• 28 февраля 2017, 13:06
  • 3064

Десерт по-уральски

Рецепт: Десерт по-уральски

Достаточно простой десерт, который прекрасно подойдет для небольших домашних праздников.

Категория: Десерты Пирожные

Кухня: Уральская

Ингредиенты для «Десерт по-уральски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4119.2 ккал
белки
75.7 г
жиры
202.6 г
углеводы
595.5 г
Порции
ккал
686.5 ккал
белки
12.6 г
жиры
33.8 г
углеводы
99.3 г
100 г блюда
ккал
361.3 ккал
белки
6.6 г
жиры
17.8 г
углеводы
52.2 г

Рецепт «Десерт по-уральски»:

  • Смешиваем масло, муку, разрыхлитель, желтки и сахар замешиваем тесто выкладываем в форму и запекаем в духовке при температуре 200 градусов до золотой корочки.
    Пока печется тесто взбиваем белки с сахаром и лимонным соком до пиков. Можно добавить упаковку ванильного сахара.
    Достаем тесто выкладываем на него ягоды. Если они замороженные, то чуть чуть их оттаять в духовке прям на тесте и посыпать сахаром немного.

  • Сверху на ягоды выкладываем наш белковый крем. И запекаем до золотой корочки.

  • Достаем и у нас получился замечательный и красивый десерт, который достаточно прост в приготовлении.

Первый раз пишу рецепт так что если возникнут вопросы спрашивайте


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт по-уральски
Рецепт: Десерт по-уральски

Достаточно простой десерт, который прекрасно подойдет для небольших домашних праздников.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Десерт по-уральски»:

Комментарии и отзывы

Живу на Урале, но про такой десерт первый раз слышу. Выглядит очень аппетитно, скорее бы лето и свежие ягоды - обязательно такой сделаю попробовать! Спасибо за рецепт!
Мне тоже про горсточки разрыхлителя не ясно.
2 горсточки разрыхлителя - это как?
Действительно не сложно, смотрится хорошо и должно быть очень вкусно! Обязательно попробую, спасибо что поделились рецептом!
Это песочный пирог, не десерт.. Разве на Урале такие вещи десертами называются.. Странно..
Хорошо было бы написать размер формы, в которой Вы выпекали, указать температуру и время выпечки. А еще есть функция "Разбить ингредиенты на группы". Надо было бы сделать 2 группы: тесто и крем. Было бы более понятно и читаемо.
название отредактировано в соответствии с правилами сайта и русского языка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки