• 1 августа 2017, 10:33
  • 19039

Пирог "Пятиминутка"

Рецепт: Пирог Пятиминутка

Невообразимо вкусный и простой в исполнении пирог! Налетайте)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Пирог "Пятиминутка"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2459.3 ккал
белки
60.2 г
жиры
142.6 г
углеводы
258.9 г
100 г блюда
ккал
225.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.1 г
углеводы
23.8 г

Рецепт «Пирог "Пятиминутка"»:

  • Охлажденное масло, соду и соль добавляем в муку, месим до образования крупной крошки.

  • Затем вводим сметану и замешиваем тесто.

  • Тесто раскатываем, выкладываем на подпыленный мукой противень. Помидоры режем полукругом, сыр крошим, базилик рвем, лук режем, поливаем соевым соусом и немного сметаной.

  • Края пирога заворачиваем, смазываем желтком и посыпаем кунжутом.
    Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

  • Приятного аппетита!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6673


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог "Пятиминутка"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательный рецепт! Быстро, вкусно! Даже мой сын привереда оценил пока есть свежие помидорчики, буду готовить ещё
Очень понравился Ваш быстрый пирог! Базилик был только сухой, вместо адыгейского сыра добавила плавленый сырок, результат порадовал))) съели в один момент))) большое спасибо за рецепт!
Олечка, очень понравился пирог! Сын теперь опять такую "пиццу" просит! Спасибо за рецепт!
Оля,на здоровье отлично вышло у тебя
Олечка, не то слово, просто супер. И готовится в самом деле быстро.
у нас только так
спасибо за рецепт. А тесто настаиваться после замеса не должно? сразу можно готовить? Вы верх пирога ни чем не посыпаете(тертым сыром) или яйцо взбить и добавить туда тертый сыр, а потом залить? что бы начинка не разваливалась когда кусочек пирога берешь,ешь. Вы пирог в этой форме и печете, в какой на фото? или перекладываете на продвинь ?
Все в рецепте описано
Чудесно и очень вкусно!
Спасибо
Красивый и очень аппетитный пирог!
Благодарю
Приятно, что быстро и просто. Забрала в КК
Пирог получился оооочень вкусный, хоть я его и переделала немного под имеющиеся продукты)))). Сыр положила обычный, базилик сухой, лук репчатый и сверху полила немного майонезом). Но и в этом варианте нам очень понравился пирог, а для меня главное -еще и быстро! Обязательно буду готовить еще!
Это хорошо,что понравился
Очень аппетитно!
Спасибо
Замечательный пирог
Оля, какое чудо! Знатно!
Спасибо,Светик
Супер аппетитная галета!
Танюша,благодарю
Класс и быстро
И да
У вас в рецепте написано - "кладем на противень", а на фото - сковорода или форма. Думаю, в тексте не совсем правильно написано - разве такой пирог будет держать форму на противне?
Юудет,это тесто песочное и оно идеально держит форму
у меня как-то раз сползли бортики, когда я из такого теста пекла тарт и при выпекании песочной основы не насыпала горох. Понадеялась, что и так будут держаться. Вместо тарта получилась типа пицца с фруктами
Значит с тнстом у вас беда вышла это тесто идеально держит заданную форму
Спасибо! Значит, волноваться не буду
к
Шикарный! И красивущий и начинки много!
Спасибо дорогая,да шткардосненьео вышло
Превосходная овощная галета!
Благодарю
Олюшка! Какая расчудесная галета! Очень мне понравился рецепт!
я старалась
Чудесный пирог
Спасибо
Вкусный пирог!
Спасибо
Олечка, очень аппетитный, красивый пирог!
Спасибо,Иришка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки