запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


13 декабря 2017 года | МарияКисуля   #    0   
Прикольный рецептик, только использовать духовку ради только одной головки чеснока что-то не очень хочется. Попробую такой рецепт, если буду в ближайшее время запекать курицу. Интересно, а в фольге долго хранится запеченный чеснок, хоть 3-4 дня в холодильнике, чтобы его позже использовать?

12 декабря 2017 года | 1851959   #    -1   
Варить 30 минут картофель нельзя
Никакого пюре, тем более достойного, из такой картошки не получится. Время варки 17-18 минут не более . . . .

12 декабря 2017 года | ангелуша   #    -1   
Непохоже, что на фото пюре взбитое блендером со всеми перечисленными ингридиентами

13 декабря 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +3   
Блендером взбивать пюре нельзя ни в коем случае, - оно получится резиновым и невкусным. То, что некоторые взбивают его насадкой венчик, - это большая ошибка и заблуждение. У меня написано "ПЮРИРУЙТЕ", - или толкушкой деревянной или блендером специальной насадкой для пюре.

12 декабря 2017 года | Димка-1971   #    -1   
Фото серединного зубчика в студию плиз .

27 мая 2017 года | маАсяя   #    +22    [+4]
Вкусное и ароматное пюре! От постного пюре отказались, пришлось добавить молоко и масло сливочное. Но печеный чесночок в пюрешке - это ароматная вкуснота! Именно печеный, не сырой. Мое
Благодарю за рецепт

5 июня 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие к рецепту и прекрасный отчёт! Извиняюсь, что поздно отвечаю, - была в отпуске. Очень приятно, что рецепт понравился!

7 апреля 2017 года | zsmw   #    +1   
Чесслово, всё гораздо проще. Мелко рубим/давим половину средней головки чеснока прямо в только что слитую картошку. Добавляем слив. масло, и два сырых яйца. Толчём ручной толкушкой, так температура дольше держится. Идеально варить картофель с одной морковью и куском корня сельдерея (их тоже используем в пюре). Запеченный чеснок тоже прекрасно, но вот киккоман...

1 мая 2017 года | Marinok81   #    +4   
Тут вся прелесть рецепта в том, что его можно в пост готовить
Мне очень понравился вкус пюре именно с печёным чесноком, разница есть и соевый соус придаёт пикантную нотку любому блюду, я частенько его использую))

4 апреля 2017 года | galeona   #    +3   
А я картофель крупными ломтиками в небольшом количестве воды варю до полуготовности, потом в картошку выдавливаю несколько зубчиков чеснока(не мало!) и добавляю ложку майонеза, перемешиваю и довожу до готовности на малом огне. Вкусно и горячим и холодным и не дольше, чем обычное пюре. Спасибо за внимание

13 декабря 2017 года | frencic   #    0   
Спасибо, обязательно попробую!

3 апреля 2017 года | Ксения40   #    0   
Интересная добавки в пюре!

1 апреля 2017 года | cypuna   #    +1   
О, нужно и так попробовать
А то с чем только пюре не делала: напополам с брокколи, с цветной капустой, с грибами...а тут с чесночком , ммм... в плове чеснок весь мой - родные и друзья в курсе этой слабости, пора и мне их побаловать

3 апреля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо! В плове чеснок тоже весь мой!

1 апреля 2017 года | Grondala   #    0    вопрос по рецепту
Затем картофельный отвар слейте, но пока не выливайте.


И куда его потом? Может проще вылить сразу?

1 апреля 2017 года | Николаев Владимир   #    +2   
Может запивать картошку оставила отвар?

1 апреля 2017 года | harabamn   #    0   
Ответ для Grondala
В картошку добавлять во время пюрирования, пюре не д.б. очень твердым и густым.

2 апреля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Grondala
Добавить отвар, если пюре будет густовато. Разбавить до нужной консистенции!

31 марта 2017 года | ProstoYulia   #    +1   
Блин! Слюной захлебнулась!!!

3 апреля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

31 марта 2017 года | veronika1910   #    0   
Замечательно

3 апреля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта 2017 года | Wera13   #    0   

30 марта 2017 года | olga2121972   #    0   
Очень привлекательная картошечка!

31 марта 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта 2017 года | Анастасия АГ   #    +1   
Вкуснотища!!

31 марта 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

30 марта 2017 года | Silverina1   #    0   
Классная идея!

31 марта 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Лена, Огромное спасибо!

30 марта 2017 года | Tatanj   #    0   
Замечательное пюре!

31 марта 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта 2017 года | ira ivanckova2016   #    0   
Интересный подход к пюре,заинтриговала(какой вкус,аромат).Короче надо приготовить.

31 марта 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

30 марта 2017 года | гошлена   #    0   
Наташа, спасибо за рецепт! Вот только не поняла в первом шаге, что это за чеснок такой, больше похож на головку репчатого лука... или репчатый лук тоже запечь вместе с чесноком?

31 марта 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Лена,Огромное спасибо! Это такой чеснок у меня однозубковый. Чистить очень удобно и вообще он мне очень нравится. Продаётся у нас в супермаркетах в небольших плетёных корзиночках, корзинка около 300 г. стоит около 150 руб. Пыталась посадить такой на даче, - гибнет. Китайцы, блин, выращивают.

31 марта 2017 года | гошлена   #    0   
Эх, вот бы мне такой на дачу!!! Мы любим чесночок! И пюрешку тоже!

3 апреля 2017 года | Ксения40   #    0   
Ответ для mizuko
Наталья, такой чеснок вырастает, если садить серединный зубчик чеснока, именно серединку из головки, - надеюсь понятно написала?
На собственном опыте замечаю уже не в первый год, а теперь и специально сажу эти зубчики отдельно с края грядки.

3 апреля 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Оксана, огромное спасибо! Поняла какой зубчик! Обязательно попробую. Под зиму надо сажать или можно и весной?

4 апреля 2017 года | Ксения40   #    0   
Наташ, я весной сажу, - нашу зиму вряд ли он перезимует , он и за лето успевает вырасти очень хорошо

30 марта 2017 года | Okoolina   #    0   
Вкуснятина!

31 марта 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!