• 3 ноября 2008, 9:54
  • 10914

Горбуша фаршированная

Рецепт: Горбуша фаршированная

Гости уже у порога. Надо порадовать их новым шедевром. На вид блюдо дорогущее, на вкус изумительное.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Горбуша фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
87.1 ккал
белки
3.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
8.7 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
37.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Горбуша фаршированная»:

Разморозьте рыбу, но не до конца. Удалите жабры, почистите шкурку, только очень осторожно, чтобы ее не повредить.
Далее, как можно ближе к голове, отрежьте ножиком или ножницами центральную кость. Такой же маневр проделать с костью возле хвоста. Теперь тихонечко начинаем отделять мясо от шкурки. Не волнуйтесь, если на ней остается мясо, пусть останется. Отделенное филе нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с заранее обжаренном луком и морковью. Добавляем в начинку майонез, солим, перчим по вкусу. Саму рыбку внутри тоже немного подсолить. Остается только положить начинку в шкурку. Зашивать рыбку не стоит - она не расползается. Кладем на предварительно смазанный противень. Рыбу сверху обязательно смазать обильно растительным маслом, чтобы она не потрескалась.
Выпекаем в разогретой духовке 30-40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша фаршированная
Рецепт: Горбуша фаршированная

Гости уже у порога. Надо порадовать их новым шедевром. На вид блюдо дорогущее, на вкус изумительное.

Ингредиенты для «Горбуша фаршированная»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки