Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


позавчера | korobkovairina1979   #    +16    [+5]
Сочно, вкусно, сытно, красиво. Делала из филе грудки индейки. Помидорки были не крупные, так что получилось восемь штучек. Спасибо, Танечка, за отличный рецепт. Прости за фото, моё семейство сбежалось на кухню и требовало отдать красоту быстрее.

позавчера | Лилек3011   #    0   
Ирина, замечательные башенки получились!!!

позавчера | korobkovairina1979   #    +1   
Спасибо, Лиля

позавчера | Кристина Андреева   #    +1   
Ответ для korobkovairina1979
Огого, какая мясная (диетическая ) сковородка , очень здорово!!!

22 марта | oxanalieb   #    +1   

13 февраля | svetl2010   #    +1   
Спасибо за рецепт. Вкусно, но для нас все равно суховата котлетка показалась. Надо попробовать с мясным фаршем.

14 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Если котлетка суховата, попробуйте добавить в фарш сметану.

14 февраля | svetl2010   #    +1   
Спасибо. Про сметану не подумала. В следующий раз попробую. Наверно действительно, потому что когда делаю одадьи куриные, в фарш добавляется кефир и они нежные получаются.

12 февраля | Александра0703   #    +1   
Спасибо за шикарный рецепт ! Делала на Новый год из мякоти индейки-очень вкусно и красиво !

12 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

7 февраля | ratibor-2018   #    0   
А для чего нужно добавлять желток? Это во все котлеты его добавляют?

10 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Желток рыхлит и для связки добавляется. В обычный, мясной фарш я его никогда не кладу.

10 февраля | ratibor-2018   #    +1   
Благодарю.

10 января | красавица киса   #    +1   
Танечка,рецепт взяла давно,а готовить буду сегодня. Скажи,если из мясного фарша делать,сколько запекать времени в духовке? Минут 20-30 хватит?

10 января | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
вполне. Я котлеты в духовке тоже запекаю столько-же. Обычные котлеты в панировочных сухарях. Мне такой вариант даже больше нравится, чем на сковороде.

10 января | красавица киса   #    +1   
Танюша! Ужин получился распрекрасный,очень вкусный.Котлеты получились большие,но муж героически съел 3 штуки и сказал что хватит,хоть и вкусно - жадность до добра не доведет,а то еще бы съел!Фото позже прикреплю.Спасибо,дорогая! Запекала 30 минут,все пропеклось и осталось сочным.

28 ноября 2017 года | Айренетта   #    +1   
«Всё гениальное-просто!»Всегда ценю именно такие рецепты-оригинальные и простые.Всё чаще в моей КК ваши рецепты.Спасибо!

28 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Да, блюдо простое. Готовьте с радостью

26 ноября 2017 года | Вика-camomile   #    +2   
Интересный рецепт

26 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

25 ноября 2017 года | NPRUM   #    +1   
Делала такие из мясного фарша.без грибов.помидоры вяленые.Уходят влет как горячая закуска.Картошка здесь к месту.В следующий раз положу грибочки.Спасибо за идею.

26 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста. Готовьте с радостью

21 ноября 2017 года | ziz1053   #    +1   
СЕГОДНЯ ДЕЛАЛА ИЗ РЫБНОГО ФАРША . ОЧЕНЬ.... ВКУСНО!ИМЕННО С КАРТОШКОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ГРИБОЧКАМИ! СОВЕТУЮ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

22 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту. Готовьте с радостью

21 ноября 2017 года | havanskayali-2016   #    +2   
Спасибо , интересный рецепт, буду пробовать

21 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

21 ноября 2017 года | Казюма   #    +1   
Шикарно выглядит, такие котлеты любой праздничный сто украсят.

21 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

20 ноября 2017 года | ziz1053   #    +1   
А МОЖНО ВМЕСТО КУРИНОГО ФАРША СДЕЛАТЬ РЫБНЫЙ? НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ ?

21 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Конечно можно.Будет тоже очень вкусно.

20 ноября 2017 года | lisa10   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Берём и делаем!!

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2017 года | taniy550712   #    +1    вопрос по рецепту
Рецепт симпатичный. но у меня в таких рецептах нижняя сторона очень сильно запекается. Получается темно-коричневая. Подскажите, как вы получаете светлую, румяную корочку?

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
у меня в таких рецептах нижняя сторона очень сильно запекается.
В духовке? Если в духовке, то тут нужно к ней приноровиться или попробовать поставить емкость с водой. У меня плита "Гаренье", таких проблем пока нет. Печет отлично. Ели Вы обжариваете на сковороде, то жарьте на среднем, ближе к медленному, огне. Не пережаривайте и масла много не лейте, кроме холестерина и лишнего нагара это ничего не дает. Небольшое количество масла итак работает хорошо на тефлоновых, с толстым дном, сковородах.

21 ноября 2017 года | taniy550712   #    0   
Спасибо! Вероятно, это из-за духовки, у меня нет градусника, приходиться делать на глаз.

20 ноября 2017 года | Марина Indus   #    +1   
Гастрономическое блаженство, это очень празднично! Спасибо за рецепт, ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, может не на сам НГ, но там столько дней, когда уже ни холодец, ни оливье не радуют!

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Да, на горячее подать, будет очень даже ничего. И вкусно и красиво и продукты все знакомые.

20 ноября 2017 года | pussycat16 87   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а не обжаривая фарш можно сразу в духовку(так же быстрее и полезнее) ?

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Знаете, я бы так делать не стала. Обратите внимание, что котлета практически готова, картофель готов, грибы готовые, остается только подрумянить сырную корочку и все. А если делать из сырого фарша, можно, конечно. Но на сырой фарш класть готовые грибы и соломку из отваренного картофеля....... Котлету нужно, в этом случае, дольше запекать.

20 ноября 2017 года | vladinga   #    +1   
Красота,взял в КК и назвал Новогодние котлеты

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   

20 ноября 2017 года | Ирина Корнилова   #    +1   
По мне так оригинально, красиво и вкусно! А как называется - дело того же вкуса))) Спасибо за рецепт!

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ирина

20 ноября 2017 года | Алевтина Сутункова   #    +1   
Попробуем, попробуем... Спасибо.

20 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с радостью


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты