• 10 ноября 2008, 18:16
  • 7821

Пирожные "Апельсиновая сказка"

Рецепт: Пирожные "Апельсиновая сказка"

Представляю еще одни пирожные на основе манного крема, абсолютно не похожие на первые, но такие же безумно вкусные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Апельсиновая сказка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирожные "Апельсиновая сказка"»:

  • Делаем манный крем. Описание, как его делать, можно посмотреть здесь [url]https://www.povarenok.ru/recipes/show/14278[/url].

  • В крем крошим печенье, не очень мелко, чтобы были небольшие кусочки.

  • Добавляем цедру апельсина, побольше. Я делала на половину крема, и добавила цедру большого апельсина. Хорошо перемешиваем, должна получится масса, из которой можно сформировать шарики.

  • Формируем шарики, внутрь можно что-нибудь положить, орешек, например. Для обваливания я использовала кунжут и кокосовую стужку, смешанную с корицей.

Пирожные очень нежные, с ярким вкусом апельсина. От них просто невозможно оторваться! А делать легко и быстро, главное сделать крем.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожные "Апельсиновая сказка"
Рецепт: Пирожные "Апельсиновая сказка"

Представляю еще одни пирожные на основе манного крема, абсолютно не похожие на первые, но такие же безумно вкусные.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожные "Апельсиновая сказка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные штучки!+++++++++++++
До меня запах пироженки дошел,и мне понравилось,только вот вопрос,а сколько печенья в граммах?За рецептик спасибо!
На здоровье Печенья грамм 100,а вообще надо смоттреть по консистенции, чтобы можно было придать форму шариков.
Такое обалденное!!! Маме больше понравилось прямо из морозилки, а мне просто из холодильника. Теперь решила сделать с дополнениями: хочу внутрь засунуть вафельную трубочку (интересно..размякнет она там или нет) заполненную орешками!
Очень рада, что понравился рецепт! Я тоже скорей больше люблю из холодильника. С трубочкой должно быть вкусно, но думаю что она размякнет, хрустеть по крайней мере не будет.
Хорошо
Суперски!!! Обязательно попробую такое!
Расскажете как получилось
Анечка! Я никогда не любила торт "Птичье молоко", который делали в советские времена с суфле из манки. А твои обязательно попробую, т.к. вкус апельсина должен доминировать, а там еще орешки. Сейчас сразу к себе на комп запишу. Хорошо, что случай выбрал именно твои пирожные, а то я их пропустила. Надо еще и шоколайм посмотреть. Тоже, вроде, не видела. Поздравляю, Анечка! Новых желаний, новых реализаций их. +++++++
Светик, спасибо большое за теплые слова!
А я торт "Птичье молоко" даже ни разу не пробовала, этот крем узнала от мамы, она с ним другой торт делала. А эти пирожные очень нежные получаются, с ярким вкусом апельсина, главное цедры побольше, в разумных пределах естественно.
Поняла, Анечка! Спасибо!
Анечка с победой
Спасибо, Танюш!
ПОБЕДИТНЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Я тоже пропустила,но мне напомнили..
Мои поздравления!!
Большое спасибо!
И тебе,Анюта,за вкусные\\апельсиновые\\рецепты!!!
и как я такое пропустила?!
хороший рецепт!!!!! +++++++++
Еще не поздно приготовить Спасибо
Спасибо,забрала себе,приготовлю обязательно!+++++++++++++++++++
На здоровье!
Анютик, какие пироженки суперские, забрала, буду пробовать! +++++
Надюша, уверена, что тебе понравятся
Сама не ожидала, что они такие классные получатся
Нежно, необычно, восхитительно!
Спасибо
Сегодня приготовила. Высшая степень признания:"Мама, такого больше не готовь!" у нас все склонны к полноте, а пироженки только мелькнули
Они действительно быстро пропадают. Ну изредка можно баловать себя и близких Я вот сегодня еще одни сделала, скоро выложу
Буду ждать новых эмоций. Ведь то, что у меня сейчас вместо талии, это не жир, а положительные эмоции, найденные вечером в холодильнике
А вы старайтесь пирожные по утрам кушать
Утром, перед работой, актуальнее будет стакан водки, или другая анестезия, а пироженки - потом, чтобы заесть негатив
А я без сладкого с утра не могу А вот алкогольчик лучше вечерком, расслабиться
Элитный алкоголь люблю в малых дозах и могу позволить себе вечером даже перед рабочим днем, а расслабляет только водочка, но это только перед выходным, что-бы утром проспать момент похмелья. А перед рабочим днем... Это я так, размечталась
Порадую сынишку. Надеюсь понравится. Он у меня очень переборчивый
Думаю детям понравится
Хочу!!!
Совсем несложно приготовить
Анют, смотрю, ты этот крем полюбила! И правильно!!!!Молодчина!!+++
ага, уж очень он понравился
Он принес тебе еще и удачу! С победой!
Спасибо, Оксанчик!
Что-то ты пропала...
Ко мне свекровь в гости приезжала, не до инета было, а потом я уезжала на несколько дней по делам в другой город, тоже не было возможности в инет выйти.
Понятненько. Но зато теперь ты снова с нами
А как же! Только пока не могу вклиниться полностью. Еще пока отвечаю на комменты. Много накопилось.
Здорово!!!+++И, главное, отличное применение манной каше для тех, кто ее не ест - то, что доктор прописал! А о "шоколайме" я вообще молчу - обалденные пирожные!!!+++
Очень рада, что понравились рецепты
Какие симпапулечки!
Они еще очень вкусные
Анют, какие симпатульки!!! +++++++++++++++
спасибо, Маюш!
Анютка!!!Отличный десертик с освежающим вкусом!Умничка!
Спасибо, Олечка! Вкус действительно освежающий
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки