• 19 февраля 2008, 21:32
  • 3582

Сыр "Тресковый"

Рецепт: Сыр "Тресковый"

Вкусная закуска из рыбы.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Сыр "Тресковый"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1641.5 ккал
белки
83.5 г
жиры
132.5 г
углеводы
29.6 г
100 г блюда
ккал
156.3 ккал
белки
8 г
жиры
12.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Сыр "Тресковый"»:

Филе промыть и слегка обсушить на салфетке.
Очистить лук, натереть на крупной тeрке сыр.
Поджарить в тостере хлеб.
Отварить до готовности филе трески в молоке с добавлением лука, лаврового листа и соли.
Отваренную треску обсушить и прокрутить в мясорубке.
Полученную массу растереть с размягчeнным сливочным маслом, тeртым сыром и горчицей, добавить перец и выложить массу на тосты.
Украсить маслинами и зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Сыр "Тресковый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я такого еще не делала, очень понравилось, спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
такого не встречал +++
Вкусная намазка на тосты!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки