• 28 февраля 2019, 18:54
  • 6254

Луковый киш с беконом

Рецепт: Луковый киш с беконом

Люблю открытые пироги, а если в пироге "брутальная" начинка: бекон и лук, то и мужская половина семьи довольна. Для основы использовала готовое слоеное тесто, что значительно ускорило процесс, а соус объединил и связал все в единое целое и придал нежность. На сайте есть подобные пироги, но состав и технология приготовления отличаются, по этому решила показать и свой вариант.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Луковый киш с беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3441.7 ккал
белки
112 г
жиры
238 г
углеводы
215.4 г
Порции
ккал
573.6 ккал
белки
18.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
271 ккал
белки
8.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
17 г

Рецепт «Луковый киш с беконом»:

  • Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления.

  • Нарезаю бекон полосками, лук - порей кольцами, репчатый лук - четвертинками колец, чеснок - мелко.

  • Сыр натираю на крупной терке, взбиваю вилкой сливки с яйцами, смесь немного подсаливаю.

  • Соединяю сливочно - яичную смесь с сыром.

  • В глубокой сковороде жарю бекон до золотистой корочки.

  • К бекону добавляю весь лук и сливочное масло, аккуратно перемешиваю, и тушу под крышкой минут 10 до мягкости лука.

  • Затем добавляю чеснок, перемешиваю и еще пару минут держу под крышкой на среднем огне.

  • Раскатываю пласт теста в круг, с учетом высоты бортов, выкладываю в смазанную маслом форму, формирую бортики из теста и накалываю.

  • На дно выливаю половину сливочной смеси.

  • Затем начинку, чуть загибаю тесто во внутрь.

  • Сверху, разравнивая выливаю остатки сливочно - сырной смеси и в духовку, температуру довожу до 200 градусов.

  • Через 20 - 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) или после подрумянивания можно киш вынимать. Дать немного остыть и можно угощаться и угощать.







На здоровье!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Луковый киш с беконом
Рецепт: Луковый киш с беконом

Люблю открытые пироги, а если в пироге "брутальная" начинка: бекон и лук, то и мужская половина семьи довольна. Для основы использовала готовое слоеное тесто, что значительно ускорило процесс, а соус объединил и связал все в единое целое и придал нежность. На сайте есть подобные пироги, но состав и технология приготовления отличаются, по этому решила показать и свой вариант.

Ингредиенты для «Луковый киш с беконом»:

Комментарии и отзывы

Очень понравился пирог!
Спасибо за рецепт!
Это был первый киш, который я готовил. От рецепта старался не отступать. Единственное - добавил в сырно-яичную смесь ложку муки, показалось жидковато.
И подруга сказала, что надо было ненадолго форму с тестом в духовку поставить, подсушить, перед тем как начинку выкладывать. Но мне и так вкусно было. Ей, кстати, тоже понравилось.
Спасибо, интересно. На данное к-во ингредиентов какого диаметра должна быть форма?
Спасибо за внимание Диаметр 24 см
Чудесные фигурки-коты и хороший рецепт.
Большое спасибо за похвалу . Котейкам передам привет
Вкуснотища,даже слюнки потекли! Обязательно испеку. Огромное спасибо за рецепт. Добавила в записную книжку!
Вам спасибо за внимание, рада что зашли на страничку.
Восхитительно
Вероника, спасибо большое!
Аппетитнейший киш!
Спасибо!!!
Потрясающе!
Спасибо дорогая! Приятно тебя видеть.
Танюша конечно же это вкусно
Танечка, спасибо.
Очень вкусно!
очень интересный киш!
ОООО...какая вкуснота!!!! Такие блюда считаются мужскими, но я большой любитель....замечательный, сытный, вкусный пирог!!!!
Записала в кулинарную книгу в раздел "на радость мужу"
Вкусная выпечка!!
Спасибо дорогая!
Вкусно!!!
Спасибо дорогая! Он действительно стоит похвал
Танечка, красивый какой, очень интересный киш!
Спасибо! Мне очень приятно!
Котики милахи
Хоть я и не "мужская половина семьи", лук очень люблю в начинке! Замечательный киш!
Танечка, спасибо! Котейки прелесть, а так как это чайник и сахарница, то живут на кухне, но по назначению не использую. У них такие просительные глазки и мордочки, еще и по рыбке мне принесли.
Да, пользоваться ими жалко. Очень хорошенькие
Класс : с тестом не заморачиваться, начинка вкусная, заливка нежная. Замечательный рецепт!
Спасибо дорогая, мне очень приятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки