Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


23 августа | elenelk   #    0   
Спасибо, Александра! Очень вкусный пирог! Делала все по рецепту, кроме сметаны, ее не было, поэтому положила простоквашу. На мой взгляд, вкус от этого не пострадал. Нам все очень понравилось! Нежно, ароматно, сытно. Мы им и завтракали, и пообедали с удовольствием. А как пишут некоторые, что пирог пресный или слишком калорийный, так не готовьте его! На вкус и цвет товарищей нет!

4 июня | Лефик   #    0   
Только что поставила готовить пирог в духовку. Делала точно по рецепту. Посмотрим, что получится. Но, попробовав сырое тесто (ложку облизала), очень понравился вкус. Думаю, в готовом виде будет не хуже. Ждем.

21 мая | sergey msw   #    +20    [+5]
Супер !!!! Получилось лучше, чем ожидал !!! Пришли в гости, принес с собой пирог никому ничего не говоря, как почувствовали аромат, желающих было не остановить ))))))) Добавил вторую банку рыбы , одной как то мало, очень мало. Все выпекается, отстает от формы, съедается очень быстро и еще как обычно мало )))))))) Практикуйте и все получится !!!!

3 мая | отражение   #    0   
сегодня приготовил этот пирог...добавила в рыбу с луком укроп и пертрушку, картофель тонко резала и перчила.....Пирог удался....очень вкусно...Спасибо автору...))

3 мая | Simargal   #    0   
Кому показалось пресно можно внести небольшие изменения. Во первых в картошку добавить специй (для кортофеля). В рыбу потереть шпик можно солёный, можно свежий но он должен быть без мяса и таить в руках, придаст пикантности грамм 100-150. Майонез заменил на кефир. Ещё взял помидор порезал тонко выложил сверху рыбы. Сверху помидора маринованный сыр 150 грамм (3 столовые ложки винного уксуса , пол чайной ложки куркумы, паприки, чайную ложку хмели-синели постоять два часа в холодильнике. И смесь перцев на глаз - по вкусу. Сыр использовал твёрдый предварительно натёр). Получается очень оригинально и вкусно.
https://yadi.sk/i/hh3kAfY43HdEDJ

А так пирог мне очень понравился.

30 апреля | ks-ksu   #    +15    [+3]
Готовится просто, начитавшись про то, что плохо отходит от формы, предусмотрительно использовала силиконовую. Слой картофеля рекомендую тоже подсалывать, иначе пирог выходит пресным. В целом рецепт на один раз, повторять почему-то не хочется. И специи, все-таки каких-нибудь специй туда надо, думала, что рыбного аромата хватит, но нет, скучноватый вкус.

29 апреля | kasina galina   #    +3   
приготовила сегодня на ужин этот пирог!мне безумно понравился!конечно маенеза я поставила только ложку!все остальное количество заменила сметаной очень низкой жирности!Начинку сделала из сардины в томате!и от себя добавила оливки и укроп!очень вкусно!сверху пирога посыпала сыром!семья довольна!спасибо за рецепт!не бойтесь эксперементировать ведь от вас зависит вкусно и сытно накормить семью!

25 апреля | Гетьман   #    +26    [+5]
Давно искала идеальный для себя рецепт. Делала в бумажных тарталетках (отстают плоховато, но мне необходимо было сделать в них) ,в следующий раз буду делать без них, как положено. Очень вкусно и всем понравилось!

26 апреля | Tusj89   #    +1   
Так же себе приобретала бумажные формочки, чтобы не прилипали приходилось смазывать предварительно маслом.

25 апреля | yuffiss   #    0   
Готовила ваш пирог на выходных. Очень понравился. Даже сырое тесто было вкусным))). Абсолютно не жирно. Несмотря на мои некоторые опасения, всё отлично пропеклось, пирог был готов через 40 минут запекания в духовке (причем, моя духовка не очень хорошего качества). Картофель я присолила и поперчила...
В общем, все замечательно, спасибо. Есть желание пробовать печь этот пирог с другими начинками)))
Вам - успехов в кулинарии!

25 апреля | VMaklaud   #    +1   
Почитал - есть много положительных отзывов. А знаете, мне вот не понравился пирог. 250г майонеза, вы серьезно? Женщины, которые постоянно следят за фигурой и чуть что, откажутся ЭТО есть? Я когда стал его накладывать, наложил около 120г и решил - неее, дальше перебор. Сайру выбрал не в масле специально, но к сожалению, вкус все равно жирноват. Причем это единственный вкус в пироге - когда жуешь рыбу. Картошка как тюря, возможно, лучше нарезать кусочками, добавить к ней побольше соли или специи, т.к. на вкус она пустая. Пирог испекся примерно за 70 минут, прилип к пергаменту (почти никогда такого не бывает, а тут прилип). Повторно печь не буду. Заливные пироги интересны мне (это был первый), но точно не с майонезом и с другой начинкой.

26 апреля | StreptopeliaDecaocto   #    +4   
Мне кажется, что женщины, которые так пристально следят за фигурой в принципе готовят и едят совершенно другие блюда. Ну а в остальном... имеете право на своё мнение.

26 апреля | ssv 63   #    +1   

24 апреля | Профетролька   #    0   

24 апреля | Bad Robot   #    0   

24 апреля | Наталья 1977   #    +19    [+4]
Пирог с консервами делала впервые. Приятно удивлена. Спасибо за идею. Буду экспериментировать еще не раз. Спасибо еще раз!

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что понравилось!

24 апреля | Наталья 1977   #    0   

24 апреля | larisa saaman   #    +5   
Уже больше 10 лет делаю заливные пироги. Красивым и вкусным получается пирог из мяса и картофеля:
картофель нарезаем тонкими круглешками и спиралькой выкладываем на дно формы, которое предвари тельно смазываем. Мясо режем мелкими кубиками и перемешиваенм с нарезанным луком, все перчим и солим (не сильно) и выкладываем на картофель. Затем все заливаем тестом. Печется быстро. При подаче переворачиваем пирог картофелем вверх - он при этом имеет румяную корочку и красиво уложен.
Пеку и сладкие запливные пироги - получается что-то вроде шарлотки.

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
ЗдОрово! С начинкой всегда можно поэкспериментировать

23 апреля | bobrenko 57   #    0   

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   

22 апреля | Анна Изотова   #    0   
Спасибо за идею) сегодня испекла. Правда с другой начинкой (буженина с луком и парочка завалявшихся сосисок), и сметаны не было, добавила кефира. Получилось, как на вашем фото) семья довольна) буду еще печь, по точному рецепту)

24 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Действительно, начинку в этот пирог можно класть самую разную. Экспериментируйте!

22 апреля | whiteroza   #    +2   
Я тоже давно пеку такой пирог, и коллег угощала, и родных, всем нравится. Только я еще незадолго до готовности верх пирога смазывала чуть сметаной и посыпала тертым сыром, запекала до расплавления сыра. Тогда корочка не будет сухой, а будет аппетитной.

22 апреля | Димка-1971   #    0   
А в мульте спечотся или нет.

22 апреля | aleksandra vasileva 88 (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, у меня её нет.

22 апреля | tsuranova olga   #    +1   
Ответ для Димка-1971
Да, в мультиварке печется хорошо! Где то на сайте есть этот рецепт для мультиварки, хэш тег: заливной пирог в мультиварке. Но мне не понравился, я делала с зеленым луком и яйцом., получился вкус плохого омлета, хотя гостям понравился.

23 апреля | natalia986   #    0   
Ответ для Димка-1971
А я готовилав мультикухне с капустой и яйцом мне понравился

22 апреля | Анна Медведь   #    0   

22 апреля | gokovabelikova-56   #    +1   
Ещё мы с дочкой стали добавлять в муку высшего сорта ржаную. Особенно это хорошо было в пироге с грибами !!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты