Когда хочется пирога, а тесто делать некогда, то воспользуйтесь этим рецептом приготовления пирога, вам обязательно должно понравиться! Очень быстро, вкусно и легко, можно кушать и горячим и холодным.
- 24 ноября 2008, 11:34
- 7276
Быстрый пирог с капустой
Ингредиенты для «Быстрый пирог с капустой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кефир — 0,5 л
- Сода
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука
- Масло сливочное
- Сухари панировочные / Панировка
- Масло растительное
- Сахар
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
401.9 ккал |
белки
30.6 г |
жиры
19 г |
углеводы
24.7 г |
Порции | |||
ккал 67 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 60 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Быстрый пирог с капустой»:
Делаем тесто: в кефир добавляем яйца, соду, сахар, соль, муку, тесто должно получиться жидким, как на оладьи.
дно сковороды смазываем подсолнечным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выливаем половину теста, на него аккуратно укладываем начинку. Затем сверху заливаем остатками теста, сверху на пирог тоненькими кусочками укладываем сливочное масло и ставим в разогретую духовку на 20 минут, пирог получиться вкусным, сладеньким, тесто будет необыкновенно вкусным. Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: