• 2 ноября 2008, 17:18
  • 13996

Бутерброды с сельдью

Рецепт: Бутерброды с сельдью

Может быть немного и трудно, но зато довольно необычно и вкусно!!! За этот рецепт спасибо давней знакомой Наталье Г.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с сельдью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2610.6 ккал
белки
101.9 г
жиры
242.5 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
357.6 ккал
белки
14 г
жиры
33.2 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Бутерброды с сельдью»:

  • Батон разрезать вдоль.

  • Выковырять весь мякиш и смешать с пачкой масла.

  • Разделить это "тесто" на две части, в одну добавить пасту, а в другую мелко нарезанную зелень.

  • На одну половину батона выложить валетом 2 филе селедки, чуть вдавить в начинку.

  • Две половинки батона соединить,

  • Положить в пакет и убрать на ночь в холодильник под небольшой пресс.

  • Резать как обычный батон!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с сельдью
Рецепт: Бутерброды с сельдью

Может быть немного и трудно, но зато довольно необычно и вкусно!!! За этот рецепт спасибо давней знакомой Наталье Г.

Ингредиенты для «Бутерброды с сельдью»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Зачёт!!!
Благодарю!!!
класс , забираю себе)))))))))))0
Зачёт!!!
Очень интересно!!!
Спасибо, Ирочка!!
СУПЕР. Мне НДРА, забираю.+++++++++++++++++++++++++
Забирайте! СПАСИБО!!!
оригинальный рецептик,беру себе
Берите, думаю не пожалеете!
Дорогая "Хлорка"!Огромное спасибо за отличнейший рецепт!!!Муж-в восторге!!!!Особенно под водочку(это его слова)
Да,под водочку хорошо)))! Меня Лариской зовут, а вас?
Привет,Лариса!Я-Марина.Ещё раз спасибо за отличный рецепт!!!
По фотке не поняла сначала,что к чему.Очень интересно +
Попробуйте, на вкус еще интересней!
Очень здоровский рецепт!!!!++++
Спасибо!
ну очень хорошенькие бутербродики+
Очень приятно слышать от такого кулинара как вы!
Молодец!Замечательный рецептик!
Спасибо, что оценили!
++++++++
Вот уж спасибо!
Трудоемкого ничего нет.А оригинального-море!!!+++
Спасибочки!!!
Оригинально!!! И зря напугали, что трудоёмко!!!За новизну+++++++!
Действительно, трудного ничего нет, просто знакомые когда видят, то боятся делать, думают что не получится. А делов-то ...
Зато красиво и вкусно!
Оригинально! +
А он склеивается за ночь?
Масло -то в "тесте" застывает, вот за счет него и держится.
Оригинально,вкусно и красиво.+++++
СПАСИБО!!!
Необычно и оригинально! +++
Рада стараться! Спасибо.
Делала набодобие такого рецепта,Вкусно!++++
За плюсики спасибо!
zdorovo!
Спасибочки!
обожаю всё необычно-оригинальное...спасибо большое вам за свежую идею!!!!
Вам большое спасибо!
Как оригинально и несомненно вкусно!!!!! +++
Спасибо! Селедка эт всегда вкусно...
Точно, для меня вообще любая рыбка ВСЕГДА вкусно, а так тем более!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки