• 16 июня 2017, 0:19
  • 6777

Куриные сердечки в оригинальном соусе

Рецепт: Куриные сердечки в оригинальном соусе

Простое, сытное, бюджетное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки с овощами в сметанном соусе с "изюминкой". Заходите, угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки в оригинальном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2032.6 ккал
белки
119.4 г
жиры
148.9 г
углеводы
59 г
100 г блюда
ккал
123.9 ккал
белки
7.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Куриные сердечки в оригинальном соусе»:

  • Куриные сердечки промыть, почистить, отварить до готовности в небольшом количестве воды.
    Вынуть из бульона, бульон процедить.

  • Лук, морковь и огурцы нарезать меленькими кубиками примерно одинакового размера.

  • Разогреть на сковороде масло. Выложить морковь и лук и на среднем огне обжарить овощи 5-7 минут, постоянно помешивая.

  • Добавить огурцы, влить 100 мл бульона (в котором варились сердечки), перемешать, закрыть сковороду крышкой и тушить овощи 10 минут.

  • Приготовить соус.
    В сметану (йогурт или мацони) добавить измельченный чеснок, имбирь, соль, перец и "изюминку" нашего соуса- две столовые ложки столового хрена. Перемешать.

  • К овощам выложить куриные сердечки, влить оставшийся бульон (200 мл), добавить соус, перемешать. Накрыть сковороду крышкой и тушить блюдо еще минут 15-20.



Приятного аппетита.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки в оригинальном соусе
Рецепт: Куриные сердечки в оригинальном соусе

Простое, сытное, бюджетное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки с овощами в сметанном соусе с "изюминкой". Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Куриные сердечки в оригинальном соусе»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Куриные сердечки в оригинальном соусе» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные и ароматные сердечки Спасибо за рецепт!
Спасибо, что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Рада, что результатом Вы остались довольно и блюдо пришлось по вкусу.
Благодарю Вас за фото.
Ну, вот и ужин готов! Замечательные сердечки с подливкой ! Очеееень ароматно !!! Машенька, спасибо, что не дала мне с сердечками опять салатик какой-нибудь сделать (больше я их и никуда не использовала никогда...вот глупая девочка ...)!!! Сердечно благодарю!!!
Вот уж точно, всем сюрпризам сюрприз!
Наташенька, мне несказанно радостно, что ты приготовила это блюдо и оценила его по достоинству. Спасибо безразмерное за такую высокую оценку, приятный комментарий и совершенно очаровательное фото. Прелесть прелестная! Аппетитное и красивое!
Благодарю сердечно!


Маша! На очереди десерт!!!
Тихонько сползаю под стол...
Маша! Ты аккуратней там... не ударься... Жди...
Ага, я тихо и спокойно там, под столом, полежу...
Ответ для Natkati
Натуль, замечательные сердечки приготовила!
Ириша! Спасибки за внимание и оценку!!!
Ответ для Natkati
Наташа, замечательный ужин приготовила!!!
Жанночка, очееень вкусненько получилось!! Автору, Машеньке, огромная благодарность!!!
Ответ для Natkati
Наташенька красивое фото у тебя
Танечка, спасибо! Я старалась!!!
Ответ для Natkati
Как же вкусно у тебя, Наташенька ! Я тоже сердечки люблю, а вот мужа из под палки их есть не заставишь
Какой он у тебя привереда, наверное, потому что иностранец !!!
Знаешь, наверное это всё зависит от того, чем тебя в детстве мама кормила. Например, я никогда не видела, чтобы моя свекровь готовила свёклу. Вот он её и не ест. Я вон тоже некоторые их блюда не ем. Опять же, свекровь готовила такой густой суп (минестроне), что в нём ложка стояла ! Я его не ела, для меня суп должен быть жидким. А пиццу я вообще терпеть не могу.
Лариса! Меня в детстве кормили коровьим молоком, ну и всем, что из него делается (сметана, творог и проч.). Бабушка в деревне в 5 утра будила, заставляла выпить кружку молока только что из-под коровки , а потом можно было дальше спать Так, теперь я холодно отношусь к этим продуктам, а к молоку из-под коровки ваще близко не подойду !!!
Перекормили тебя, бедную ! Когда из под палки есть заставляют, то отпечаток навсегда остаётся !
И не говори... вот же как бывает
Ответ для Natkati
Наташ, сколько всего вкусненького ты сегодня наготовила!!! Молодец!!!
Танюша! Еле посуду всю перемыла... у нас еще горячую воду отключили... беда прям какая-то... Без воды и ни туды и ни сюды !!!
Ответ для Natkati
Наташенька, блюдо очень аппетитное!
Светланка! Спасибки.... Угощайся!!!
С радостью, Наташенька! Как вкусноо!
Ответ для Natkati
Наташенька, очень вкусные и аппетитные сердечки!!! Чудесная фотография!!!
Светуль! Спасибоооооо! Мне очееень приятно!!!
Скажите, а сколько нужно отваривать сердечки, учитывая, что потом их еще надо тушить 15 мин? У меня они получаются жесткими, после того, как блюдо остывает.
Я не могу сказать Вам точно до минуты. Все зависит из какого продукта Вы готовите, какого размера сердечки, замороженные или охлажденные.
Фермерскую продукцию я готовлю минут 30-35, из магазина - дольше.
О.сердечки мы любим!соус класс!забираю в копилочку
Рада буду, если блюдо Вам понравился. Готовьте в удовольствие.
Совершенно потрясающее блюдо! Очень вкусное! Насыщенное, не тривиальное. Все в тему. Бульона добавила гораздо больше, чтобы было много соуса, мы так любим. Морковь натерла на крупной терке, остальное без изменений. Сердечки такие сливочные и мягкие получились, что оторваться невозможно!
Спасибо!!!
Олечка, ну до чего же приятный сюрприз! Спасибо тебе огромное!
Как же я рада, что ты обратила внимание на рецепт, воспользовалась им и оценила его настолько высоко. Я счастлива, что блюдо пришлось вам к столу и по вкусу.
Благодарю сердечно за бесподобно - аппетитно - прекрасное фото.
Мне очень понравилось! Сердечки не жёсткие, сочные. Спасибо большое за рецепт!
Очень рада,что блюдо пришлось Вам по вкусу. Спасибо большое,что обратили внимание на рецепт и воспользовались им. Благодарю Вас за чудесное фото,красивое и такое аппетитное.
Рецепт хорош...да и посуда на фото понравилась...бум делать..
Спасибо Вам большое. Готовьте в удовольствие.
Вкуснятина!! Очень аппетитные фото!!
Сердечно благодарю Вас,Натали.
Мария! Я в восторге! Очень любим всякие вкусности из субпродуктов .Я так почки готовлю.Теперь и сердечки попробую. А еще и хрен добавлен - это для меня ново.Думаю будет ооочень вкусно,обязательно приготовлю!
Спасибо большое,Надя. Буду очень рада,если рецепт пригодится. Мы тоже очень любим всякие-разные блюда из субпродуктов.
Машуль! Спешу с отчетиком!
Как же это вкусно! Хрен очень выразителен! Но это придает оригинальность рецепту!
Рецепт навеки наш! Представляю, как порадую детей!
Машуль! Твои рецепты- рецепты жизни...и не сложно, не дорого! И очень аппетитно!
И батоны твои ...там !
Ириш, у тебя сегодня день вкусняшек!
Ох, точно
обед удался!
Ириша,моя же ты бесценная... Словами не передать,насколько я счастлива,что блюдо пришлось по вкусу.
Рецепт навеки наш!
А получить от тебя такую оценку-нереальная радость и большая честь для меня. СПАСИБО,спасибо,спасибо! Фото сказочно красивое и аппетитное!
(там ещё и хлеб??? )
Машуль! Спасибушки!
Смотри...я еще и батончик, и картошечку...а ты не видишь
Несусь со всех ног смотреть!
Хихихи
Машенька, хочу поблагодарить за прекрасный и подробнейший МК.
Шикарная подача. Фото чудесные. Очень прост в приготовлении. Я люблю такие рецепты. Экономный и сытный.
Наталья Николаевна,спасибо большое за столь высокую оценку моих трудов.Чрезвычайно рада,что рецепт заинтересовал и понравился.
Осталось дело за малы - приготовить. Забрала себе в КК. Обязательно приготовлю, я очень люблю всё, что связано из куриных потрошков, особенно желудки, сердечки, печёнки.
Мы тоже уважаем блюда из субпродуктов. Согласитесь,доступно и вкусно. Надеюсь,что рецепт как-нибудь пригодится и блюдо не разочарует.
Полностью согласна и уверена заранее, что мне очень понравится!!!
Отличный рецепт
Спасибо.
Машенька,вкусное,красивое и очень аппетитное блюдо!
Спасибо тебе большое,Ларочка.
Машенька, как красиво и вкусно , рецепт супер !!!
Благодарю тебя,Галочка,за внимание и поддержку.
Машенька, чудесное блюдо! Подача бесподобна!
Благодарю тебя,Викуля.
Интересно, аппетитно и достаточно экономно! Надо попробовать!
Спасибо.
Маша! Так аппетитно и красиво подано!
Здорово! Я бы такую мисочку целенькую Ням и
Спасибо большое за внимание,Ириша.
Машуля, аппетитное какое, ароматное блюдо! Очень красивые фотографии!
Иришенька,спасибо тебе большое.
Бесспорно, это очень вкусно! Машенька прекрасный рецепт в шикарной подаче!
Олюшка,благодарю тебя.
Аппетитное блюдо. Красивая подача!!!
Спасибо большое.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки