• 26 октября 2017, 11:36
  • 2615

Картофель с розмарином за 20 минут

Рецепт: Картофель с розмарином за 20 минут

Представляю Вашему вниманию рецепт очень вкусной картошечки с розмарином! Приготовить такое блюдо очень легко и быстро! Пряная шубка у картофеля - главный секрет! Попробуйте приготовить такую картошку для своих близких! Пальчики оближешь!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель с розмарином за 20 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1600.4 ккал
белки
38.7 г
жиры
2.7 г
углеводы
355.9 г
Порции
ккал
228.6 ккал
белки
5.5 г
жиры
0.4 г
углеводы
50.8 г
100 г блюда
ккал
89.9 ккал
белки
2.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
20 г

Рецепт «Картофель с розмарином за 20 минут»:

Моем картофель, вытираем его от влаги полотенцем, делаем несколько проколов вилкой в каждой картофелине, выкладываем картофель на противень.
Поливаем картофель маслом, распределяем его по всем клубням, посыпаем измельченным розмарином, солью, сухим чесноком, распределяем по клубням специи.
Раскладываем клубни свободно на противне, чтобы пропеклись равномерно, перчим по вкусу.
Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 20 минут.
Картофель с розмарином готов!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель с розмарином за 20 минут
Рецепт: Картофель с розмарином за 20 минут

Представляю Вашему вниманию рецепт очень вкусной картошечки с розмарином! Приготовить такое блюдо очень легко и быстро! Пряная шубка у картофеля - главный секрет! Попробуйте приготовить такую картошку для своих близких! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Картофель с розмарином за 20 минут»:

Комментарии и отзывы

Рецепт понравился, есть только одно НО, но ОЧЕНь большое! Неужели через картофельную кожуру хоть что-то проходит внутрь? Раньше при варке картошки в мундире, пробовал что-то добавлять, но проку не было никакого. А уж при запекании и вовсе...
А обязательно брать 13 картофелин? Нам столько не съесть за раз.
просто любимое число))) если возьмете меньше картофеля,то кол-во соли и специй так же сократите) иначе будет ОЧЕНЬ пикантно)
Прекрасный рецепт!!! Вкусно и просто!!!
Благодарю!
Вот так просто, но очень вкусно!
Не то слово, очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки