Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 июня | Лефик   #    0   
Только что поставила готовить пирог в духовку. Делала точно по рецепту. Посмотрим, что получится. Но, попробовав сырое тесто (ложку облизала), очень понравился вкус. Думаю, в готовом виде будет не хуже. Ждем.

21 мая | sergey msw   #    +20    [+5]
Супер !!!! Получилось лучше, чем ожидал !!! Пришли в гости, принес с собой пирог никому ничего не говоря, как почувствовали аромат, желающих было не остановить ))))))) Добавил вторую банку рыбы , одной как то мало, очень мало. Все выпекается, отстает от формы, съедается очень быстро и еще как обычно мало )))))))) Практикуйте и все получится !!!!

3 мая | отражение   #    0   
сегодня приготовил этот пирог...добавила в рыбу с луком укроп и пертрушку, картофель тонко резала и перчила.....Пирог удался....очень вкусно...Спасибо автору...))

3 мая | Simargal   #    0   
Кому показалось пресно можно внести небольшие изменения. Во первых в картошку добавить специй (для кортофеля). В рыбу потереть шпик можно солёный, можно свежий но он должен быть без мяса и таить в руках, придаст пикантности грамм 100-150. Майонез заменил на кефир. Ещё взял помидор порезал тонко выложил сверху рыбы. Сверху помидора маринованный сыр 150 грамм (3 столовые ложки винного уксуса , пол чайной ложки куркумы, паприки, чайную ложку хмели-синели постоять два часа в холодильнике. И смесь перцев на глаз - по вкусу. Сыр использовал твёрдый предварительно натёр). Получается очень оригинально и вкусно.
https://yadi.sk/i/hh3kAfY43HdEDJ

А так пирог мне очень понравился.

30 апреля | ks-ksu   #    +15    [+3]
Готовится просто, начитавшись про то, что плохо отходит от формы, предусмотрительно использовала силиконовую. Слой картофеля рекомендую тоже подсалывать, иначе пирог выходит пресным. В целом рецепт на один раз, повторять почему-то не хочется. И специи, все-таки каких-нибудь специй туда надо, думала, что рыбного аромата хватит, но нет, скучноватый вкус.

29 апреля | kasina galina   #    +3   
приготовила сегодня на ужин этот пирог!мне безумно понравился!конечно маенеза я поставила только ложку!все остальное количество заменила сметаной очень низкой жирности!Начинку сделала из сардины в томате!и от себя добавила оливки и укроп!очень вкусно!сверху пирога посыпала сыром!семья довольна!спасибо за рецепт!не бойтесь эксперементировать ведь от вас зависит вкусно и сытно накормить семью!

25 апреля | Гетьман   #    +26    [+5]
Давно искала идеальный для себя рецепт. Делала в бумажных тарталетках (отстают плоховато, но мне необходимо было сделать в них) ,в следующий раз буду делать без них, как положено. Очень вкусно и всем понравилось!

26 апреля | Tusj89   #    +1   
Так же себе приобретала бумажные формочки, чтобы не прилипали приходилось смазывать предварительно маслом.

25 апреля | yuffiss   #    0   
Готовила ваш пирог на выходных. Очень понравился. Даже сырое тесто было вкусным))). Абсолютно не жирно. Несмотря на мои некоторые опасения, всё отлично пропеклось, пирог был готов через 40 минут запекания в духовке (причем, моя духовка не очень хорошего качества). Картофель я присолила и поперчила...
В общем, все замечательно, спасибо. Есть желание пробовать печь этот пирог с другими начинками)))
Вам - успехов в кулинарии!

25 апреля | VMaklaud   #    +1   
Почитал - есть много положительных отзывов. А знаете, мне вот не понравился пирог. 250г майонеза, вы серьезно? Женщины, которые постоянно следят за фигурой и чуть что, откажутся ЭТО есть? Я когда стал его накладывать, наложил около 120г и решил - неее, дальше перебор. Сайру выбрал не в масле специально, но к сожалению, вкус все равно жирноват. Причем это единственный вкус в пироге - когда жуешь рыбу. Картошка как тюря, возможно, лучше нарезать кусочками, добавить к ней побольше соли или специи, т.к. на вкус она пустая. Пирог испекся примерно за 70 минут, прилип к пергаменту (почти никогда такого не бывает, а тут прилип). Повторно печь не буду. Заливные пироги интересны мне (это был первый), но точно не с майонезом и с другой начинкой.

26 апреля | StreptopeliaDecaocto   #    +3   
Мне кажется, что женщины, которые так пристально следят за фигурой в принципе готовят и едят совершенно другие блюда. Ну а в остальном... имеете право на своё мнение.

26 апреля | ssv 63   #    +1   

24 апреля | Профетролька   #    0   

24 апреля | Bad Robot   #    0   

24 апреля | Наталья 1977   #    +19    [+4]
Пирог с консервами делала впервые. Приятно удивлена. Спасибо за идею. Буду экспериментировать еще не раз. Спасибо еще раз!

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что понравилось!

24 апреля | Наталья 1977   #    0   

24 апреля | larisa saaman   #    +5   
Уже больше 10 лет делаю заливные пироги. Красивым и вкусным получается пирог из мяса и картофеля:
картофель нарезаем тонкими круглешками и спиралькой выкладываем на дно формы, которое предвари тельно смазываем. Мясо режем мелкими кубиками и перемешиваенм с нарезанным луком, все перчим и солим (не сильно) и выкладываем на картофель. Затем все заливаем тестом. Печется быстро. При подаче переворачиваем пирог картофелем вверх - он при этом имеет румяную корочку и красиво уложен.
Пеку и сладкие запливные пироги - получается что-то вроде шарлотки.

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
ЗдОрово! С начинкой всегда можно поэкспериментировать

23 апреля | bobrenko 57   #    0   

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   

22 апреля | Анна Изотова   #    0   
Спасибо за идею) сегодня испекла. Правда с другой начинкой (буженина с луком и парочка завалявшихся сосисок), и сметаны не было, добавила кефира. Получилось, как на вашем фото) семья довольна) буду еще печь, по точному рецепту)

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Действительно, начинку в этот пирог можно класть самую разную. Экспериментируйте!

22 апреля | whiteroza   #    +2   
Я тоже давно пеку такой пирог, и коллег угощала, и родных, всем нравится. Только я еще незадолго до готовности верх пирога смазывала чуть сметаной и посыпала тертым сыром, запекала до расплавления сыра. Тогда корочка не будет сухой, а будет аппетитной.

22 апреля | Димка-1971   #    0   
А в мульте спечотся или нет.

22 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, у меня её нет.

22 апреля | tsuranova olga   #    +1   
Ответ для Димка-1971
Да, в мультиварке печется хорошо! Где то на сайте есть этот рецепт для мультиварки, хэш тег: заливной пирог в мультиварке. Но мне не понравился, я делала с зеленым луком и яйцом., получился вкус плохого омлета, хотя гостям понравился.

23 апреля | natalia986   #    0   
Ответ для Димка-1971
А я готовилав мультикухне с капустой и яйцом мне понравился

22 апреля | Анна Медведь   #    0   

22 апреля | gokovabelikova-56   #    +1   
Ещё мы с дочкой стали добавлять в муку высшего сорта ржаную. Особенно это хорошо было в пироге с грибами !!!

22 апреля | olgamixlina   #    +17    [+4]
Рецепт простой, а пирог вкусный и сытный. Раньше я готовила заливные пироги с капустой. Теперь будем с рыбой тоже делать. Можно и с курицей.
Консервы рыбной не было, готовила со скумбрии, приготовленной на гриле.

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
ЗдОрово! Очень рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты