• 22 января 2018, 8:03
  • 2837

Окорочка фаршированные

Рецепт: Окорочка фаршированные

Чем только окорочка ни фаршируют! Но такого рецепта на сайте нет. Ароматные белые грибы, добавляющие к ним собственного духа кедровые орешки, качественное куриное мясо – все это делает вкус насыщенным, богатым. Готовил на троих. Начинки оказалось многовато, но, чтобы сохранить пропорции, пишу так, как делал.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Окорочка фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3384.3 ккал
белки
274.7 г
жиры
247 г
углеводы
31.9 г
Порции
ккал
1128.1 ккал
белки
91.6 г
жиры
82.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
211.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
2 г

Рецепт «Окорочка фаршированные»:

  • С окорочков аккуратно чулком снять кожу – не до конца, а до «колена». Обрезать по суставу, верхнюю часть убрать, оставшуюся слегка посолить. С вынутой части снять филе, кости пригодятся для бульона. Филе порезать как угодно – мелко или не очень.

  • Лук порезать мелко.

  • Обжарить в ложке топленого масла лук до мягкости, добавить предварительно размороженные порезанные грибы. Жарить до готовности грибов, посолить в конце.

  • В другой сковороде разогреть остатки масла, поджарить куриное филе на сильном огне, помешивая, минуты 4. Посолить, смешать с грибами и луком.

  • Орешки поджарить на сухой сковороде до коричневого цвета, добавить к остальной начинке.

  • Все поперчить, перемешать и немного остудить.

  • Чайной или десертной ложкой выложить фарш на кожу, свернуть мешочками.

  • Зашить.

  • Противень смазать маслом, уложить окорочка швом вверх, смазать майонезом.

  • Запекать при температуре 200 градусов 30 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Окорочка фаршированные
Рецепт: Окорочка фаршированные

Чем только окорочка ни фаршируют! Но такого рецепта на сайте нет. Ароматные белые грибы, добавляющие к ним собственного духа кедровые орешки, качественное куриное мясо – все это делает вкус насыщенным, богатым. Готовил на троих. Начинки оказалось многовато, но, чтобы сохранить пропорции, пишу так, как делал.

Ингредиенты для «Окорочка фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Геннадий! Очень вкусно получилось
Я рад, что понравилось, спасибо
Эх! Нравится мне это блюдо ! Но..... столько возни..... а у нас всё времени не хватает
Да, времени, конечно, требует, это правда
Вкусное, забытое блюдо!
Спасибо Самое время напомнить
Вкуснятина, ясное дело! А я не зашиваю, просто оборачиваю край кожи и вниз подворотом кладу в форму - держится отлично.
Тоже вариант, спасибо
ОООО, забытая слабость) я когда первый раз попробовала такие окорочка была в восторге потом готовила на все праздники а со временем забыла ...спасибо за напоминание) надо приготовить порадовать семью вкусным
кто не пробовал - всем советую, очень вкусно
Спасибо за поддержку
Вкусный рецептик
Спасибо
Вкусно!
Да, очень Спасибо
А какими нитками зашивали?
Я - обычными, хотя можно взять и специальную кулинарную нить.
Интересный рецепт!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки