• 4 февраля 2017, 15:28
  • 2503

Курица "Медовый апельсин"

Рецепт: Курица Медовый апельсин

Данный рецепт нашла в одной из кулинарных книг моей бабушки. Курочка получилась вкусная, сочная, ароматная. А главное, этот рецепт не требует особых хлопот. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Медовый апельсин"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1360 ккал
белки
175.8 г
жиры
37.4 г
углеводы
80.2 г
Порции
ккал
226.7 ккал
белки
29.3 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.4 г
100 г блюда
ккал
108.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
3 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Курица "Медовый апельсин"»:

  • Смешиваем в небольшой емкости соль, перец и мускатный орех

  • Подготовленную курицу натираем полученной смесью и оставляем примерно на 30 минут

  • Соединяем сок одного апельсина и мед. Оставшийся апельсин режем на кусочки

  • Натираем курицу соком, внутрь кладем кусочки апельсина. Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200° духовку на 1,5 часа.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица "Медовый апельсин"
Рецепт: Курица Медовый апельсин

Данный рецепт нашла в одной из кулинарных книг моей бабушки. Курочка получилась вкусная, сочная, ароматная. А главное, этот рецепт не требует особых хлопот. Попробуйте!

Ингредиенты для «Курица "Медовый апельсин"»:

Комментарии и отзывы

Люблю курицу в сочетании с лимоном,медом и соевым соусом. А вот с апельсинами ещё не пробовала) Думаю,вкус будет отличаться) рецепт имеет место быть,забираю в КК. Будем пробовать))
Буду рада, если понравится
Расширьте категорию блюда до конца.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки