• 20 ноября 2008, 0:16
  • 13280

Крем для тортов

Рецепт: Крем для тортов

Этот крем подойдет как для бисквитов, рулетов, так и коржевых тортов. Он очень вкусный и необычный на вкус.

Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема

Ингредиенты для «Крем для тортов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2324.6 ккал
белки
46.2 г
жиры
85.2 г
углеводы
351.4 г
100 г блюда
ккал
270.3 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Крем для тортов»:

Перед приготовлением крема, порезанную на мелкие кубики курагу, замочить в горячей воде.
В сметану положить загуститель для крема и немного взбить, затем добавить сгущенку, снова немного взбить.
Растворить кофе в небольшом количестве воды и влить в крем.
С кураги слить воду и тоже положить в полученную массу.
Все хорошенько перемешать.
И все, крем готов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крем для тортов
Рецепт: Крем для тортов

Этот крем подойдет как для бисквитов, рулетов, так и коржевых тортов. Он очень вкусный и необычный на вкус.

Ингредиенты для «Крем для тортов»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Интересный крем! +++++++++
Забираю....
На здоровье.
интересный, а без загустителя можно?
Можно, но тогда надо быть уверенной в качестве сметаны ,что бы не была жидкой.
Очень заинтересовал крем, но не совсем понятна дозировка ингредиентов. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Сейчас отредактирую. Непонятное происходит с рецептами. Выкладывали нормально, а потом какие то штуки.
Ответ для elki-palki2
Значит сметаны 250 гр., 1 банка вареной сгущенки, 1/2 пачки загустителя для крема, 200 гр. кураги, 2 ч.л. кофе.
Удалено создателем комментария
Ответ для m4richka
Большое спасибо за ответ! В ближайшее время опробую рецепт.
Да незачто. Пробуйте на здоровье. Думаю не пожалеете.
Очень заинтересовал крем, но не совсем понятна дозировка ингредиентов. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Странное что-то с рецептами происходит. Выкладывались нормально, а потом вот такое!И это не первый раз я вижу.
Очень заинтересовал крем, но не совсем понятна дозировка ингредиентов. Помогите, пожалуйста, разобраться.
+
А что курага даёт крему? (или его можно даже не класть)
Даже обьяснить не могу, но без нее будет совсем не то что надо. Кто не знает, что там лежит курага, то сразу и не поймет. Она как будто легкости этому крему придает.
Вчера попробовала эклеры с похожим кремом, только там использовался чернослив. Попробуйте как-нибудь! Тоже очень вкусно!!!
Спасибо, обязательно попробую
Очень оригинальный и вкусный крем.+++++++
Спасибо.
Оригинальный... Должно получиться неплохо...
Да-да, будет вкусно
Очень оригинасльный крем! Надо обяхательно поробовать!
Попробуйте, не пожалеете.
а курага какая?? (сушонная?)
Ну да. Если не сушеная, то это уже абрикос будет . Я в магазине брала в кондитерском отделе. На рынке тоже везде продается в лотках, где изюм, чернослив продают.
Спасибки попробую сегодня же.
Хороший крем!Забираю!Спасибо!+++
Пользуйтесь на здоровье.
Вкусно! Забрала. Скоро Новый год.
И то правда. А крем действительно получается шикарный, богатый, праздничный.
надо забрать себе!
На здоровье
интересный крем +
и вкусный
А если вместо кураги взять чернослив?
надо пробовать
Интересный крем! Будем делать в ближайшее время.
Дерзайте на здоровье
Любопытно))Вкусно должно быть))+
Очень вкусно и быстро готовится.
Очень интересный крем! Молодец!!! +
Спасибо. Попробуйте, не пожалеете.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки