запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


27 мая | маАсяя   #    +20    [+4]
Вкусное и ароматное пюре! От постного пюре отказались, пришлось добавить молоко и масло сливочное. Но печеный чесночок в пюрешке - это ароматная вкуснота! Именно печеный, не сырой. Мое
Благодарю за рецепт

5 июня | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! Извиняюсь, что поздно отвечаю, - была в отпуске. Очень приятно, что рецепт понравился!

7 апреля | zsmw   #    +1   
Чесслово, всё гораздо проще. Мелко рубим/давим половину средней головки чеснока прямо в только что слитую картошку. Добавляем слив. масло, и два сырых яйца. Толчём ручной толкушкой, так температура дольше держится. Идеально варить картофель с одной морковью и куском корня сельдерея (их тоже используем в пюре). Запеченный чеснок тоже прекрасно, но вот киккоман...

1 мая | Marinok81   #    +1   
Тут вся прелесть рецепта в том, что его можно в пост готовить
Мне очень понравился вкус пюре именно с печёным чесноком, разница есть и соевый соус придаёт пикантную нотку любому блюду, я частенько его использую))

4 апреля | galeona   #    +2   
А я картофель крупными ломтиками в небольшом количестве воды варю до полуготовности, потом в картошку выдавливаю несколько зубчиков чеснока(не мало!) и добавляю ложку майонеза, перемешиваю и довожу до готовности на малом огне. Вкусно и горячим и холодным и не дольше, чем обычное пюре. Спасибо за внимание

3 апреля | Ксения40   #    0   
Интересная добавки в пюре!

1 апреля | cypuna   #    +1   
О, нужно и так попробовать
А то с чем только пюре не делала: напополам с брокколи, с цветной капустой, с грибами...а тут с чесночком , ммм... в плове чеснок весь мой - родные и друзья в курсе этой слабости, пора и мне их побаловать

3 апреля | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо! В плове чеснок тоже весь мой!

1 апреля | Grondala   #    +1    вопрос по рецепту
Затем картофельный отвар слейте, но пока не выливайте.


И куда его потом? Может проще вылить сразу?

1 апреля | Николаев Владимир   #    +1   
Может запивать картошку оставила отвар?

1 апреля | harabamn   #    0   
Ответ для Grondala
В картошку добавлять во время пюрирования, пюре не д.б. очень твердым и густым.

2 апреля | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Grondala
Добавить отвар, если пюре будет густовато. Разбавить до нужной консистенции!

31 марта | ProstoYulia   #    +1   
Блин! Слюной захлебнулась!!!

3 апреля | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

31 марта | veronika1910   #    0   
Замечательно

3 апреля | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта | Wera13   #    0   

30 марта | olga2121972   #    0   
Очень привлекательная картошечка!

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта | Анастасия АГ   #    +1   
Вкуснотища!!

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

30 марта | Silverina1   #    0   
Классная идея!

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Лена, Огромное спасибо!

30 марта | Tatanj   #    0   
Замечательное пюре!

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта | ira ivanckova2016   #    0   
Интересный подход к пюре,заинтриговала(какой вкус,аромат).Короче надо приготовить.

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта | гошлена   #    0   
Наташа, спасибо за рецепт! Вот только не поняла в первом шаге, что это за чеснок такой, больше похож на головку репчатого лука... или репчатый лук тоже запечь вместе с чесноком?

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Лена,Огромное спасибо! Это такой чеснок у меня однозубковый. Чистить очень удобно и вообще он мне очень нравится. Продаётся у нас в супермаркетах в небольших плетёных корзиночках, корзинка около 300 г. стоит около 150 руб. Пыталась посадить такой на даче, - гибнет. Китайцы, блин, выращивают.

31 марта | гошлена   #    0   
Эх, вот бы мне такой на дачу!!! Мы любим чесночок! И пюрешку тоже!

3 апреля | Ксения40   #    0   
Ответ для mizuko
Наталья, такой чеснок вырастает, если садить серединный зубчик чеснока, именно серединку из головки, - надеюсь понятно написала?
На собственном опыте замечаю уже не в первый год, а теперь и специально сажу эти зубчики отдельно с края грядки.

3 апреля | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Оксана, огромное спасибо! Поняла какой зубчик! Обязательно попробую. Под зиму надо сажать или можно и весной?

4 апреля | Ксения40   #    0   
Наташ, я весной сажу, - нашу зиму вряд ли он перезимует , он и за лето успевает вырасти очень хорошо

30 марта | Okoolina   #    0   
Вкуснятина!

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

30 марта | Lisa Ali 1   #    0   
Однако! Пюре с чесноком! Это надо попробовать, только увеличить пропорции, такое долго не залежится! Спасибо, Автор! Плюс!

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта | мисс   #    0   
это точно очень вкусно, такие аппетитные фото

29 марта | Ирушенька   #    0   
Наташенька, какое интересное, ароматнейшее пюре! Красота!

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

29 марта | Надежда   #    0   
Класс!!! С чесночком еще не пробовала пюре... в следующий раз так и сделаю

31 марта | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо! Я и в традиционное пюре при варке всегда зубчик чеснока добавляю, - очень вкусно и ароматно!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!