Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Слоёный пирог с картофелем и сыром
Слоёный пирог с картофелем и сыром
Рецепт: Легкий десерт 2 сыра с персиком
Легкий десерт "2 сыра с персиком"
  • 14 сентября 2015, 23:42
  • 1396

Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем

Рецепт: Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем

Мало калорий не обещаю, но такой сладкий "сэндвич" из многозлаковых коржей с прослойкой вкуснейшего абрикосового ганаша на белом шоколаде подарит море положительных эмоций и много энергии для начала дня!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3813.7 ккал
белки
49.3 г
жиры
231.5 г
углеводы
368.8 г
Порции
ккал
476.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
28.9 г
углеводы
46.1 г
100 г блюда
ккал
448.7 ккал
белки
5.8 г
жиры
27.2 г
углеводы
43.4 г


Рецепт «Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем»:

  • Первым делом надо приготовить ганаш, т. к. ему требуется время для стабилизации. Итак, абрикосовое пюре мы получим из лучшей кураги, залив ее кипятком до полного размягчения и пробив блендером.

  • Нагреть сливки и абрикосовое пюре, растопить в них шоколад, пробить массу погружным блендером.

  • Переложить ганаш в кондитерский мешок и полностью охладить в холодильнике минимум 4 часа.

  • Приготовить ингредиенты для коржей.

  • Для злаковых коржей смешать хлопья, мелко рубленые орехи, изюм, соль, цельнозерновую муку, растопленное сливочное масло, мед и 1 взбитое яйцо.

  • Полученную массу разделить на две части и испечь два коржа 24х24 см, или в один заход на большом противне. Массу утрамбовать, выпекать 35 -40 минут при 170 градусах.

  • Готовый румяный коржик, уже очень вкусный!

  • Остывший корж назрезать треугольниками. На один треугольник нанести слой абрикосового ганаша, накрыть другим. Сформировать все пирожные "сэндвичи". Убрать в морозилку на 35 минут.

  • Для глазури растопить шоколад, добавить растительное масло без запаха. Остудить глазурь до 26 - 27 градусов.

  • Подмороженные сэндвичи окунуть одним уголком в глазурь и выложить на пергамент. Убрать в холод на 10 минут.

  • Готовые сэнвичи украсить по своему усмотрению, можно нанести узор, а можно окунуть в орехи пока глазурь не застыла.
    Хранить в холодильнике и лакомиться по утрам)))




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем
Рецепт: Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем

Мало калорий не обещаю, но такой сладкий "сэндвич" из многозлаковых коржей с прослойкой вкуснейшего абрикосового ганаша на белом шоколаде подарит море положительных эмоций и много энергии для начала дня!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Многозлаковые сэндвичи с абрикосовым ганашем»:

Комментарии и отзывы

Классный сэндвич!
Здорово
красота невероятная!
Ирочка, обалденный рецепт!!!
и пусть там куча калорий, ради такого лакомства можно попотеть
Какая полезная вкуснятина
Спасибо!
Очень эффектно, красиво!!! Фото замечательные!!! Молодец!!!
Благодарю!
Здорово, такого еще не было, смачные кусочки
Самый ценный комментарий! Спасибо!
Такой труд должны оценить, обязательно
Ириша,необыкновенная красота!
Ирина, спасибо большое!
Изящное исполнение блюда!
Спасибо!
Красота какая , Ирочка, молодец!
Спасибо,Инга!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Рулет Мимоза в лаваше
Рулет "Мимоза в лаваше"
Рецепт: Яйца в беконе с сыром
Яйца в беконе с сыром
Рецепт: Холодный суп или салат к шашлыку
Холодный суп или салат к шашлыку

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки