• 25 сентября 2017, 21:41
  • 5492

Рыбный пирог с хлопьями

Рецепт: Рыбный пирог с хлопьями

Пирог очень простой в приготовлении, не нужно выпекать отдельно корж. Рыба подходит любая, возможно использовать консервированную. Остальные продукты есть в каждом доме. Вкусно на завтрак с чаем/кофе. Тесто похоже на заливные пироги: нежное, чуть влажное в тёплом виде, при остывании станет плотнее.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог с хлопьями»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
976.6 ккал
белки
68.8 г
жиры
34.1 г
углеводы
96.2 г
Порции
ккал
139.5 ккал
белки
9.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
13.7 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
11.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Рыбный пирог с хлопьями»:

  • В творог всыпать хлопья 7 злаков.

  • Отлично подойдут хлопья от ТМ"Мистраль".

  • Вбить пару яиц.

  • Добавить сметану. Можно заменить кефиром.

  • Лосось (у меня малосольный) нарезать кубиками, лук измельчить.

  • Отправить обжариваться лук вместе с рыбкой. Если консервированную брать, то обжарить один лук.

  • Сладкий перец нарезать полосками.

  • Затем кубиками и высыпать в тесто.

  • Всыпать муку, базилик, соль, перец

  • Со сковороды добавить рыбку с луком.

  • Съёмную форму (18 см диаметром) застелить пергаментом, смазать и посыпать дно хлопьями.

  • Выложить всё тесто.

  • Выпекать до золотистой корочки при 180*около полчаса.

  • Когда слегка остынет, переносим на стол. Если в семейном кругу, то можно подать на бумаге.

  • Делим на порции.

  • Пирог небольшого размера, так что в тёплом виде улетит быстро, сразу по 2 кусочка на человека.

  • На следующий день в остывшем виде пирог лучше нарезается и держит форму. Также его удобно взять с собой перекусить на работу, если не успеваете дома позавтракать.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог с хлопьями
Рецепт: Рыбный пирог с хлопьями

Пирог очень простой в приготовлении, не нужно выпекать отдельно корж. Рыба подходит любая, возможно использовать консервированную. Остальные продукты есть в каждом доме. Вкусно на завтрак с чаем/кофе. Тесто похоже на заливные пироги: нежное, чуть влажное в тёплом виде, при остывании станет плотнее.

Ингредиенты для «Рыбный пирог с хлопьями»:

Фотографии «Рыбный пирог с хлопьями» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Татьяна, здравствуйте! Я к Вам с отчетом . Очень вкусный и быстрый пирог, у меня с консервированной горбушей.
Спасибо и всех Вам благ!
Здравствуйте! Очень красивое фото,Людмила))) Пирог золотистый,мне понравился Ваш кусочек!
Cветлана,спасибо!
Я, как и предыдущий поварёнок, готовила с колбаской вместо рыбы) пирожок мне больше понравился в остывшем виде) спасибо за рецепт!
Алёна,на здоровье! Мне приятно, что идеей моей воспользовались и всё получилось!
Рыбу в моей семье не очень жалуют, но очень уж идея теста с творогом и хлопьями мне понравилась. Поэтому заменила рыбу на сосиски, а перец - на сыр. В итоге получилась эдакая быстропицца, из разряда гости-на-пороге. Вкусно, просто и оригинально.
Непременно буду готовить ещё, только количество продуктов вдвое увеличу, чтобы пирожок попышнее был )))
О,как Вы красиво нарезали,выглядит как пицца! Ну что ж,сосиски да,все любят...Главное,удачно они вписались в рецепт и дегустаторы довольны))) Удачи и в дальнейшей выпечке!
Вкусно
Благодарю,Вика!
Скажите, а кто-нибудь с другой рыбой делал? Например с хеком или минтаем?
Скажите, а кто-нибудь с другой рыбой делал? Например с хеком или минтаем?
Сода или разрыхлитель не нужны?
Я не добавляла,но можете щепотку разрыхлителя добавить.
Замечательный пирог
Спасибо,Вероника!!!
Очень хороший рецептик!
Благодарю,Наташа!!!
Ярко, аппетитно!
Ириш,спасибо)))
Танюш,пирожок-сказка!!
Добавь перчик в ингредиенты.)))
Вот да,забыла,хотя прилично его покрошила! Спасибо,Инночка,большое!)))
Какой хороший пирог! Рецепт на каждый день, что важно в целях экономии времени и обеспечения разнообразного и вкусного питания))спасибо большое автору за замечательный рецепт!
Спасибо Вам за внимание и словесную поддержку рецепта!
Танюша, пирог прелесть !
Оксаночка,благодарю)))
Чудесный пирожок
Спасибо большое,Анна!
Аппетитнейший пирог!!!!
Оль,спасибо)))
очень аппетитный завтрак
Очень приятно,Светочка!
Замечательный пирог,очень аппетитный!
Лариса, спасибо большое!
Танечка, очень интересный, такой аппетитный пирог! Красота! Скажите, пожалуйста, в форме какого размера Вы его выпекали?
Ирочка,спасибо))), я там уточнила,форма небольшая,с подвижным съёмным дном,через верх вынимается,очень удобно,когда выпечка такая нежная,мягкая,а хочется отведать в тёплом виде.
Танечка, огромное спасибо за разъяснение!
Замечательный пирог!
Спасибо большое! Любителям рыбки точно понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки