Аппетитно.
- 20 ноября 2008, 13:03
- 3539
Шоколадный рулет с ореховой начинкой
Ингредиенты для «Шоколадный рулет с ореховой начинкой»:
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахарная пудра — 1 стак.
- Шоколад темный — 100 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 1/2 стак.
- Орехи грецкие — 1.5 стак.
- Молоко — 1/2 стак.
- Коньяк — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6004.5 ккал |
белки
106 г |
жиры
287.4 г |
углеводы
738.5 г |
Порции | |||
ккал 750.6 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 35.9 г |
углеводы 92.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 351.1 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 16.8 г |
углеводы 43.2 г |
Рецепт «Шоколадный рулет с ореховой начинкой»:
Выпечь в духовке при средней температуре.
Приготовить начинку.
Растереть до образования пены сливочное масло с сахаром.
Молотые ядра грецких орехов залить горячим молоком, смешать с масляной массой, добавит коньяк.
Подготовленной начинкой намазать готовый корж и свернуть его рулетом.
Сверху рулет посыпать сахарной пудрой.
Рулет положить на несколько часов в холодное место.
Комментарии и отзывы
20 ноября 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: