запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


19 января | panalara   #    +18    [+4]
Рецепт на твердую четверочку! Даже с небольшим плюсиком! Перед тем, как замешивать тесто, приготовила 3 формочки (ох, и наивная же)))...конечно же их не хватило, потому что теста получилось довольно таки много. Пришлось задействовать керамические стаканчики из под йогурта))) когда вытащила из духовки готовые а-ля пироженые, стрял иакой вкусный шоколадный запах, что дегустировала прямо в горячем виде, и мне было очень вкусно! Серединка была жидкая, а по краям типа сухого бисквита с хпустящей верхней корочкой. Остальные чеплашки отправились настаиваться в холодильник. Сегодня, в качестве дегустатора был привлечен муж, он остался очень доволен, и дважды попросил добавки))) А я была немного разочарована - серединка уплотнилась до состояния плотного пудинга, исчезла хрусткость. Вкусно, но в горячем виде мне понравилось гораздо больше. Спасибо вам за рецепт, обязательно оставлю его в своем "кулинарном репертуаре"!

19 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное за доверие и теплый отзыв. Очень рада, что понравилось. Он действительно меняет свою структуру после холода.Но кто же сказал, что это обязательно делать.

18 января | tanushka mikki   #    +1   
Забрала рецептик! Люблю шоколад и все шоколадное!

18 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   

18 января | ohara11   #    +1   
Корочки сверху не получилось, нам не понравилось, невкусно, тесто очень жидкое поучилось

18 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Вы его не допекли. Тесто и должно быть жидким. А вот готовое должно быть плотным и не дрожать как омлет.В этом случае корочка получается всегда.И выстаиваться он должен в холоде обязательно. Об этом сказано в 6 и 7 шагах.

17 января | Slava59   #    +1   
я делаю в микроволновке

17 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Если не сложно , напишите пожалуйста как. Очень люблю рецепты из микры. А этот очень вкусный получается.

15 января | pasechnik 1959   #    +1   
Извините: в разогретую духовку ил микроволновку?!

16 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Это Вы меня извините за не уточнение. В духовку конечно. В микроволновке не делала.

15 января | svet-lik7   #    +1   
Что-то я в последнее время без ума от всего шоколадного. Утащила в КК

15 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
На здравие.

15 января | Анютка801   #    +1   
Скажите,а в мультиварке можно такой делать?

15 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Не знаю даже, не делала.

15 января | zhannapo   #    +1   

15 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное.

14 января | Марьяна_Z   #    +1   
Ларис, я просто в оМороках от корочки - вкуснятина!!!

15 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, спасибо моя хорошая.

14 января | khris n2011   #    +1   

14 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Кристиан, спасибо огромное. Рада тебя видеть.

13 января | ирпенчанка   #    +1   
Лорик! Замечательный десерт!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Наточка, спасибо солнышко.

13 января | Леночка 53   #    +1   
Лариса, вкусно!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Лена, спасибо огромное.

13 января | Dama-Lorik   #    +1   
Ларочка,замечательный десерт! Очень шоколадный и вкусный!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Лара, спасибо милая.

13 января | Мила-Людок   #    +1   
Вкуснотища!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Людочка, спасибо моя хорошая.

13 января | Kuss   #    +1   
Какой классный!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ната, спасибо милая.

13 января | Tatanj   #    +1   
Ларочка, чудесное пирожное!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    0   
Танюша, спасибо огромное.

13 января | ogiway   #    +1   
Лариса, прелестные пирожные!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Оксана, спасибо милая.

13 января | ogiway   #    +1   

13 января | beautiful woman   #    +1   
Лара! Какие прелестные пирожные! Мне очень понравился рецепт! Скажи, пожалуйста, а какого объёма твои рамекины?

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Людочка, спасибо милая. У них объем примерно 230-250 мл.

14 января | beautiful woman   #    +1   
Спасибо, Ларочка.

13 января | Наталья Щучкина   #    +1   
Лара, прекрасный рецепт. Фото шикарные! С Новым Годом по старому стилю!!!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Наташа, спасибо дорогая. И тебя со Старым Новым годом.

13 января | korolina   #    +1   
Ларочка,очень аппетитное пирожное!

13 января | лялич (автор рецепта)   #    +1   
Ира, спасибо моя хорошая.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!