• 12 ноября 2008, 14:19
  • 5793

Печенье "Тает во рту"

Рецепт: Печенье "Тает во рту"

Вкусно!

Категория: Десерты Печенье Песочное печенье

Ингредиенты для «Печенье "Тает во рту"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2228.5 ккал
белки
38.8 г
жиры
146 г
углеводы
192.9 г
Порции
ккал
371.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
24.3 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
391 ккал
белки
6.8 г
жиры
25.6 г
углеводы
33.8 г

Рецепт «Печенье "Тает во рту"»:

Из ингредиентов приготовить тесто. Тесто разделить на шарики с голубиное яйцо, затем вилкой слегка приплюснуть.

Положить на противень и выпекать в разогретой духовке 25 -35 минут.

Смешать какао с пудрой и обсыпать этим порошком горячее печенье.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Уверена, что печенье действительно вкусное! Жаль нет фото и не понятно сколько муки надо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки