецепт!!! Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На самом деле так я еще не делала. Замечательно!

24 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

18 января | olga_kovaleva_2016   #    +2   
Очень!
Наверное, можно добавить чесночок, попробую...

15 января | Olga39   #    +2   
я бы ещё укропчика добавила

14 января | cypuna   #    +1   
Креативно
Такая начинка ещё не попадалась, будем пробовать

15 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

14 января | Ксения Мочалова   #    +18   
Браво! Прекрасный рецепт и исполнение, а фото просто журнальное!!! Это блюдо очень вкусное! Я ещё добавляю яйца варёные, т.к. семья любит этот рецепт и приходится делать много - тушек 8-10, а креветки дорогие)) Вот и приспособилась. Кстати, отварные яйца , как только почищу - кладу в воду от варки кальмаров на минут 20, и яйца приобретают вкус морепродуктов. Поэтому начинка кажется вся креветочная))

14 января | cypuna   #    +1   
Вам тоже БРАВО за оптимизацию/удешевление рецепта

14 января | Ксения Мочалова   #    +1   

15 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Ксения Мочалова
Огромное спасибо! Как интересно про яйца рассказали, надо попробовать. Креветки сейчас недёшевы.

16 января | Ксения Мочалова   #    +12   
Я кальмары перед варкой не чищу и вообще ничего не делаю, только размораживаю. Кипячу воду, крепко солю (в два раза больше обычного, меня так одесситка научила, чтоб вкусными были кальмары, их надо варить в сильно солёной воде, они не пересолятся) , в кипящую воду кладу по одному кальмары, сразу сворачивается шкурка, и кальмары остаются красивого розоватого цвета, варю около 3 минут (у нас крупные кальмары продаются), а потом достаю шумовкой и в холодную воду, остаётся только под струёй закоулки на тушках кальмаров подчистить. И в эту ГОРЯЧУЮ солёную розовую воду кладу только что очищенные яйца. Желательно их чистить, когда только положила после варки в холодную воду, чтоб не успели остыть. Через 20 иногда 30 минут яйца по вкусу и цвету похожи на кальмар или креветку. И тоже не пересолёные. И когда я вот этот фаршик делаю - креветки не рублю, а целыми кладу, усиливается вкус, когда попадается на зубок целая креветка. А яйца, кальмары и сыр - в блендер. Как то была баночка криля, добавила, так совсем прекрасно получилось

18 января | lemeshusya   #    +7   
ну до чего ж народ у нас креативный - кальмарово-креветочные яйца! Пять баллов!! Ну разве когда-нибудь нас кто-нибудь сможет победить? какими-то санкциями напугать хотят..

18 января | Павлова Наталия   #    +3   
На самом деле классная идея. Я так подумала, что в эту воду можно и пару-тройку яиц положить для салата какого ни то, ну скажем с морской капустой.....

18 января | Ксения Мочалова   #    +1   
Ответ для lemeshusya

18 января | Ксения Мочалова   #    +1   
Ответ для lemeshusya

26 января | manchot   #    +1   
Супер вообще.

26 января | Ксения Мочалова   #    +1   

26 января | Елена Куковкина   #    +1   
Ответ для Ксения Мочалова
Очень понравился Ваш фаршик по описанию , буду готовить , как раз есть 2 крупных кальмара в морозилке . У меня вопросик , какой сыр лучше использовать в этом блюде ?

28 января | Ксения Мочалова   #    +1   
Да такой, как в главном рецепте Белфор. У меня и такой был, и Голландский, ещё Кашкавал подходит, да любой твёрдый жирный сыр.

7 февраля | Елена Куковкина   #    0   
Спасибо за ответ

1 февраля | Мария Седых   #    0   
Ответ для Ксения Мочалова
Гениальная идея с замачиванием яиц!
Спасибо за то, что поделились!

19 января | Svetila07   #    0   
Ответ для Ксения Мочалова
Здорово! Я вот думала, что бы добавить, а тут шикарное решение вопроса. Особенно фишка с замачиванием яиц - прелестно! )

19 января | Ксения Мочалова   #    0   

19 января | Чилина Нелли   #    0   
Ответ для Ксения Мочалова
Рецепт отличный ,всегда читаю комменты и почти всегда к рецепту добавляется "изюминка".Вот она и нашлась у вас.Спасибо и автору ,и вам.

20 января | Ксения Мочалова   #    0   

14 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень симпатично !

14 января | пай   #    0    вопрос по рецепту
извините а креветки ошпарить или можно слегка отварить, ну скажем пару минут

14 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Можно и слегка отварить, они же всё равно уже варёные.

13 января | Верджиния   #    0   
Кальмары подготовила для салата, но захотелось попробовать фаршированные креветками и сыром, уж очень аппетитные и нежные на фото.

13 января | chapushil   #    0   
Класс!!!!, забрал!!!!

12 января | sentyabr   #    0   
Все моё любимое, прекрасное сочетание, вкуснейшее!

12 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

8 января | veronika1910   #    0   
Замечательно

7 января | Eugenita   #    0   
Отличная закуска!

6 января | vitaatelier   #    +1   
Нежная нежность!

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

6 января | Суслик Маринка   #    0   
Очень вкусно! Шикарная закуска!

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

6 января | shevakovas   #    0   
Какая вкусная закуска!!!

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

6 января | Юта-2015   #    +1   
Очень вкусные кальмарчики!!!+++! заманчиво, очень хочется попробовать, хоть и жабулька давит креветки перебивать

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо! Так креветки салатные (мелкие очищенные), куда их ещё?

7 января | Юта-2015   #    +1   
Если салатные то да, у меня тигровые только есть , в магаз не прогуляешься, снега намело - машину откапывать надо, дорогу чистить
А кальмарчики мне очень глянулись, попробую при случае, спасибо!

6 января | тататима   #    0   
Наташенька! Очень вкусно и красиво!

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

6 января | Марьяна_Z   #    +1   
очень симпатичная, вкусная закуска.

7 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты