• 18 июня 2017, 15:19
  • 7664

Мясное рагу по-аргентински

Рецепт: Мясное рагу по-аргентински

Очень насыщенное мясное и сытное блюдо, по-аргентински жгучее! Для мужчин - полный восторг!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Мясное рагу по-аргентински»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4977.4 ккал
белки
223.8 г
жиры
365.2 г
углеводы
189.3 г
Порции
ккал
829.6 ккал
белки
37.3 г
жиры
60.9 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
175.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
12.9 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Мясное рагу по-аргентински»:

  • Приготовить необходимые ингредиенты.

  • Мясо нарезать кубиками.

  • Приготовить соус. Лук нарезать тонкими тонкими полукольцами. Обжарить в 1 ст. л. разогретом на сковороде кукурузном масле. Добавить измельчённый острый перец. Жарить 5 минут.

  • Затем в сковороду добавить томаты вместе с соком и готовить, помешивая, 10 минут.

  • Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, перемешать и снять с огня.

  • Колбаски и сардельки нарезать кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками.

  • В сотейнике разогреть 2 ст. л. кукурузного масла и обжарить свинину со всех сторон, примерно 6-7 минут. Добавить колбасные изделия и готовить, помешивая, 5 минут.

  • Влить приготовленный соус, чесночный порошок, добавить заправку "Магги Заправка для Рассольника", перемешать, при необходимости посолить и готовить 5 минут.

  • Зелень сполоснуть, обсушить и мелко нарезать. Готовое рагу посыпать зеленью. Подать в столу.
    Приятного аппетита!


.

.

.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясное рагу по-аргентински» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хороший рецепт надо на днях приготовить
Однозначно - блюдо очень сытное. Праздничным и полезным его назвать нельзя. А вот если у вас, например, работает небольшая бригада строителей и их нужно плотно отобедать - будьте любезны.
А где Вы увидели, что это блюдо относится к праздничному или диетическому? Или оно размещено в разделе здорового питания?
Вы очень остро реагируете на мнения читателей на Ваш рецепт. Это излишне, ведь сколько людей - столько и мнений. Вспомните старую поговорку: о вкусах не спорят.
Почему Вы решили, что я остро реагирую на чьё-то мнение? Все верно, о вкусах не спорят! У каждого они свои, если я не ем печень, то я и не обращаю внимание на блюда с печенью и уж тем более не высказываю автору свою неприязнь к этому продукту.
Потому,что я прочитал все комментарии и там, где у участников возникает свое личное мнение о рецепте, видно Ваше не согласие.
Я тоже прочитала все комментарии и нигде не увидела в чем я и с кем не согласилась?
Ответ для rybkin45
А не слишком ли для них жирно? Плотно обедать они должны дома.Плати деньги, да еще и обед им плотный подавай. Пусть жены их им подают, если таковы имеются.
Блюдо, несомненно, очень сытное, надо готовить на большую семью или компанию))) А вообще по набору продуктов и технологии приготовления сильно напоминает бразильское праздничное блюдо фейжоада))) Если я правильно помню название.))) За исключением МАГГИ Спасибо за интересный вариант
Благодарю Вас за внимание к рецепту. Конечно же, в аутентичные блюда заправка Магги не входит! Вы правильно подметили сходство с фейжоада - традиционным блюдом из фасоли и мясных продуктов для португалоязычных стран, в том числе и Бразилии.
Аргентина очень близко к Антарктиде. И солеными огурцами у нас беда. Есть маринованные и заправки для рассольника у нас не продается. Я здесь живу 17 лет
Прочитайте, пожалуйста, условия конкурса повнимательнее.
А почему аргентинское?
Замечательное блюдо, спасибо за идею! А если кому-то не нравится заправка, так придумайте свою (я, н-р, так и делаю) или вовсе ее не добавляйте. А автору рецепта - респект! Очень интересно получается
Большое спасибо Вам за тёплые слова и поддержку!
Блюдо исключительно для конкурса! На каждый день дорогое и не полезное, на праздничное не тянет.
ТО Киккоман суют куда надо и не надо, теперь Магги (высушенные просроченные овощные консервы). Рекламозависимые.
Доброго Вам утро! Не стоит так возмущаться, это требования условий конкурса, если Вас так раздражают эти добавки, Вы можете: 1) их не использовать в приготовлении блюда; 2) проходить мимо рецептов, отмеченых, как участник этих конкурсов. Хорошего Вам дня!
Очередная реклама магги для рассольника, видимо полное де... не продаётся, даже пробовать не буду.
Так Вам я силой ничего не навязываю и не предлагаю! Дышите глубже и жизнь наладится!
Отличное и аппетитное блюдо!
Алечка, огромное спасибо за твоё внимание!
Огурцы в Аргентине есть, но в основном крупные-для салатов.
Светочка, отменное рагу! Безусловно, очень вкусно!
Большое спасибо, милая!
Светик! Принимай мое изделие! Получилось очень вкусное и сытное рагу,такое копчененькое. У меня еще было филе курицы и баклажанчик.Их я тоже пустила в дело.Готовила без заправки.Даже не знаю,что написАть - это просто ВКУСНО!!! Спасибо дорогая за рецепт!
Надюша, как же у тебя аппетитно и вкусно! А с баклажанами, так вообще можно ум отъесть! конечно же я очень рада, что это блюдо не осталось не замеченным и ты его по достоинству оценила! от всей души благодарю за доверие, великолепный отчёт и высокую оценку! Целую и крепко обнимаю тебя, дорогая!
Светик,и тебе спасибо за высокую оценку моих стараний! Ужин получился превосходный.Муж даже добавки попросил. Баклажан отлично влился в компанию к фасоли и копчушкам. Я раньше готовила что-то похожее,но не с таким разнообразием мясного.Твой вариант просто отличный,более насыщенный.Спасибочки еще раз!!!
Ну, в Аргентине точно без заправки для рассольника не обходятся.
Светочка! Так просто,но таак вкусно! Забрала!
Наденька, буду рада, если блюдо понравится!
Блюдо замечательное. А вот интересно, в Южной Америке есть соленые огурцы? И вообще огурцы растут?
К большому сожалению, в Южной Америке никогда не была! Но думаю, что огурцы для них не диковинка! Это ведь не Антарктида!
Хороший рецепт
Большое спасибо!
Спасибо!
Света, прекрасный рецепт
Большое спасибо, Вероника, за внимание к рецепту!
Светочка, шикарное рагу! Фото супер!
Большое спасибо, Викулечка, за похвалу! Я стараюсь!
Великолепное рагу! И фото прекрасные!
Машенька, огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки