Вкусно!
- 12 ноября 2008, 14:19
- 5793
Печенье "Тает во рту"
Ингредиенты для «Печенье "Тает во рту"»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Маргарин — 200 г
- Мука пшеничная / Мука
- Какао-порошок (для обсыпки) — 5 ст. л.
- Сахарная пудра (для обсыпки) — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2228.5 ккал |
белки
38.8 г |
жиры
146 г |
углеводы
192.9 г |
Порции | |||
ккал 371.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 24.3 г |
углеводы 32.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 391 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 33.8 г |
Рецепт «Печенье "Тает во рту"»:
Положить на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.
Смешать какао с пудрой и обсыпать этим порошком горячее печенье.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2008 года Ирина Алексеевна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: