Рецепт: Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Котлеты из консервированной рыбы с сыром
Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
  • 14 октября 2014, 19:52
  • 2361

Слоёные пирожные

Рецепт: Слоёные пирожные

Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоёные пирожные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3281.7 ккал
белки
42.4 г
жиры
252 г
углеводы
211.9 г
Порции
ккал
410.2 ккал
белки
5.3 г
жиры
31.5 г
углеводы
26.5 г
100 г блюда
ккал
420.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
32.3 г
углеводы
27.2 г


Рецепт «Слоёные пирожные»:

  • Пласт теста разрезать на 8 одинаковых прямоугольников. Смазать желтком, присыпать сахаром и выпекать 10 минут при 230 градусах.

  • Для крема взбить маскарпоне со сливками в пышную массу. Аккуратно вмешать тёртый белый шоколад и кокосовую стружку. Крем отправить в холодильник на 20 минут.

  • Брусничный соус протереть через сито.

  • Остывшие ломтики разрезать вдоль на две части. Нанести крем из маскарпоне и брусничный соус.

  • Накрыть крышечками.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоёные пирожные
Рецепт: Слоёные пирожные

Пирожные с нежным кремом на основе маскарпоне с белым шоколадом, сладость которого оттеняется натуральным брусничным вкусом соуса Д`арбо.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоёные пирожные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Люблю, когда много начинки.
И я! хотя, вообще, я мясо больше люблю
Следующий рецепт со слоеным тестом с мясом?
Даже и не знаю. Со слоеным надоело уже. Надо что-то новое выдумывать.
Ой, забыла Отличная подача и фото!
а я уже и сама не помню, какие они
Ммммм
Ну, да. Есть немного
Мариночка, очень аппетитный и вкусный десерт! Удачи тебе в конкурсе!
Виолочка, спасибо тебе за поддержку!
Соблазняшки ! Интересно, если я с конфетами ещё и пирожное ? не лопну ?
Я же не лопнула!
Очень аппетитно!
Спасибо!
Маришка, спасибо, забрал! Очень красиво и не сомневаюсь, что вкусно!
Андрюш, спасибо! Иногда ведь надо сделать что-то быстро. Все время возношу хвалы тому, кто запустил слоеное тесто в массовое производство!
Мариночка, вкусные и простые пирожные!
Ирочка, спасибо большое!
красота
Спасибо!
Просто и красиво!
Спасибо!
Мариночка, восхитительное пирожное!
Спасибо, моя золотая!
Марина,очень красиво и аппетитно. эх...и к ночи
Наташ, угощайся! Сколько той жизни!
спасибки))))эх и не говори...не знаешь что через мину то будет....
Так и я о том же! Чего ж себя в питании- то урезывать!
Ответ для Рыжая Лиса77
А тебе ж надо ещё и на мину наступить ! Мало тебе остального ? Лучше пироженку попробуй !
эх,клавиатура...
Это натура просто такая ....
Очень красивые!
Спасибо большое!
Ах, моя ты умница!!! Какая красота!!!
Людарсик, ты всегда меня хвалишь, спасибо тебе!
Мариночка,очень интересный рецепт!!!!
Спасибо, Ириша!
Простой и вкусный рецептик!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Икра из баклажанов с плавленым сыром
Икра из баклажанов с плавленым сыром
Рецепт: Куриные колбаски с сыром
Куриные колбаски с сыром
Рецепт: Салат с фасолью и виноградом в контейнере
Салат с фасолью и виноградом в контейнере

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6323 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки